new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Более половины гостиниц России не умеют бронировать
7 октября 2009 14:52
Более половины гостиниц России не умеют бронировать

К такому заключению пришла гостиничная тренинговая компания «Big Tree», проводившая исследование с 25 июля по 25 сентября 2009 года. По результатам специальной акции «Проверьте службу бронирования Вашего отеля» было проверено более 60 отелей уровня от двух до пяти звезд из различных регионов России. Эксперты компании оценивали навыки специалистов отделов бронирования по международной методологии следующей группы критериев: телефонный этикет, навыки активного слушания, обязательные…

поделиться:
Dewar’s Академия Виски в ресторане Maison Cafe
7 октября 2009 04:11
Dewar’s Академия Виски в ресторане Maison Cafe

1 октября Dewar's Академия Виски собрала истинных ценителей и экспертов вкусовых симфоний на мастер-класс в ресторане Maison Cafe. Уникальный образовательный проект, Dewar's Академия Виски на втором году своего существования в России сделала процесс обучения более наглядным. В программу мастер-класса были включены практически все этапы искусства купажирования, изучение тонкостей дегустации, уникальные факты из истории шотландского виски и создание собственного купажа под руководством известного…

поделиться:
Новая гостиница «Кадашевская»
6 октября 2009 11:21
Новая гостиница «Кадашевская»

В Москве в минувший четверг открылась новая четырехзвездночная гостиница «Кадашевская» 4* на одноименной набережной. Она расположена недалеко от Кремля, а также от отеля «Балчуг Кемпински 5*, собственником которого, как и нового отеля, является J&T Group. По его словам, компания J&T Group приобрела здание под будущий отель «Кадашевская» за $50 млн., еще 80 млн. рублей было вложено в его реконструкцию. А к настоящему моменту состоялось открытие ресторана,…

поделиться:
Бранч «Мисато» от Бан Сана в ресторане «Панорама»
6 октября 2009 11:20
Бранч «Мисато» от Бан Сана в ресторане «Панорама»

3 и 4 октября в Зимнем саду произойдет встреча японской и европейской гастрономических культур на бранче «Мисато» от Бан сана». В гости к шеф-повару ресторана «Панорама» Владиславу Бабичу пожалует шеф-повар ресторана высокой японской кухни «Мисато» Мунечика Бан. На шведском столе будет представлен широкий выбор блюд японской кухни: чаван муши (паровой омлет с овощами и морепродуктами); шашлык из курицы; кайсо сарада; гречневая лапша с соусом каяши; лосось…

поделиться:
Трофейное меню в ресторане «Обломов»
6 октября 2009 11:18
Трофейное меню в ресторане «Обломов»

Ресторан «Обломов» в октябре, в разгар сезона охоты, представляют меню блюд из дичи. В этом году шеф-повар ресторана предлагает гостям деликатесы из мяса оленя, медведя, кабана и лося, приготовленные как по старинным русским рецептам, так и по современным, авторским. Трофейное меню продлится до конца октября. Салат с перепёлкой - 800 руб. Салат с гусятиной - 850 руб. Салат с вяленой уткой - 800 руб. Корюшка пряного посола с картофелем - 350 руб. Лосятина подкопчённая - 550…

поделиться:
new
Сезон горячих напитков в ресторане «Буйабес»
6 октября 2009 10:53
Сезон горячих напитков в ресторане «Буйабес»

Осенняя коллекция согревающих напитков порадует гостей ресторана «Буйабес», где приготовят глинтвейн - традиционный яблочный или ароматный белы, грог с богатой палитрой пряностей и горчинкой цедры лимона, тодди, традиционный сбитень, согревающие чаи из облепихи с грушей, клюквы и брусники, лесных ягод и меда, горячий яблочный сидр, вишневый понч и многие другие напитки. Адрес ресторана « Буйабес »: Москва, Ленинский пр-т, 37.

поделиться:
Фестиваль тосканской кухни в ресторане «Casa Mia»
6 октября 2009 10:52
Фестиваль тосканской кухни в ресторане «Casa Mia»

Фестиваль тосканской кухни пройдет в ресторане «Casa Mia» с начала октября до середины ноября. Вниманию гостей будут предложены фирменные блюда Доменико Риццо: салат из фарро с печеными овощами, хлебно-томатный суп по-тоскански, нежные фрикадельки из тунца и лосося со свежими томатами и пастой, ротоло со шпинатом и тыквой и другие кушанья Тосканы. Фестиваль завершится неделей итальянской кухни, где шеф-повар Владимир Горских проведёт мастер-класс в итальянском посольстве. Адрес ресторана…

поделиться:
Новое меню в ресторане «Джонка»
6 октября 2009 10:47
Новое меню в ресторане «Джонка»

Ресторан китайской кухни «Джонка» приглашает искушать блюда из нового меню. Шеф-повар приготовил новинки, которые были разработаны специально к осеннему сезону. В меню представлены суп куриный с фунчозой и вешенками, салат из маринованных каракатиц, рагу из говядины с помидорами по-китайски и многое другое. Адрес ресторана «Джонка»: Москва, Тверской б., 22 (здание МХАТа им. Горького).

поделиться:
Фестиваль колючего краба в ресторане «La Maree»
5 октября 2009 14:30
Фестиваль колючего краба в ресторане «La Maree»

В рыбном ресторане «La Maree» до конца октября проходит фестиваль колючего краба. Сезон колючего краба приходится как раз на осень. Продолжается он до начала ноября. Водится колючий краб только в российских холодных морях, в Охотском и Восточно-Японском. Мясо этого краба слаще и мягче, чем у камчатского краба и мене волокнистое, а размер меньше, в среднем от 1,5 до 2-х кг. Цена колючего краба в ресторане - 260 руб. за 100гр. Адрес ресторана «La Maree»: Москва, Петровка…

поделиться:
Осенние новости от ресторанов «Гудман»
5 октября 2009 14:28
Осенние новости от ресторанов «Гудман»

Поощрительная призовая система начала действовать в «Гудмане». Этой осенью в сети ресторанов «Гудман» за каждый стейк дают по баллам, которые будут учитываться при различных розыгрышах. Главный приз: поездка в Лондон на двоих с ужином в стейк-хаусе. Действие акции - с 1 октября по 30 ноября. Адреса ресторанов «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., 45, Щукинская ул., 42 («Щука» ТРК, 4 этаж), Б.Тульская ул., 13 («Ереван Плаза» ТРЦ, 2 этаж)…

поделиться:
Ретро-вечеринка «Стиляги» в ресторане «Швейк»
5 октября 2009 14:23
Ретро-вечеринка «Стиляги» в ресторане «Швейк»

9 октября гостей ресторана «Швейк» ожидает красочная вечеринка в стиле рок-н-ролл. Атмосфера 6о-х будет передана через винтажные костюмы стиляг того времени и танцы в стиле твист с танцевальным шоу «ЛЮМЬЕР». Также состоится выступление группы «BILLY JEAN». Адрес ресторана «Швейк»: Москва, Баррикадная ул., д. 2.

поделиться:
Кальяны появились в ресторанах «Chokkolatta»
5 октября 2009 14:19
Кальяны появились в ресторанах «Chokkolatta»

В меню ресторанов «Chokkolatta появилось новое предложение для гостей – разнообразные кальяны с большим выбором табака. Среди них фирменное предложение - chokkolatta - горячий шоколад,молоко,табак капучино,вишня (3000 руб.). Недавно же, в сентябре, в ресторане на Новослободской появились суши. Адреса ресторанов «Chokkolatta»: Москва, Цветной бульв., д. 11/2, Спартаковская ул., д. 24, Новослободская д.2,стр.1, Моск. обл., г.Железнодорожный,ул.Советская,д.9,(ТЦ «Эдельвейс Плюс».

поделиться:
Новый шеф-повар в ресторане «Villa Rosa»
5 октября 2009 14:17
Новый шеф-повар в ресторане «Villa Rosa»

В ресторане «Villa Rosa» на Пятницкой улице новый шеф-повар Фабио Беланти, который работал в ресторане «Bellagio» на Мосфильмовской. Ресторан расположен в двухэтажном московском особняке середины XIX века. В оформлении использованы оттенки бежевого и кремового цветов. Адрес ресторана «Villa Rosa»: Москва, Пятницкая ул., 52.

поделиться:
Ресторанный Дом «Центральный» отмечает первую годовщину
2 октября 2009 12:41
Ресторанный Дом «Центральный» отмечает первую годовщину

9 октября 2009 года исполняется один год с открытия Ресторанного Дома «Центральный» в знаменитом здании на Кудринской площади. Всех гостей ждет бесплатное праздничное угощение. Адрес Ресторанного Дома «Центральный»: Москва, Кудринская пл. д.1.

поделиться:
Открытие рестрана "Дед Пихто"
2 октября 2009 12:39
Открытие рестрана "Дед Пихто"

Ресторанный холдинг питерского происхождения Ginza Project продолжает делать сюрпризы москвичам. На этот раз это ресторан домашней кухни названием "Дед Пихто". Официальное открытие заведения состоится сегодня, 2 октября. Имя Дед Пихто отсылает к мифологическому персонажу скандинавских сказок, по некоторым сведениям он занимается выращиванием пихтовых рощ. Считается, что это гостеприимный старичок-лесовичок, любящий природу, уют и вкусную еду. Поселился Дед Пихто в основательном двухэтажном…

поделиться:
Открылась новая сеть кофеен "Red Espresso bar"
2 октября 2009 12:38
Открылась новая сеть кофеен "Red Espresso bar"

Новая сеть кофеен открылась в Москве. Она называется "Red Espresso bar". Первое заведение уже работает на Мясницкой. Вскоре ожидается открытие второго на улице Большая Грузинская. Адрес кофеен "Red Espresso bar": Москва, Мясницкая, 24/7, стр. 8, Москва, Большая Грузинская, д. 69.

поделиться:
Питерский бар "XXXX" покоряет московский рынок
2 октября 2009 12:37
Питерский бар "XXXX" покоряет московский рынок

Вместо клуба «1171» - бар "XXXX". Родом из Питера, этот бар станет первым московским филиалом. За время его существования в северной столице этот бар стал местом проведения встреч с известными рок-исполнителями. В Москве эта тенценция, скорее всего, также обозначится. 25 сентября в баре "XXXX" выступила певица Чичерина. Адрес бара "XXXX": Москва, Саввинская набережная 21.

поделиться:
Осеннее меню в ресторане «Sky Lounge»
2 октября 2009 12:35
Осеннее меню в ресторане «Sky Lounge»

С наступлением осенних холодов ресторан «Sky Lounge» предлагает актуальные новинки. Шеф-повар Артем Добровольский удивит гостей концептуальным разнообразием блюд сезонного меню: Тар-тар из шотландского лосося с легким лимонным соусом и красной икрой. Подается на подушке из рукколы - 790 руб. Французский мисс-клам с томатами де-террино и конфи из физалиса. Подается с теплой печенью зайца в соусе «Терияки» - 760 руб. Моцарелла «Буффалло». Подается с узбекским…

поделиться:
Закрытие летнего сезона в ресторане "Васанта" с группой "Фабрика"
2 октября 2009 12:31
Закрытие летнего сезона в ресторане "Васанта" с группой "Фабрика"

3 октября самый уютный из летних проектов Ginza Project ресторан «Vasanta» приглашает своих друзей на вечеринку, посвященную закрытию летнего сезона. Гостей «Васанта» ждет фуршет от шеф-повара Константина Ивлева.

Персоналии: Константин Ивлев
поделиться:
Шеф-повар Себастьян из ресторана  «Эль Гаучо» делает «Предложение к аргентинскому обеду»
2 октября 2009 12:29
Шеф-повар Себастьян из ресторана «Эль Гаучо» делает «Предложение к аргентинскому обеду»

В меню ресторана «Эль Гаучо» на Маяковской появилась новая страничка от шеф-повара Себастьяна, которая называется «Предложение к аргентинскому обеду». В ней представлены блюда аутентичной аргентинской кухни. Приводим дословное описание новых блюд: Салат «ТЬЕРРА ДЕЛЬ ФУЭГО». Морепродукты (кальмары, креветки, лосось) с листьями салатов, свежими ягодами малины, голубики под малиновым соусом. Все эти составляющие салата есть на Огненной Земле «ТЬЕРРА ДЕЛЬ…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru