new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Первый день рождения бара «Кич Кок» вместе с Фредериком Бегбедером
10 ноября 2009 14:13
Первый день рождения бара «Кич Кок» вместе с Фредериком Бегбедером

13 ноября бар «Кич Кок» представит осеннюю вечеринку «1», посвященная первому дню рождения клуба. Возглавит агентство Фредерик Бегбедер – профессиональный рекламщик, провокационный писатель, автор культового бестселлера «99 франков». В своих романах Бегбедер иронично развенчивает псевдо-идеалы и напускной пафос современного мира, оставаясь при этом его частью. По случаю дня рождения «Кич Кок» Бегбедер встанет за пульт и отыграет сет. Сбор…

поделиться:
Lunch-Light в ресторане «Дантес»
10 ноября 2009 14:12
Lunch-Light в ресторане «Дантес»

Ресторан «Дантес» разнообразил свои бизнес-ланчи. К уже имеющемуся обеду без ограничений за 395 руб. добавили lunch-light. В отличие от первого – это фиксированный обед на сумму 195 руб. В него вошли: первое блюдо (суп дня), напиток и большая дегустационная тарелка с разнообразными салатами, закусками и горячим. Адрес ресторана «Дантес»: Москва, Мясницкая ул., 13/3.

поделиться:
«Сказочное» меню в ресторане «Будвар»
10 ноября 2009 14:10
«Сказочное» меню в ресторане «Будвар»

Ресторан «Будвар» подготовил новое меню в «сказочной» тематике: «Волшебный бал» из румяных тыквенных оладьев с ароматным липовым медом - 380 руб. «Заветное желание» - крабовый салат с кусочками обжаренной тыквы и теплым копченым угрем - 580 руб. «Шоколадная туфелька» в ореховой крошке, наполненная сливочным кремом и свежими ягодами малиной и ежевикой - 385 руб. Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33…

поделиться:
Премия «Пальмовая ветвь» состоится в декабре
9 ноября 2009 15:14
Премия «Пальмовая ветвь» состоится в декабре

7 декабря в ресторане «Lounge 02» отеля «Ритц Карлтон» состоится IV Торжественная церемония вручения ресторанной премии «Пальмовая ветвь». В этом году на получение «Пальмовой ветви» претендуют следующие московские рестораны: «Bubbles»; «Гусятникоff», «Дед Пихто»; «Каста Дива», «КичКок»; «Кофеин»; «Пиво Воды». Ролики выбранных ресторанных концепций будут представлены…

поделиться:
Обновленная концепция ресторана «Манон»
9 ноября 2009 15:13
Обновленная концепция ресторана «Манон»

Ресторатор Андрей Деллос и компания Ginza Project теперь совместно занимаются рестораном «Манон». Синергия двух брэндов станет новым этапом развития «Манон». Ресторан уже успел представить обновленную концепцию. Средиземноморская кухня теперь разбавлена московской. В формировании меню участвовали шеф-повара ресторанов Андрея Деллоса: «кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста-Дива» и «ЦДЛ». В результате их совместного творчества…

поделиться:
new
Праздник молодого вина в ресторане «Carrе Blanc»
9 ноября 2009 15:10
Праздник молодого вина в ресторане «Carrе Blanc»

19 ноября ресторан «Carrе Blanc» представляет Праздник молодого вина. «Божоле» –крестьянский праздник, который отмечает весь мир. По традиции, в третий четверг месяца ресторан «Carre Blanc» приглашает гостей на новый винный год. К празднику преобразятся интерьеры залов. Гостей встретят домашние животные, отдыхающие на подстилке из сена, винные бочки, аксессуары винных погребов и литры молодого Beaujolais. Первую бутылку молодого вина в этот вечер откроет…

поделиться:
Эногастрономический фестиваль в ресторане «Sirena»
9 ноября 2009 15:09
Эногастрономический фестиваль в ресторане «Sirena»

С 11 по 30 ноября в ресторане «Sirena» пройдет эногастрономический фестиваль. Эногастрономия - искусство идеального сочетания вина и блюд. Эногастрономия основана на принципах, некоторые из которых звучат так: к вину определенной местности идеально подходит кухня этой местности. Шеф – повар ресторана «Sirena» Антонио Баратто и шеф-сомелье Меркуленков Сергей подобрали пары, которые представят во время эногастрономического фестиваля. На закуску гостям предложат Riesling…

поделиться:
Фестиваль итальянской кухни в ресторане «Колонна»
9 ноября 2009 15:07
Фестиваль итальянской кухни в ресторане «Колонна»

В рамках фестиваля итальянской кухни новый шеф-повар ресторана «Колонна» Алессандро Скиффини, создал специальное фестивальное меню. Гости смогут попробовать блюда из фестивального меню с 1 по 19 ноября. Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.

поделиться:
Сезонные напитки в ресторане «Боккончино»
9 ноября 2009 15:03
Сезонные напитки в ресторане «Боккончино»

В сети ресторанов «Боккончино» появилась новая карта сезонных напитков. Сред и них: яблочный пунш с корицей, медом и ромом (300 р.), марокканский чай с корицей, анисом, мятой и кардамоном (290 р.) или зеленый чай с имбирем, грушей и медом (390 р.), чай с чабрецом, шиповником и медом (500 р.), облепиха с грушей (480 р.). Адреса ресторанов «Боккончино»: Москва, Кутузовский пр-т, 48, Галерея «Времена года», Москва, Страстной б., 7/1.

поделиться:
Дисконтные акции в ресторане  «Шыкыдым»
6 ноября 2009 15:11
Дисконтные акции в ресторане «Шыкыдым»

Для любителей турецкой кухни есть еще два месяца, чтобы стать гостем ресторана «Шыкыдым» на особых условиях. Необычная дисконтная система действует в ресторане турецкой кухни «Шыкыдым». Стартовавшая в сентябре этого года, за этот период она реализовала более 2500 накопительных дисконтных карт. Суть акции заключается в том, что каждый посетитель в первый визит получает 10-% карту, которая действует при дальнейших визитах. Администрация приняла решение продлить раздачу накопительных…

поделиться:
Фестиваль индонезийской кухни в ресторане «Cafе Swiss»
6 ноября 2009 15:10
Фестиваль индонезийской кухни в ресторане «Cafе Swiss»

С 16 по 20 ноября в «Cafе Swiss» будет проводится фестиваль индонезийской кухни при поддержке посольства Индонезии и правительства города Джакарта. В состав Индонезии входят множество островов, на которых сложились собственные кулинарные традиции, а из-за сочетания разнообразных специй и приправ блюда имеют оригинальный и неповторимый вкус. В основном, индонезийцы используют такие пряности, как кориандр, имбирь, кардамон, куркума и мускат. Гурманы и ценители азиатской кухни смогут…

поделиться:
«Дни счастливых вареников» в ресторане «Шинок»
6 ноября 2009 15:08
«Дни счастливых вареников» в ресторане «Шинок»

В ресторане украинской кухни «Шинок» началась акция под названием «Дни счастливых вареников». В течение акции гостям нашего ресторана будут предлагаться 15 видов вареников со всевозможными начинками. Ежедневно в готовящиеся вареники в случайном порядке будут добавляться несколько «счастливых» вареников с фасолью, обнаружив которые, гостей ресторана ждет сюрприз. В рамках акции есть «Сумасшедший понедельник» - в течение всего дня (понедельника)…

поделиться:
Деловые обеды в ресторане «Большой»
6 ноября 2009 15:07
Деловые обеды в ресторане «Большой»

С середины октября основное меню ресторана «Большой» дополнится специальным меню делового обеда.

поделиться:
Праздник Божоле в ресторане «The Most»
6 ноября 2009 15:05
Праздник Божоле в ресторане «The Most»

В ресторане «The Most» 19 ноября состоится праздник молодого французского вина Божоле. В этом году отмечается юбилей Божоле - 10 лет это вино ежегодно презентуется в нашей стране в России. В программе: специальное блюдо вечера от Жерарда Депардье и Тома Блюи, выступление французского шансонье, дегустация вина. Начало 20:00 Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий мост, 6/3.

поделиться:
Дни северной кухни в ресторане «Буфет»
6 ноября 2009 15:02
Дни северной кухни в ресторане «Буфет»

С 1 ноября шеф-повар ресторан «Буфет» открыл дни северной кухни. До конца этого месяца ресторан предложит гостям блюда: похлёбка с оленьими потрохами, брусничной сметаной с зеленью, уха с байкальским омулем и муксуном, оленина и лосятина в сыровяленом варианте с клюквой, солёными огурцами и хреном, строганина из нельмы, кижуча и омуля с кедровым маслом и лимоном, филе муксуна на гриле, с картофельным пюре и омулевой икрой, оленье сердце, на мангале, с запеченным картофелем и маринованным…

поделиться:
Зимнее меню в ресторане  «Кай»
5 ноября 2009 13:27
Зимнее меню в ресторане «Кай»

5 ноября в ресторане «Кай» состоится презентация нового зимнего меню. В зимнем меню преобладают блюда с фуа-гра, грибами, в частности, трюфелями. Увеличился выбор горячих закусок, появилось больше блюд из рыбы и морепродуктов, например, гребешков, устриц, лангустинов, приправленных интересными восточными соусами. В зимнем меню ресторана: Салат из кальмаров с лисичками и свежей зеленью (880 руб) Жареные морские гребешки и утиная печень с соусом из черного трюфеля (1,800 руб) Крем…

поделиться:
Открылся новый ресторан «УДОНъяСАН»
5 ноября 2009 13:26
Открылся новый ресторан «УДОНъяСАН»

Открылся еще один ресторан «УДОНъяСАН» по адресу:ул. 1-я Тверская- Ямская, 28, возле станции метро Белорусская. Не так давно сеть азиатских лашпичных, известных еще как заведения фаст-фуда японской кухни, начала свою работу в Москве. В сети действует самообслуживание, как в классическом фаст-фуде. Кстати, именно удон в Японии принято есть каждый день, суши и роллы часто считаются праздничными блюдами.

поделиться:
Сезон трюфелей в ресторанах «Pinocchio»
5 ноября 2009 13:25
Сезон трюфелей в ресторанах «Pinocchio»

Сo 2 ноября в ресторанах «Pinocchio» можно будет отведать блюда с белым и черным трюфелем из Пьемонта, которые были собраны в окрестностях Альбы и привезены шеф-поваром Лукой Вердолини к началу Сезона трюфелей. Белый трюфель – 400 руб. за 1 г Черный трюфель – 100 руб. за 1 г Адреса ресторанов «Pinocchio»: Москва, Кутузовский пр., 4/2, Московская обл., Рублево-Успенское шоссе, 23, Горки-2.

поделиться:
Бранч «Петроград-party» в Зимнем саду ресторана «Панорама»
5 ноября 2009 13:23
Бранч «Петроград-party» в Зимнем саду ресторана «Панорама»

7 ноября и 8 ноября в Зимнем саду ресторана «Панорама» будет проходить бранч «Петроград-party». Шеф-повар ресторана Владислав Бабич, отдавая дань моде, на этот раз предложит национальные блюда русской и советской кухни: русские блины с припеком, свиной окорок запеченный, салат «Оливье», картофель по-деревенски, макароны по–флотски, салат из печени трески и прочие до боли знакомые блюда в изобилии. Революционное начало, по мысли организаторов, создадут…

поделиться:
«Карнавал Венецианских Масок 2010» в ресторане «Ноев Ковчег»
5 ноября 2009 13:18
«Карнавал Венецианских Масок 2010» в ресторане «Ноев Ковчег»

За два месяца до Нового года ресторан «Ноев Ковчег» утвердил программу новогоднего празднования. Она получила название «Карнавал Венецианских Масок 2010». В программе вечера: -Выступление звезд «Hi-Fi» и «Премьер Министр» -Огненное шоу театра огня «Salamandra» на открытом воздухе -Новогодняя Лотерея с призами от ресторана и его партнеров -Гостей будет встречать уникальный Оркестр Дедов Морозов -Магическое выступление шоу- балета…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru