new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Вечеринка французского клуба «La Brasserie des Arts»  в ресторане «GQ Bar»
27 ноября 2009 15:04
Вечеринка французского клуба «La Brasserie des Arts» в ресторане «GQ Bar»

10 декабря в ресторан «GQ Bar» пройдут гастроли клуба-ресторана «La Brasserie des Arts» из солнечного Сан-Тропе. Летнюю атмосферу будет создавать не только музыка от резидентов гастролирующего ресторана, но и специальное меню от шеф-повара «La Brasserie des Arts» Александра Эрпена, который работал со знаменитым метром высокой кулинарии Мишелем Жерардом (Michel Guerard) и Аланом Дюкассом (Alain Ducasse). В него вошли: микс из спринг роллов с начинкой из курицы…

поделиться:
Торжественная церемония закрытия Фестиваля итальянской кухни «Buona Italia 2009»
27 ноября 2009 12:28
Торжественная церемония закрытия Фестиваля итальянской кухни «Buona Italia 2009»

19 ноября в Демонстрационном зале ГУМа при поддержке бренда Peroni Nastro Azzurro состоялась Торжественная церемония закрытия Фестиваля итальянской кухни в Москве «Buona Italia 2009». Ежегодный Фестиваль итальянской кухни «Buona Italia 2009» проходил в итальянских ресторанах Москвы с 1 по 19 ноября 2009 года при поддержке Министерства Экономики Италии и Посольства Италии в Москве. Почетными гостями вечера стали телеведущие Екатерина Одинцова и Арина Шарапова, актер Филипп…

поделиться:
«Азимут Отель» откроется в мае 2010 года
27 ноября 2009 11:33
«Азимут Отель» откроется в мае 2010 года

Новая гостиница сети «Азимут Отель» откроется в мае следующего года. Об этом сообщает пресс-релиз компании. Объем вложения собственных средств и привлеченных инвестиций в проект составит $8,5 млн. Дизайн «Азимут Отель» будет выполнен в стиле loft, обладающем стилистикой эпохи Промышленной революции в России: стены из красного кирпича, сводчатые потолки, чугунные колонны и натуральное дерево. Отель будет располагать 144 номерами различных категорий площадью от 15 до 30…

поделиться:
Новый ресторан японской кухни  «Аозора»
26 ноября 2009 14:42
Новый ресторан японской кухни «Аозора»

Владельцы ресторана японской кухни «Аозора» на Ленинском проспекте в гостинице «Спутник» открыли второй одноименный ресторан на улице Никольская.

поделиться:
Кислородные коктейли OxyShake в ресторанах «Дымов №1»
26 ноября 2009 14:39
Кислородные коктейли OxyShake в ресторанах «Дымов №1»

В барах ресторанов «Дымов №1» появились кислородные коктейли OxyShake. По словам бар-менеджера сети Михаила Романова, они являют собой «новый здоровый взгляд на мировую коктейльную классику». Добавление кислородной пены помогает справляться с выведением из организма токсинов и других вредных веществ, которые образовались под влиянием алкоголя. Коктейльное меню (500 мл): Кислородный Мохито (ром, лайм, сахар, мята, лаймовая кислородная пена) - 400 руб. Кислородный…

поделиться:
new
День рождения «Carre Blanс»
26 ноября 2009 14:33
День рождения «Carre Blanс»

Со 2 по 10 декабря, в течение 8 дней, шеф-повар ресторана «Carre Blanс» Эрик Ле Прово приготовит 8 самых лучших и популярных блюд за всю историю «Carre Blanс».

Персоналии: Эрик Ле Прово
поделиться:
Amy Pieterse в ресторане «Kalina Bar»
26 ноября 2009 14:26
Amy Pieterse в ресторане «Kalina Bar»

26 ноября ресторан «Kalina Bar» устраивает концерт соул-дивы Amy Pieterse (Jazz&Funk). Голос Эми Питерс сравнивали с джазовыми вокалами прошлого века, в то же время подмечая, что она выходит за рамки строгих джазовых традиций. Среди приглашенных – известные дизайнеры и архитекторы, а также представители творческой и бизнес-элиты, звезды российского шоу-бизнеса: Аврора, Арчи, Рустам Тарико, Елена Усанова, Митя Фомин, Владимир Турчинский, Александр Толмацкий и многие другие…

поделиться:
День Благодарения в ресторане в «Мясной Клуб»
26 ноября 2009 14:19
День Благодарения в ресторане в «Мясной Клуб»

Сегодня, 26 ноября, ресторан «Мясной Клуб» представляет «Turkey dinner» - мероприятие, посвященное дню Благодарения. По случаю праздника шеф-повар Виктор Гримайло разработал специальное меню, основу которого составляет индейка. Торжественное угощение состоит из 8 блюд. Сбор гостей в 20:00 Адрес ресторана «Мясной Клуб»: Москва, ул. Кузнецкий мост, 19/1.

поделиться:
Сезон мидий в ресторане «Сыр»
26 ноября 2009 14:10
Сезон мидий в ресторане «Сыр»

В ресторане «Сыр» начался сезон мидий. По этому поводу шеф-повар Мирко Дзаго приготовил 7 блюд с мидиями.

Персоналии: Мирко Дзаго (Mircko Zago)
поделиться:
Обновление меню в ресторанах «Бараshka»
25 ноября 2009 14:46
Обновление меню в ресторанах «Бараshka»

Шеф-повар ресторанов «Бараshka» Эльшан Шафиев подготовил для каждого из них подготовит новое в меню. В ресторане на Арбате он предлагает одно из самых популярных восточных блюд – бозартму – баранину, тушеную в горшочке с томатами и картофелем. В обоих ресторанах появилась телятина, вяленную в крапивном дыму – лигур. Ассортимент супов дополнили томатным супом с осетриной и крем-супом из баклажанов, запеченных на мангале. Так же гости смогут полакомиться блюдами из тыквы…

поделиться:
«Гастрономичесая Академия Рожниковского» открывает свои двери
25 ноября 2009 14:45
«Гастрономичесая Академия Рожниковского» открывает свои двери

«Гастрономическая Академия Рожниковского» приглашает любителей и профессионалов на занятия, обучающие мастерству высокой кухни. Основателем Академии является создатель сети ресторанов «Грабли» Роман Михайлович Рожниковский, который работает в ресторанном бизнесе более 20 лет. Он также является создателем ресторана «Ностальжи» и первой в России школы вин и высокой гастрономии «Ностальжи». «Гастрономическая Академия Рожниковского» продолжает…

поделиться:
Первый день рождения в ресторане «Free Bar»
25 ноября 2009 14:27
Первый день рождения в ресторане «Free Bar»

Бар «Free Bar» 26 ноября празднует свой первый день рождения. Бармен и совладелец Дмитрий Соколов подготовил гостям сюрприз: главной темой вечера станет «Путешествие по Нью-Йорку». Погрузиться в атмосферу это загадочного и контрастного города помогут коктейли на основе американского виски «Бурбон». Начало в 21-00. Адрес ресторана «Free Bar»: Москва, ул. Покровка, д. 21-23/25, стр. 1.

поделиться:
Четыре сезона в ресторане «Famous»
24 ноября 2009 14:11
Четыре сезона в ресторане «Famous»

28 ноября клуб «Famous» представляет live шоу - «Четыре сезона». Ведущие стилисты, законодатели моды в парикмахерском деле продемонстрируют модные тренды предстоящего сезона 2010 на сцене клуба «Famous». Страсть к экспериментам стала лейтмотивом для создания уникальных неповторимых образов, собранных в коллекцию под названием «Четыре Сезона». Уникальная коллекция, включающая 16 образов, символизирует времена года: Зиму, Весну, Лето и Осень. Адрес…

поделиться:
Сезон белого трюфеля в ресторане «GQ Bar»
24 ноября 2009 14:09
Сезон белого трюфеля в ресторане «GQ Bar»

Белый трюфель - один из наиболее распространенных видов трюфелей - появился в сезонном меню ресторана «GQ Bar». До конца декабря шеф-повар ресторана «GQ Bar» балует гостей блюдами с белым трюфелем. В специальное меню от шеф-повара ресторана «GQ Bar» вошли: белая спаржаей под голландским соусом с яйцом и белыми трюфелями, домашние тальятелли с белым трюфелем в легком сливочном соусе, филе тюрбо с кубиками овощей и пенкой из белого трюфеля, ризотто с белым трюфелем…

поделиться:
Новогоднее предложение в ресторане «Cafе Swiss»
24 ноября 2009 14:07
Новогоднее предложение в ресторане «Cafе Swiss»

В первый день нового 2010 года и на Рождество 7 января основной ресторан отеля «Cafе Swiss» приглашает всех желающих на новогодний и рождественский бранчи. На шведском столе шедевры международной кухни: татаки из тунца с кунжутом и заправкой из сладкого лука, тушеный в красном вине петух, креветки с кисло-сладким соусом, суп из омаров, ростбиф, феттучини с мидиями и соусом из шафрана, на Рождество гостей ждет жареная индейка, фаршированная каштанами, изюмом и хлебом и многое другое. На…

поделиться:
Фотопроект журнала «Радиус города» в кофейне «Кофеин»
24 ноября 2009 14:03
Фотопроект журнала «Радиус города» в кофейне «Кофеин»

25 ноября в кофейне «Кофеин» во время «Джазовой гостиной» Григория Погосяна состоится casual party по поводу первого публичного экспонирования фотографий двух лучших проектов журнала: «Женщины, которых мы любим» и «Мужчины, которых мы уважаем». 26 портретов светских персонажей, созданных за четыре года с момента первого выхода мужского lifestyle журнала, среди которых: Александр Олешко, Надежда Михалкова, Ани Лорак, Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова…

поделиться:
Бельгийское пиво  Kriek в ресторане «132 BPM Bar»
24 ноября 2009 14:00
Бельгийское пиво Kriek в ресторане «132 BPM Bar»

Kriek - разновидность пшеничного пива, пpоизводимого в Бpюссельском pегионе, - теперь можно попробовать и в ресторане «132 BPM Bar», официальное открытие которого произойдет в декабре этого года. Название «Kriek» происходит от бельгийского наименования сорта тёмной красной вишни. Готовится это пиво путем добавления натуральной вишни сорта «крик» в дубовые бочки. Через 6-9 месяцев, когда вишня целиком растворяется, пиво фильтруют и осветляют. Затем, до полной…

поделиться:
«Грибная феерия» в ресторане «Омулевая бочка»
24 ноября 2009 13:59
«Грибная феерия» в ресторане «Омулевая бочка»

С 23 ноября по 3 декабря ресторан «Омулевая бочка» представляет «Грибную феерию» со специальным меню от шеф-повара. В числе самых колоритных блюд - «Салат егеря Трофима» с сухофруктами, таежной брусникой, чесночно-луковым соусом и олениной. Адрес ресторана «Омулевая бочка»: Москва, Покровка ул., д. 33.

поделиться:
Детская комната в ресторане «Shore House»
24 ноября 2009 13:55
Детская комната в ресторане «Shore House»

Осенью в ресторане «Shore House» начала работать детская комната. Теперь каждую субботу и воскресенье с 14.00 до 19.00 в специально выделенной зоне дети проводят время под присмотром профессиональных аниматоров. В детской комнате есть всё необходимое: и забавные клоуны, и смешные мультфильмы, и развивающие игры, и даже любимое караоке для самых маленьких. Адрес ресторана «Shore House»: Московская бол., МКАД, 65-й км, рядом с «Крокус-сити».

поделиться:
Открытие ресторана «LaScaletta»
23 ноября 2009 14:36
Открытие ресторана «LaScaletta»

24 ноября состоится официальное открытие ресторана итальянской кухни «LaScaletta» от создателей ресторана «Итальянец» и популярного сити-кафе «На Лестнице». Интерьер заведения создан архитектором и дизайнером Александром Кравцовым. В верхнем уровне – большая гостиная в пастельных тонах с камином, книжными шкафами и большим количеством света. На первом уровне расположилась большая кухня, где всем желающие могут понаблюдать за процессом приготовления итальянской…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru