new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Мексиканские недели в ресторане  «Look In»
12 ноября 2009 13:59
Мексиканские недели в ресторане «Look In»

Ресторан «Look In» решил открыть несколько пикантных гастрономических тайн Мексики. Для этого шеф-повар Дмитрий Музалев предлагает разнообразить обед или ланч традиционными мексиканскими блюдами. В него вошли сочные томаты, рыба и морепродукты, мясные и овощные закуски, винный соус, кукуруза с добавлением ароматных пряностей, а также острые супы. В мексиканском меню «Look In»: Суп Чикен Гамбо – 190 руб. Суп из черной фасоли с беконом – 170 руб. Теплый…

поделиться:
Бюргеры в ресторанах «Starlite Diner»
12 ноября 2009 13:57
Бюргеры в ресторанах «Starlite Diner»

Шеф-повар сети ресторанов «Starlite Diner» представляет меню бургеров на любой вкус: с ростками альфа-афа, авокадо, с Американским и Швейцарским сырами, а также сырами Бри и Чеддер, гамбургер от Шона - из говядины с чили, сырным соусом, беконом и перцем Халапеньо, а также бургер с креветками, хрустящим картофелем, луком, курицей баффало и множество других вариантов. Адреса ресторанов «Starlite»: Москва, Болотная площадь, 16/5, Вернадского пр-т, 6, Коровий Вал ул., 9А, Садовая…

поделиться:
Тематические дни в ресторане «Баба Марта»
12 ноября 2009 13:55
Тематические дни в ресторане «Баба Марта»

День каждый день ресторан болгарской кухни «Баба Марта» устраивает тематические праздники. • в понедельник - «Похмельный день»: гостям подают грушевый и яблочный сидр, выдержанный в дубовых бочках; • во вторник – «Мусака Микита»: Милка готовит традиционную домашнюю мусаку по собственному рецепту и только во вторник можно заказать это блюдо; • по средам – «Ракийный день»: дегустации фруктовой или ягодной ракии из разных…

поделиться:
Аргентинский вечер в ресторане «Chalet Simple Pleasures»
12 ноября 2009 13:52
Аргентинский вечер в ресторане «Chalet Simple Pleasures»

Атмосфера аргентинского танго ожидается в эту пятницу в ресторане «Chalet Simple Pleasures». Шеф-повар ресторана Севастьян Король поддержит тему Аргентины новым кулинарным изобретением. Он предложит гостям мясо молодого козленка, приготовленного на гриле в текиле с лаймом. Адрес ресторана «Chalet Simple Pleasures»: 75 км МКАД, Кантри Парк, МО, ул. Панфилова 19.

поделиться:
World Travel Awards признал гостиницу «Националь» лучшим бизнес-отелем России
12 ноября 2009 13:51
World Travel Awards признал гостиницу «Националь» лучшим бизнес-отелем России

Гостиница «Националь», недавно перешедшая в федеральную собственность города, получила награду Всемирной организации по туризму World Travel Awards 2009 (WTA), сообщает hotelnews. В выборе лауреатов участвовали 167 тыс. профессионалов турбизнеса, в том числе 110 тыс. представителей туроператоров из 200 стран мира. В задачу жюри входило выбрать лучших участников туристического бизнеса в восьми регионах: Африка, Азия и Океания, Карибы, Центральная и Латинская Америка, Европа, Ближний…

поделиться:
new
Фестиваль мексиканской кухни в ресторане «БирХаус»
12 ноября 2009 13:49
Фестиваль мексиканской кухни в ресторане «БирХаус»

В ресторане «БирХаус» начался фестиваль мексиканской кухни. В фестивальное меню вошли блюда: Кукурузные чипсы «Начос», Перчики «Халапеньос» - Перец фаршированный сыром Чеддер и жареный во фритюре, Самбос с курицей - Обжаренные конвертики тортильяс с начинкой и соусами Фахито и Сметанный, Самбос с мясом - обжаренные конвертики тортильяс с начинкой и соусами Фахито и Сметанный, Салат «Мехикано» - Салат с цыплёнком гриль, листьями салата, авокадо, кукурузой…

поделиться:
Фестиваль «Пельмени: витражи истории»  в ресторане «Турандот»
11 ноября 2009 12:59
Фестиваль «Пельмени: витражи истории» в ресторане «Турандот»

До конца этого года в ресторане «Турандот» проходит фестиваль пельменей. Пельменное меню явилось результатом творчества шеф-поваров ресторанов «Турандот» и «Каста Дива». В новое меню вошли три составляющие: китайская, русская и итальянская. В китайском разделе представлены дим-сам от шеф-повара ресторана «Турандот» Чжу Сяолэй: ассорти дим-сам с крабом, креветками и грибами (575 рублей), ассорти дим-сам с гребешком, крабом и свининой (555 рублей)…

поделиться:
Сергей Минаев в  «Антисоветской» шашлычной
11 ноября 2009 12:54
Сергей Минаев в «Антисоветской» шашлычной

В шашлычной «Антисоветской» состоится «Пятница 13». Вниманию гостей предлагается провести пятничный вечер на дискотеке с Сергеем Минаевым - певцом и музыкантом, автором кавер-версий на хиты 80-х — начала 90-х, чьи версии песен часто становились популярнее оригиналов. Стоимость билета (включая ужин) – 4000 рублей. Начало в 20-00. Адрес ресторана «Шашлычная»: Москва, Малая Тульская ул., 2/1.

поделиться:
Третий день рождения ресторана «Джу-Джу» пройдет под знаком «Мраморной даты»
11 ноября 2009 12:51
Третий день рождения ресторана «Джу-Джу» пройдет под знаком «Мраморной даты»

С 9 по 22 ноября ресторан «Джу-Джу» празднует свой третий день рождения. Поскольку главные акценты кухни шеф-повара Андрея Тысячникова строятся именно на мясе, третий день рождения ресторана пройдёт под знаком «Мраморной даты». В течение двух недель шеф-повар Андрей Тысячников будет готовить для своих гостей праздничное угощение в традициях ресторана «Джу-Джу». Гостям предложат: стейк рибай на кости, стриплоин и вырезка мраморной говядины, приготовленные на…

поделиться:
Открытие бара «Coyote Ugly»
10 ноября 2009 14:23
Открытие бара «Coyote Ugly»

Открытие бара «Гадкий Койот» запланировано на 11 ноября 2009 года. На открытие приедет основательница сети и настоящая «койотка» Лиллиан Лавел. В 1990 г. Лавелл закончила Нью-Йоркский университет и стала ассистентом фондового брокера в компании D. H. Blair. Она получала всего $250 в неделю и подрабатывала в баре в районе Нью Йорка Ист-Виллидж. Танцы на стойке бара и шуточки в адрес клиентов приносили ей большие чаевые. За одну ночь она зарабатывала столько, сколько получала…

поделиться:
Этери Бериашвили в ресторане «Галерея»
10 ноября 2009 14:20
Этери Бериашвили в ресторане «Галерея»

11 ноября в арт-кафе «Галерея» выступит знаменитая джаз-дива Этери Бериашвили под аккомпанемент лучших музыкантов столицы. Этери - певица, известная своим участием в вокал-бэнде A'Capella ExpreSSS, она успешно выступает на московских подмостках с сольной программе, где находится места и для джаза, и для «высокой» эстрады. Начало в 22:00. Адрес ресторан «Галерея»: Москва, Петровка ул., 27.

поделиться:
Ретро-встречи в ресторане «Polly сад»
10 ноября 2009 14:17
Ретро-встречи в ресторане «Polly сад»

Ресторан «Polly сад» теперь каждую пятницу устраивает ретро-вечеринки. Все любители ретро-музыки получат возможность окунуться в атмосферу ностальгии и праздника. В программе: музыка от Dj Меломана и ВИА «Ривьера». Весь вечер действует специальное предложение – коктейльный сет: 10 фирменных коктейлей без ограничения за 1000 рублей. Адрес ресторан «Polly сад»: Москва, 1-я Брестская ул., 41.

поделиться:
Кофейни «Starbucks»  собирают книги для детей-сирот
10 ноября 2009 14:16
Кофейни «Starbucks» собирают книги для детей-сирот

Сеть московских кофеен «Starbucks» организовала акцию для детей-сирот. В ноябре и декабре «Starbucks» собирает книги, которые потом будут переданы в школы-интернаты и детские дома. Во всех столичных заведениях сети для этого оборудованы специальные столики: любой клиент может оставить на них детские книги. Акция по сбору книг для детей-сирот – совместная инициатива сети «Starbucks» и международной гуманитарной организации Partners-in-Hope. Также в пользу…

поделиться:
Первый день рождения бара «Кич Кок» вместе с Фредериком Бегбедером
10 ноября 2009 14:13
Первый день рождения бара «Кич Кок» вместе с Фредериком Бегбедером

13 ноября бар «Кич Кок» представит осеннюю вечеринку «1», посвященная первому дню рождения клуба. Возглавит агентство Фредерик Бегбедер – профессиональный рекламщик, провокационный писатель, автор культового бестселлера «99 франков». В своих романах Бегбедер иронично развенчивает псевдо-идеалы и напускной пафос современного мира, оставаясь при этом его частью. По случаю дня рождения «Кич Кок» Бегбедер встанет за пульт и отыграет сет. Сбор…

поделиться:
Lunch-Light в ресторане «Дантес»
10 ноября 2009 14:12
Lunch-Light в ресторане «Дантес»

Ресторан «Дантес» разнообразил свои бизнес-ланчи. К уже имеющемуся обеду без ограничений за 395 руб. добавили lunch-light. В отличие от первого – это фиксированный обед на сумму 195 руб. В него вошли: первое блюдо (суп дня), напиток и большая дегустационная тарелка с разнообразными салатами, закусками и горячим. Адрес ресторана «Дантес»: Москва, Мясницкая ул., 13/3.

поделиться:
«Сказочное» меню в ресторане «Будвар»
10 ноября 2009 14:10
«Сказочное» меню в ресторане «Будвар»

Ресторан «Будвар» подготовил новое меню в «сказочной» тематике: «Волшебный бал» из румяных тыквенных оладьев с ароматным липовым медом - 380 руб. «Заветное желание» - крабовый салат с кусочками обжаренной тыквы и теплым копченым угрем - 580 руб. «Шоколадная туфелька» в ореховой крошке, наполненная сливочным кремом и свежими ягодами малиной и ежевикой - 385 руб. Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33…

поделиться:
Премия «Пальмовая ветвь» состоится в декабре
9 ноября 2009 15:14
Премия «Пальмовая ветвь» состоится в декабре

7 декабря в ресторане «Lounge 02» отеля «Ритц Карлтон» состоится IV Торжественная церемония вручения ресторанной премии «Пальмовая ветвь». В этом году на получение «Пальмовой ветви» претендуют следующие московские рестораны: «Bubbles»; «Гусятникоff», «Дед Пихто»; «Каста Дива», «КичКок»; «Кофеин»; «Пиво Воды». Ролики выбранных ресторанных концепций будут представлены…

поделиться:
Обновленная концепция ресторана «Манон»
9 ноября 2009 15:13
Обновленная концепция ресторана «Манон»

Ресторатор Андрей Деллос и компания Ginza Project теперь совместно занимаются рестораном «Манон». Синергия двух брэндов станет новым этапом развития «Манон». Ресторан уже успел представить обновленную концепцию. Средиземноморская кухня теперь разбавлена московской. В формировании меню участвовали шеф-повара ресторанов Андрея Деллоса: «кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста-Дива» и «ЦДЛ». В результате их совместного творчества…

поделиться:
Праздник молодого вина в ресторане «Carrе Blanc»
9 ноября 2009 15:10
Праздник молодого вина в ресторане «Carrе Blanc»

19 ноября ресторан «Carrе Blanc» представляет Праздник молодого вина. «Божоле» –крестьянский праздник, который отмечает весь мир. По традиции, в третий четверг месяца ресторан «Carre Blanc» приглашает гостей на новый винный год. К празднику преобразятся интерьеры залов. Гостей встретят домашние животные, отдыхающие на подстилке из сена, винные бочки, аксессуары винных погребов и литры молодого Beaujolais. Первую бутылку молодого вина в этот вечер откроет…

поделиться:
Эногастрономический фестиваль в ресторане «Sirena»
9 ноября 2009 15:09
Эногастрономический фестиваль в ресторане «Sirena»

С 11 по 30 ноября в ресторане «Sirena» пройдет эногастрономический фестиваль. Эногастрономия - искусство идеального сочетания вина и блюд. Эногастрономия основана на принципах, некоторые из которых звучат так: к вину определенной местности идеально подходит кухня этой местности. Шеф – повар ресторана «Sirena» Антонио Баратто и шеф-сомелье Меркуленков Сергей подобрали пары, которые представят во время эногастрономического фестиваля. На закуску гостям предложат Riesling…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru