new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Рональд Лаудер - партнер правительства по управлению гостиницами
3 декабря 2009 11:15
Рональд Лаудер - партнер правительства по управлению гостиницами

Партнером правительства Москвы по управлению городскими гостиницами станет американский миллиардер, совладелец известной парфюмерно-косметической корпорации Estee Lauder Рональд Лаудер, сообщает газета «Ведомости». О том, что найден инвестор в ОАО «Гостиничная компания», которая будет управлять находящимися в собственности города гостиницами, столичные власти заявили вчера 1 декабря. Агентство «Интерфакс» сообщило, что партнером мэрии по гостиничному бизнесу…

поделиться:
Предновогоднее настроение в ресторане "Неглинный Верх"
2 декабря 2009 15:33
Предновогоднее настроение в ресторане "Неглинный Верх"

В преддверии нового 2010 года ресторан "Неглинный Верх" приготовил сюрприз для своих гостей... С 1 декабря меню ресторана пополнится блюдами народов мира: филе морской форели с ризотто и песто (Италия), корейка молочного телёнка в миндале с клубникой бакарди (Франция), баклажаны запечённые с моццареллой и томатами (Болгария), тайский салат с мраморной говядиной (Таиланд), домашний салат с копченой форелью и брынзой (Греция). Новогодний розыгрыш итальянского игристого вина Prosecco Spumante…

поделиться:
Фестиваль  «Академия Кулинарных Наук» в «Московском Доме Книги»
2 декабря 2009 15:32
Фестиваль «Академия Кулинарных Наук» в «Московском Доме Книги»

С 7 по 13 декабря 2009 года при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате, д. 8 пройдет II фестиваль «Академия Кулинарных Наук». Ежедневно в «Московском Доме Книги» будут проходить мастер-классы и презентации от известных столичных шеф-поваров. Опытом приготовления новогодних кулинарных шедевров поделятся известные мастера ресторанной сферы: стейк-хаус «Гудман», фиш-хаус «Филимонова и Янкель»…

поделиться:
Специальное предложение от Лео Феррари в ресторанах «БирШтрассе»
2 декабря 2009 15:29
Специальное предложение от Лео Феррари в ресторанах «БирШтрассе»

В ресторанах сети «БирШтрассе» действуют недельные декабрьские «специалитеты» от шеф-повара Лео Феррари. Каждую неделю Лео будет приглашать на особое специальное блюдо, которое готовится в ресторане впервые. Так, в данный период с 1 по 6 декабря у гостей ресторана есть возможность отведать жаркое из домашнего кролика с овощами и грибами, с 7 по 13 декабря их ждет молочный поросенок с розмарином под золотистой корочкой, с 14 по 20 декабря в ресторанах будет подаваться баранья…

поделиться:
Рестораны «Bosco» приглашают на гастроли ресторан «Il Grappolo»
2 декабря 2009 15:26
Рестораны «Bosco» приглашают на гастроли ресторан «Il Grappolo»

Ресторация «Bosco» приглашает своих гостей на гастроли итальянскоо ресторана «Il Grappolo», успевшего прославиться в северной столице. Шеф-повар приглашенного ресторана Джузеппе Сарди представит свои фирменные блюда, среди которых особенного внимания заслуживают: антипасто дель Кавальери с деликатесами, тортелли с буррато и черным трюфелем и такой восхитительный десерт, как суп из лесных ягод. Гастроли продлятся до 5 декабря в ресторанаах «Bosco Cafe» и «…

поделиться:
new
Репетиция Нового Года в ресторане «Zолотой»
2 декабря 2009 15:23
Репетиция Нового Года в ресторане «Zолотой»

4 декабря в ресторане «Zолотой» пройдет традиционная репетиция Нового Года под названием «Dress Code на Новый год».

поделиться:
Рождественские итальянские кексы в ресторане «Peperoni»
2 декабря 2009 15:20
Рождественские итальянские кексы в ресторане «Peperoni»

Ресторан «Peperoni» в преддверии Рождества готовит для своих гостей традиционные лакомства - итальянские кексы.

поделиться:
Ресторану «Дориан Грей» 16 лет
2 декабря 2009 14:54
Ресторану «Дориан Грей» 16 лет

В декабре ресторану «Дориан Грей» исполняется 16 лет. Меню ресторана Dorian Gray составляют классика и фирменные блюда европейской средиземноморской кухни от шеф-повара Витторио Грассо. Специально к своему 16-летию ресторан «Дориан Грей» подготовил новые блюда: Карпаччо из осьминогов с грецкими орехами и свежевыпеченным черным хлебом с чернилами каракатицы - 680 руб. «Пьяные» осьминоги - 810 руб. Молодая спаржа, завернутая в пармскую ветчину, на гриле…

поделиться:
Новое домашнее меню в сети пивных ресторанов «БирШтрассе»
1 декабря 2009 14:43
Новое домашнее меню в сети пивных ресторанов «БирШтрассе»

Сеть ресторанов «БирШтрассе» презентовала новое меню с акцентом на домашние блюда от итальянского шеф-повара Лео Феррари. Меню разработано специально для тех, кто хочет домашней еды и не любит готовить дома. Несмотря на видимую простоту блюд, некоторые из них приготовлены по рецептам европейских монархов прошлых столетий. Выдержки из меню: Фирменное «БирШтрассе» красное - 125 руб. Фирменное «БирШтрассе» светлое - 105 руб. Вельвет (чешское полутемное бархатное…

поделиться:
Галина Мазуская в ресторане «White Cafe»
1 декабря 2009 14:41
Галина Мазуская в ресторане «White Cafe»

3 декабря 2009 ресторан «White Сafe» почтит своим присутствием знаменитая художница Галина Мазурская. В этот вечер состоится презентация ее книги.

поделиться:
Концерт группы «Jazzamor» в ресторане «Beefbar».
1 декабря 2009 14:31
Концерт группы «Jazzamor» в ресторане «Beefbar».

18 декабря в ресторане «Beefbar» состоится традиционная вечеринка «Friday Music Party» c участием известного европейского лаунж-джаз коллектива «Jazzamor». Проект «Jazzamor» был создан в 2002 году во Франкфурте на Майне, в Германии. Его лидеры - вокалистка Bettina Mischke и виртуозный гитарист Roland Grosch - придумали новое звучание, основанное на мелодических традициях джаза 60-х, ритмах босановы и модной электроники. С самого начала основой их…

поделиться:
Четырехзвездочную гостиницу над станцией метро «Маяковская»
1 декабря 2009 14:30
Четырехзвездочную гостиницу над станцией метро «Маяковская»

В Москве над станцией метро «Маяковская» планируется построить четырехзвездочную гостиницу. Как сообщает hotelnews, ссылаясь на слова главного архитектора столицы Александра Кузьмина, здание гостиницы на 1-ой Тверской-Ямской улице будет иметь девять этажей, а общая площадь комплекса составит 36,5 тыс. кв метров. В гостинице будет 300 номеров, подземная парковка более чем на 100 автомобилей, а само здание будет выполнено в итальянском стиле.

поделиться:
Акция в пивных ресторанах «Гамбринус»
1 декабря 2009 14:28
Акция в пивных ресторанах «Гамбринус»

В пивных ресторанах «Гамбринус» по выходным действует акция. При покупке ассорти на двоих «Градчаны» пиво - бесплатно и без ограничений. Ассорти состоит из колбас, мяса, сырных и других закусок. Цена ассорти «Градчаны» — 2500 руб. Адреса ресторанов «Гамбринус»: Москва, Цветной бульвар, 20/1, Москва, Покровка ул., 19.

поделиться:
«Колбасный Бум» в  ресторанах «ПивБум»
1 декабря 2009 14:21
«Колбасный Бум» в ресторанах «ПивБум»

В сети ресторанов «ПивБум» стартовал колбасный фестиваль, который продлится до 30 декабря. Приглашаются все ценители классической пивной кухни отведать 10 видов колбас. К фестивальным блюдам из колбасок - бокал пива бесплатно, а при заказе большого «Колбасного Микса» - литр пива в подарок. В течении фестиваля каждую пятницу гостей ресторана ждет развлекательное шоу-концерт с выступлением музыкантов. Адреса ресторанов «ПивБум»: Москва, Профсоюзная ул., 109…

поделиться:
Новый клуб-ресторан "FBR Hall"
30 ноября 2009 16:34
Новый клуб-ресторан "FBR Hall"

В деловом центре "Москва-Сити" (Северная Башня) открылся новый клуб-ресторан под названием "FBR Hall". Как сообщается в пресс-релизе, это "многофункциональная площадка, оснащённая полным комплектом современного светового и звукового оборудования". Площадь клуба - 1200 кв. м., в том числе ресторан - 600 кв.м. - с 350 посадочными местами. Адрес ресторан "Фбр Холл": Москва, ул. Тестовская, д. 10.

поделиться:
Коктейли от знаменитого японского бармена теперь в ресторане "Dream Bar"
30 ноября 2009 16:31
Коктейли от знаменитого японского бармена теперь в ресторане "Dream Bar"

23 ноября бар "Dream Bar" посетил знаменитый японский бармен Хидецугу Уэно, обладатель множества званий и регалий, судья международных барменских конкурсов, владелец бара "High Five" в Токио. Он продемонстрировал японский метод взбивания Hard Shake, который насыщает коктейль пузырьками воздуха, оригинальный лед в форме шара и свой фирменный лед в форме бриллианта. При этом искусный бармен использовал нож, приготовленный из того же материала, что и японские самурайские мечи.…

поделиться:
Новое зимнее предложение от сети ресторанов "Тануки"
30 ноября 2009 16:28
Новое зимнее предложение от сети ресторанов "Тануки"

«Зимний Мохито» открывает новое специальное предложение ресторанов "Тануки" под названием «Тануки согревает». В «Зимнем Мохито» привычные ром, мята и тростниковый сахар дополнены зелёным чаем Сенча и подогреты на пару. «Глаз дракона» - второй элемент в рамках этого предложения - грог с восточными мотивами. Это необычное сочетание рома, белого вина, яблок и сочной мякоти личи. Три других участника зимнего предложения – безалкогольные…

поделиться:
Ресторан «12 Uvas» теперь зимний
30 ноября 2009 16:18
Ресторан «12 Uvas» теперь зимний

Вместо летней веранды «12 Uvas» теперь находится огромный ресторан.

поделиться:
Обеденная ценовая политика ресторана «Саламбо»
30 ноября 2009 16:15
Обеденная ценовая политика ресторана «Саламбо»

Теперь в период с 12.00 до 16.00 любое из обеденных блюд стоит ровно 320 рублей. Так что такие блюда, как, к примеру, утиная ножка конфи с пюре, осьминог по-сицилийски, паста с морепродуктами, кус-кус с бараниной или брынзой, фирменный суп из морепродуктов с шафраном окажутся в сумме в три раза дешевле. Адрес ресторана «Саламбо»: Москва, Петровка ул., 23/10, стр. 5.

поделиться:
«Водочный» бранч Зимнем саду ресторана «Панорама»
27 ноября 2009 15:34
«Водочный» бранч Зимнем саду ресторана «Панорама»

28 и 29 ноября в Зимнем саду ресторана «Панорама» будет проходить бранч «Водочный». Русская кухня представится на шведском столе со всем размахом: соленья, грибы, сельдь под шубой, судак заливной, телячьи почки запеченные, холодец и еще более 40 не менее популярных и любимых всеми блюд. Посетителей ждет большой выбор коктейлей с различными сортами водки, настойки, белые, красные и игристые вина, пиво и безалкогольные напитки без ограничений. Шеф-кондитер Людмила Букина…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru