new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
День Благодарения в ресторане в «Мясной Клуб»
26 ноября 2009 14:19
День Благодарения в ресторане в «Мясной Клуб»

Сегодня, 26 ноября, ресторан «Мясной Клуб» представляет «Turkey dinner» - мероприятие, посвященное дню Благодарения. По случаю праздника шеф-повар Виктор Гримайло разработал специальное меню, основу которого составляет индейка. Торжественное угощение состоит из 8 блюд. Сбор гостей в 20:00 Адрес ресторана «Мясной Клуб»: Москва, ул. Кузнецкий мост, 19/1.

поделиться:
Сезон мидий в ресторане «Сыр»
26 ноября 2009 14:10
Сезон мидий в ресторане «Сыр»

В ресторане «Сыр» начался сезон мидий. По этому поводу шеф-повар Мирко Дзаго приготовил 7 блюд с мидиями.

Персоналии: Мирко Дзаго (Mircko Zago)
поделиться:
Обновление меню в ресторанах «Бараshka»
25 ноября 2009 14:46
Обновление меню в ресторанах «Бараshka»

Шеф-повар ресторанов «Бараshka» Эльшан Шафиев подготовил для каждого из них подготовит новое в меню. В ресторане на Арбате он предлагает одно из самых популярных восточных блюд – бозартму – баранину, тушеную в горшочке с томатами и картофелем. В обоих ресторанах появилась телятина, вяленную в крапивном дыму – лигур. Ассортимент супов дополнили томатным супом с осетриной и крем-супом из баклажанов, запеченных на мангале. Так же гости смогут полакомиться блюдами из тыквы…

поделиться:
«Гастрономичесая Академия Рожниковского» открывает свои двери
25 ноября 2009 14:45
«Гастрономичесая Академия Рожниковского» открывает свои двери

«Гастрономическая Академия Рожниковского» приглашает любителей и профессионалов на занятия, обучающие мастерству высокой кухни. Основателем Академии является создатель сети ресторанов «Грабли» Роман Михайлович Рожниковский, который работает в ресторанном бизнесе более 20 лет. Он также является создателем ресторана «Ностальжи» и первой в России школы вин и высокой гастрономии «Ностальжи». «Гастрономическая Академия Рожниковского» продолжает…

поделиться:
Первый день рождения в ресторане «Free Bar»
25 ноября 2009 14:27
Первый день рождения в ресторане «Free Bar»

Бар «Free Bar» 26 ноября празднует свой первый день рождения. Бармен и совладелец Дмитрий Соколов подготовил гостям сюрприз: главной темой вечера станет «Путешествие по Нью-Йорку». Погрузиться в атмосферу это загадочного и контрастного города помогут коктейли на основе американского виски «Бурбон». Начало в 21-00. Адрес ресторана «Free Bar»: Москва, ул. Покровка, д. 21-23/25, стр. 1.

поделиться:
new
Четыре сезона в ресторане «Famous»
24 ноября 2009 14:11
Четыре сезона в ресторане «Famous»

28 ноября клуб «Famous» представляет live шоу - «Четыре сезона». Ведущие стилисты, законодатели моды в парикмахерском деле продемонстрируют модные тренды предстоящего сезона 2010 на сцене клуба «Famous». Страсть к экспериментам стала лейтмотивом для создания уникальных неповторимых образов, собранных в коллекцию под названием «Четыре Сезона». Уникальная коллекция, включающая 16 образов, символизирует времена года: Зиму, Весну, Лето и Осень. Адрес…

поделиться:
Сезон белого трюфеля в ресторане «GQ Bar»
24 ноября 2009 14:09
Сезон белого трюфеля в ресторане «GQ Bar»

Белый трюфель - один из наиболее распространенных видов трюфелей - появился в сезонном меню ресторана «GQ Bar». До конца декабря шеф-повар ресторана «GQ Bar» балует гостей блюдами с белым трюфелем. В специальное меню от шеф-повара ресторана «GQ Bar» вошли: белая спаржаей под голландским соусом с яйцом и белыми трюфелями, домашние тальятелли с белым трюфелем в легком сливочном соусе, филе тюрбо с кубиками овощей и пенкой из белого трюфеля, ризотто с белым трюфелем…

поделиться:
Новогоднее предложение в ресторане «Cafе Swiss»
24 ноября 2009 14:07
Новогоднее предложение в ресторане «Cafе Swiss»

В первый день нового 2010 года и на Рождество 7 января основной ресторан отеля «Cafе Swiss» приглашает всех желающих на новогодний и рождественский бранчи. На шведском столе шедевры международной кухни: татаки из тунца с кунжутом и заправкой из сладкого лука, тушеный в красном вине петух, креветки с кисло-сладким соусом, суп из омаров, ростбиф, феттучини с мидиями и соусом из шафрана, на Рождество гостей ждет жареная индейка, фаршированная каштанами, изюмом и хлебом и многое другое. На…

поделиться:
Фотопроект журнала «Радиус города» в кофейне «Кофеин»
24 ноября 2009 14:03
Фотопроект журнала «Радиус города» в кофейне «Кофеин»

25 ноября в кофейне «Кофеин» во время «Джазовой гостиной» Григория Погосяна состоится casual party по поводу первого публичного экспонирования фотографий двух лучших проектов журнала: «Женщины, которых мы любим» и «Мужчины, которых мы уважаем». 26 портретов светских персонажей, созданных за четыре года с момента первого выхода мужского lifestyle журнала, среди которых: Александр Олешко, Надежда Михалкова, Ани Лорак, Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова…

поделиться:
Бельгийское пиво  Kriek в ресторане «132 BPM Bar»
24 ноября 2009 14:00
Бельгийское пиво Kriek в ресторане «132 BPM Bar»

Kriek - разновидность пшеничного пива, пpоизводимого в Бpюссельском pегионе, - теперь можно попробовать и в ресторане «132 BPM Bar», официальное открытие которого произойдет в декабре этого года. Название «Kriek» происходит от бельгийского наименования сорта тёмной красной вишни. Готовится это пиво путем добавления натуральной вишни сорта «крик» в дубовые бочки. Через 6-9 месяцев, когда вишня целиком растворяется, пиво фильтруют и осветляют. Затем, до полной…

поделиться:
«Грибная феерия» в ресторане «Омулевая бочка»
24 ноября 2009 13:59
«Грибная феерия» в ресторане «Омулевая бочка»

С 23 ноября по 3 декабря ресторан «Омулевая бочка» представляет «Грибную феерию» со специальным меню от шеф-повара. В числе самых колоритных блюд - «Салат егеря Трофима» с сухофруктами, таежной брусникой, чесночно-луковым соусом и олениной. Адрес ресторана «Омулевая бочка»: Москва, Покровка ул., д. 33.

поделиться:
Детская комната в ресторане «Shore House»
24 ноября 2009 13:55
Детская комната в ресторане «Shore House»

Осенью в ресторане «Shore House» начала работать детская комната. Теперь каждую субботу и воскресенье с 14.00 до 19.00 в специально выделенной зоне дети проводят время под присмотром профессиональных аниматоров. В детской комнате есть всё необходимое: и забавные клоуны, и смешные мультфильмы, и развивающие игры, и даже любимое караоке для самых маленьких. Адрес ресторана «Shore House»: Московская бол., МКАД, 65-й км, рядом с «Крокус-сити».

поделиться:
Открытие ресторана «LaScaletta»
23 ноября 2009 14:36
Открытие ресторана «LaScaletta»

24 ноября состоится официальное открытие ресторана итальянской кухни «LaScaletta» от создателей ресторана «Итальянец» и популярного сити-кафе «На Лестнице». Интерьер заведения создан архитектором и дизайнером Александром Кравцовым. В верхнем уровне – большая гостиная в пастельных тонах с камином, книжными шкафами и большим количеством света. На первом уровне расположилась большая кухня, где всем желающие могут понаблюдать за процессом приготовления итальянской…

поделиться:
Благотворительный ужин в ресторане  «Carre Blanc»
23 ноября 2009 14:31
Благотворительный ужин в ресторане «Carre Blanc»

3 декабря в ресторане «Carre Blanc» состоятся благотворительный ужин и аукцион.

Персоналии: Эрик Ле Прово
поделиться:
Праздник «Божоле Нуво» в ресторанах фри-фло «Грабли»
23 ноября 2009 14:26
Праздник «Божоле Нуво» в ресторанах фри-фло «Грабли»

До конца декабря в сети ресторанах фри-фло «Грабли» отмечают праздник молодого Божоле. Гостям предложат специальные праздничные цены на «Божоле». Вино «Божоле» производят из сорта винограда «Гамэ» - черного с белым соком, а обладает оно ярко выраженным фруктовым ароматом. Настаивают «Божоле» около 4-5 дней, а затем разливают по бутылкам. «Божоле» сочетается практически с любыми блюдами - мясом и рыбой, морепродуктами и десертами…

поделиться:
Модный показ в ресторане «Павильон»
23 ноября 2009 14:21
Модный показ в ресторане «Павильон»

27 ноября в ресторане «Павильон» состоится показ Модного Дома Arsenicum, создателем и креативным директором которого является российский модельер Дмитрий Логинов. Каждый показ Arsenicum представляет собой концептуальное действо, в котором помимо одежды важное значение имеет место действия, его музыкальное и декоративное оформление. Специально для гостей «Павильона» марка Arsenicum представляет основную линию Дома. Марка специализируется преимущестенно на мужском костюме…

поделиться:
Специальное меню «Царь-котлеты» в «Бочке»
23 ноября 2009 14:18
Специальное меню «Царь-котлеты» в «Бочке»

В ноябре в ресторане «Бочка» шеф-повар Игорь Бедняков создал новое меню под названием «Царь-котлеты». Меню предложит свиную, рыбную, говяжью, баранью и куриную котлеты. Подаются они на деревянных подносах в сопровождении специально подобранного к каждому виду котлет гарнира и домашнего соуса. Куриную котлету готовят из куриного филе с добавлением тыквы. Подают ее с запеченным яблоком и шербетом из крыжовника и меда, с картофелем «по-деревенски» в специях и…

поделиться:
Божоле-меню в кафе «Мишель»
23 ноября 2009 14:15
Божоле-меню в кафе «Мишель»

Фестиваль Божоле проходит в ресторане «Мишель» с 19 по 26 ноября. В время праздника Божоле Нуво будут открыты бутылки молодого вина. Также к этому фестивалю приурочено специальное меню.и Терин из телятины с виноградными улитками и фисташковым соусом - 740 руб. Груша, томленая в Божоле, с сырным «паше», травами и винной карамелью - 790 руб. Спинка кролика - 780 руб. Божоле 1100 за бутылку и 240 за бокал. Адрес ресторана «Мишель»: Москва, Красная Пресня…

поделиться:
День благодарения в ресторане «Луизиана»
23 ноября 2009 14:12
День благодарения в ресторане «Луизиана»

26 ноября ресторан «Луизиана» приглашает гостей на День благодарения. Шеф-повар ресторана предложит специальное меню, а всем гостям в качестве комплимента будет подано традиционное блюдо «Индейка под клюквенным соусом». К тому же в этот день в ресторане проходит акция: Сabernet Sauvignun Two Vines Colambia Crest по специальной цене за бутылку - 1050 руб. Адрес ресторана «Луизиана»: Москва, Пятницкая ул., 30, стр. 4.

поделиться:
Патрик Шонаве - новый шеф-повар в ресторане «Буйабес»
20 ноября 2009 13:28
Патрик Шонаве - новый шеф-повар в ресторане «Буйабес»

Ресторан «Буйбеса» встречает зиму с «чистого листа». Теперь кухней здесь курирует Патрик Шонаве. В 1996-1997 годах Патрик был личным поваром Алена Делона, затем работал в ресторанах Франции, Швейцарии и Андорры, отмеченных звездами гида Michelin и Gault & Millau. Кроме того, новый шеф-повар является профессором Международной школы французской гастрономии Gastronomicom au cap d’Agde. «Я смешиваю не продукты, а вкусы, — говорит Патрик Шонаве. —…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru