new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Гостиницы «Националь» и «Метрополь» стали собственностью города
30 октября 2009 12:55
Гостиницы «Националь» и «Метрополь» стали собственностью города

Об этом 29 октября сообщил hotelnews. Теперь эти две гостиницы входят в 272 расположенных на территории столицы объекта, имеющих статус памятников культурного наследия. То есть в собственность федеральных властей перешли 178 объектов, в том числе особняки, имущественные комплексы и монументы. В частности, право федеральной собственности закреплено за комплексом памятников Кремля, Верхними Торговыми рядами (ГУМ), Большим, Малым и Художественным театрами, объектами усадеб Кусково, Ясенево, «…

поделиться:
Основы гончарного мастерства «Дымов керамика»  в ресторане «Дымов №1»
30 октября 2009 12:50
Основы гончарного мастерства «Дымов керамика» в ресторане «Дымов №1»

1 ноября с 11:00 до 15:00 в ресторане «Дымов №1» на Софийской набережной пройдет мастер-класс по гончарному мастерству, который познакомит гостей ресторана с основными техниками изготовления керамических изделий. Стоимость: дети - 300 р., взрослые - 500 р. Адрес ресторана «Дымов №1»: Москва, Софийская набережная, д.34.

поделиться:
Гитарный виртуоз Фредерик Белинский в ресторане «Carrе Blanc»
29 октября 2009 11:44
Гитарный виртуоз Фредерик Белинский в ресторане «Carrе Blanc»

29 октября французский ресторан «Carrе Blanc» представляет концерт виртуоза гитары Фредерика Белинского. Фредерик Белинский, закончивший с серебряной медалью Национальную Парижскую Консерваторию, в 17 лет начал работать в самых известных русских кабаре Парижа, где и познакомился с выдающимися цыганскими музыкантами, бывшими солистами театра Ромен, которые открыли ему свой музыкальный мир. В дальнейшем это определило формирование его самобытного стиля. Фредерик Белинский участвовал…

поделиться:
Green Tea - новые профитроли в кондитерской «Beard Papa»
29 октября 2009 11:43
Green Tea - новые профитроли в кондитерской «Beard Papa»

В единственной российской точке мировой сети «Beard Papa», открывшейся в этом году, с 13 ноября появится необычный вид профитролей с новым вкусом заварного крема. В его состав будет входить измельчённый в пудру зелёный чай Maccha. В XII веке буддийский монах Исаи (Эйсай), ставший основателем школы дзен-буддизма Риндзай, привез из Китая чайные кусты. Таким образом, сорт Maccha появился в Японии. Зеленый чай, измельченный в пудру, заваривали и подносили Будде. Его пили во время религиозных…

поделиться:
Эрик Мариенталь в ресторане «GQ Bar»
29 октября 2009 11:40
Эрик Мариенталь в ресторане «GQ Bar»

30 октября в ресторане «GQ Bar» выступят Олег Бутман и Эрик Мариенталь - известный джазовый саксофонист и автор музыки к сериалу «Санта-Барбара». Знаковым этапом его жизни послужила работа в составе Elektric Band Чика Кореа (1987-1995 гг.). Недавно этот коллектив был воссоздан, и с весны 2003 года Мариенталь вновь играет в нем. Эрик Мариенталь родился в Сакраменто (Калифорния), а вырос в Лос-Анджелесе. Окончил Колледж Беркли по классу кларнета и саксофона. В 1986 году…

поделиться:
new
Неделя десертов в ресторане «Clumba club»
29 октября 2009 11:38
Неделя десертов в ресторане «Clumba club»

В ресторане «Clumba club» стартовало тематическая десертная неделя. Шеф-кондитер ресторана будет радовать гостей классическими и авторскими десертами, в сочетании с экзотическими фруктами и соусами собственного приготовления. В рамках недели 29 октября пройдет дегустация «Шоколадного фондю», приготовленного по одному из старинных рецептов самых знатных Французских кондитеров. Меню «Сладкой недели»: Шоколадно-фисташковый мусс с малиновым соусом 370 р. Новая…

поделиться:
Show-cooking в ресторане «Панорама»
29 октября 2009 11:37
Show-cooking в ресторане «Панорама»

31 октября и 1 ноября шеф-повар ресторана «Панорама» Владислав Бабичем приглашает на бранч необычного формата Show-cooking, в рамках которого на глазах зрителей он будет готовить чебуреки, плов и лагман. Гостям представят осеннее изобилие блюд: курицу в ореховом соусе, лобио, кус-кус с зеленью и помидорами, салат из баранины с фасолью, шурпой, люля-кебабом, бараньи рульки, мусаказ говядины с овощами и др. В конце всех ждут десерты от Призера международных конкурсов по кондитерскому…

поделиться:
День рождения ресторана «Пилзнер»
29 октября 2009 11:35
День рождения ресторана «Пилзнер»

В октябре 1842 года в чешском городе Пльзень появилось на свет первое золотое» пиво. В октябре 2005 года в Москве открылся первый ресторан «Пилзнер. Чешская пивная». Ресторан решил совместить два дня рождения и приглашает в рестораны «Пилзнер. Чешская пивная», где с 10 октября по 8 ноября проводится праздничная акция. C 10 октября по 8 ноября за каждые 0.5л пива Pilsner Urquell гость получает одну фирменную печать в индивидуальную накопительную карту. 15 печатей…

поделиться:
Фестиваль яблок в ресторане «Мишель»
29 октября 2009 11:29
Фестиваль яблок в ресторане «Мишель»

Вслед за каштановым предложением в кафе «Мишель» стартовало яблочное. Вернее, оно будет проходить не «вслед», а параллельно с французским фестивалем каштана, - с 29 октября по 4 ноября. Меню представлено различными вкусовыми вариациями на тему яблок. Адрес кафе «Мишель»: Москва, Красная Пресня, 13.

поделиться:
Новый ресторан «У Бурчо» на «Павелецкой»
28 октября 2009 14:20
Новый ресторан «У Бурчо» на «Павелецкой»

Сеть ресторанов кавказской кухни «У Бурчо» открыла новое заведение в районе метро «Павелецкая». В меню ресторана «У Бурчо» включены такие блюда, как хинкали из осетрины, люля-кебаб из мяса раков, жульен с телячьими мозгами, жульен с крабовым мясом, сырный рулет с грибами и грибы запеченные в картофеле. Адрес ресторана «У Бурчо»: Москва, Садовническая наб., 77, стр. 1.

поделиться:
Хеллоуин на палубе ресторана «River Palace»
28 октября 2009 14:17
Хеллоуин на палубе ресторана «River Palace»

30 октября ресторан-лайнер Евгения Пригожина «River Palace» приглашает на пиратский Halloween. В эту ночь лайнер превратится в «Летучий Голландец» и»Черную Жемчужину» одновременно. Богатую программу подготовила к самому страшному празднику команда «River Palace». В рамках Холлоуин состоится выставка картин «Ангелы и Демоны» светской художницы Ольги Тумановой, костюмированное шоу «Секс от палубы до трюма», фотосессии глянцевых…

поделиться:
Сырная осень в ресторане «Ноев Ковчег»
28 октября 2009 14:15
Сырная осень в ресторане «Ноев Ковчег»

Ресторан «Ноев Ковчег» приглашает своих гостей познакомиться с новым меню под названием «Сырное удовольствие». В него вошли блюда: «Сырный крем-суп» (320руб.) подается с ломтиками мяса цыплёнка и сыром Тет Де Муан. Ассорти сыров (520 руб.) - сочетание сыров Рокфор, Камамбер, Пармезан, Бри и Тет Де Муан. Сырный салат (430 руб.) - руккола, черные помидоры Кумато, овечий сыр, кедровые орешки и соус Песто. Сырный салат Жареные сыры (390руб.) - Пармезан, Сулугуни…

поделиться:
Новые блюда в ресторане «Масловский»
28 октября 2009 14:12
Новые блюда в ресторане «Масловский»

Кафе-бар на улице Нижняя Масловка «Масловский» представляет новые авторские вариации от шеф-повара. В ноябре среди них особенно рекомендуют: Салат с кальмарами и тигровыми креветками - 190 руб Теплый салат с запеченой свининой - 200 руб Говядина по-милански - 290 руб Кальмары на шипящей сковороде - 220 руб «Хуторок»-бощ в миске из ржаного хлеба - 250 руб Адрес ресторана «Масловский»: Москва, Нижняя Масловка ул., 10, стр. Б.

поделиться:
Ресторан «Лас-Вегас» - новое заведение в Люблино
28 октября 2009 14:07
Ресторан «Лас-Вегас» - новое заведение в Люблино

Новый ресторан «Лас-Вегас» открылся в районе Люблино. Обильное меню предложит выбор на все вкусы: блюда европейской, русской и кавказской кухни, позиции американской классики (например, популярные стейки) и даже японские суши. По вечерам будет звучать живая музыка, сопровождаемая танцами живота. Средний счет - 1000 рублей. Адрес ресторана «Лас-Вегас»: Москва, ул. Краснодарская д. 66.

поделиться:
Stan Williams в ресторане «The Most»
28 октября 2009 14:02
Stan Williams в ресторане «The Most»

30 октября Stan Williams выступит в ресторане «The Most». Стэн Уильямс вболее 20 лет несет в массы музыкальные новинки в различных формах. Начинал он клубным ди-джеем, играя в самых модных клубах Нью-Йорка, таких как Studio 54, AREA, ROXY, LIMELIGHT, THE TUNNEL, WEBSTER HALL. Ди-джей Стэн Уильямс работал с Moby, Lisa Stansfield, The Orb, Stereo MCs и другими. Начало в 00:00 Dstep, Stanly Williams, Korobkov Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3…

поделиться:
Осень. Рыба. ресторана «Zafferano»
28 октября 2009 13:44
Осень. Рыба. ресторана «Zafferano»

С октября по январь шеф-повар аутентичного ресторана домашней азербайджанской кухни Zafferano Афган Ханкишиев представляет новое рыбное меню. Это тюрбо по-азербайджански в нежном соусе из сочных бакинских помидоров (1500 руб), изысканная форель в оливковом масле с луком и базиликом и спаржей (950 руб), чилийский сибасс со сковороды в нежнейшей шпинатной панировке (1300 руб) и непревзойденная дорада с авелик саши (рис с азербайджанской зеленью) (650 руб), не считая люля-кебаб и нежнейших шашлыков…

поделиться:
V Салон испанских вин и продуктов Gourmet
28 октября 2009 13:43
V Салон испанских вин и продуктов Gourmet

27 октября 2009 года в московской гостинице "Рэдиссон Славянская" успешно прошел V салон испанских вин и продуктов Gourmet. Это во всех смыслах замечательное мероприятие, во время которого специалисты и любители испанской гастрономии имеют уникальную возможность продегустировать испанские вина и испанские национальные продукты. Традиционно компания "Гурме Клаб" предлагала посетителя отведать испанских хамон. В этом году в Салоне участвовали более 50 компаний, из которых 14 - ведущие…

поделиться:
Ноябрь в ресторане «Союз композиторов»
27 октября 2009 14:59
Ноябрь в ресторане «Союз композиторов»

В ноябре московский джаз-клуб «Союз композиторов» приглашает на днехдневные гастроли маэстро Малгрю Миллера. Это станет главным событием месяца, а помимо него гостей ожидает следующая программа: 3 ноября – джаз 20-30-х годов от оркестра Bratislava Hot Serenaders (Slovakia) 11 ноября – звезда оперной сцены Терри Барбер (Terry Barber, USA) 12-13-14 ноября – роскошная певица и шоу-вумен Азиза Миллер (Aziza Miller, USA) 20 ноября – профи рок-н-ролла Евгений…

поделиться:
Молекулярная миксология в ресторане «Dream Bar»
27 октября 2009 14:56
Молекулярная миксология в ресторане «Dream Bar»

Дмитрий Соколов в недавно открывшемся баре «Dream Bar» представит новинки на тему молекулярной миксологии. Так, классический «Cosmopolitan» и «Manhattan» предложат в виде желе, к «Sex on the Beach» добавилась апельсиновая пенка, а мягкий «Honeymoon» превратился в мусс на основе медовой дыни и корицы. Молекулярные коктейли в «Dream Bar»: Cosmopolitan Jelly – 380 рублей. Водка, апельсиновый ликер, клюквенный сок, сок…

поделиться:
Новое меню в ресторане «Колонна»
27 октября 2009 14:53
Новое меню в ресторане «Колонна»

Шеф-повар ресторана «Колонна» Алессандро Скиффини для своих гостей подготовил новое меню. Предлагаем выдержки из этого меню: ИНСАЛАТА ДИ СЕППИА С СОУСОМ ПЕСТО (Салат из каракатицы на подушке из помидоров с соусом песто) - 830 руб. МИДИИ ФАРШИРОВАННЫЕ - Мидии, фаршированные мортаделлой, шпинатом и яйцом, тушеные в томатном соусе - 950 руб. ЛИГУРИЙСКИЙ СУП - С фасолью, луком, сельдереем, овощами, и дикими сортами пшеницы - 480 руб. СУП РЫБНЫЙ ОТ АЛЕССАНДРО - Белая рыба, тигровые…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru