new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Рестораны «Bosco» приглашают на гастроли ресторан «Il Grappolo»
2 декабря 2009 15:26
Рестораны «Bosco» приглашают на гастроли ресторан «Il Grappolo»

Ресторация «Bosco» приглашает своих гостей на гастроли итальянскоо ресторана «Il Grappolo», успевшего прославиться в северной столице. Шеф-повар приглашенного ресторана Джузеппе Сарди представит свои фирменные блюда, среди которых особенного внимания заслуживают: антипасто дель Кавальери с деликатесами, тортелли с буррато и черным трюфелем и такой восхитительный десерт, как суп из лесных ягод. Гастроли продлятся до 5 декабря в ресторанаах «Bosco Cafe» и «…

поделиться:
Репетиция Нового Года в ресторане «Zолотой»
2 декабря 2009 15:23
Репетиция Нового Года в ресторане «Zолотой»

4 декабря в ресторане «Zолотой» пройдет традиционная репетиция Нового Года под названием «Dress Code на Новый год».

поделиться:
Рождественские итальянские кексы в ресторане «Peperoni»
2 декабря 2009 15:20
Рождественские итальянские кексы в ресторане «Peperoni»

Ресторан «Peperoni» в преддверии Рождества готовит для своих гостей традиционные лакомства - итальянские кексы.

поделиться:
Ресторану «Дориан Грей» 16 лет
2 декабря 2009 14:54
Ресторану «Дориан Грей» 16 лет

В декабре ресторану «Дориан Грей» исполняется 16 лет. Меню ресторана Dorian Gray составляют классика и фирменные блюда европейской средиземноморской кухни от шеф-повара Витторио Грассо. Специально к своему 16-летию ресторан «Дориан Грей» подготовил новые блюда: Карпаччо из осьминогов с грецкими орехами и свежевыпеченным черным хлебом с чернилами каракатицы - 680 руб. «Пьяные» осьминоги - 810 руб. Молодая спаржа, завернутая в пармскую ветчину, на гриле…

поделиться:
Новое домашнее меню в сети пивных ресторанов «БирШтрассе»
1 декабря 2009 14:43
Новое домашнее меню в сети пивных ресторанов «БирШтрассе»

Сеть ресторанов «БирШтрассе» презентовала новое меню с акцентом на домашние блюда от итальянского шеф-повара Лео Феррари. Меню разработано специально для тех, кто хочет домашней еды и не любит готовить дома. Несмотря на видимую простоту блюд, некоторые из них приготовлены по рецептам европейских монархов прошлых столетий. Выдержки из меню: Фирменное «БирШтрассе» красное - 125 руб. Фирменное «БирШтрассе» светлое - 105 руб. Вельвет (чешское полутемное бархатное…

поделиться:
new
Галина Мазуская в ресторане «White Cafe»
1 декабря 2009 14:41
Галина Мазуская в ресторане «White Cafe»

3 декабря 2009 ресторан «White Сafe» почтит своим присутствием знаменитая художница Галина Мазурская. В этот вечер состоится презентация ее книги.

поделиться:
Концерт группы «Jazzamor» в ресторане «Beefbar».
1 декабря 2009 14:31
Концерт группы «Jazzamor» в ресторане «Beefbar».

18 декабря в ресторане «Beefbar» состоится традиционная вечеринка «Friday Music Party» c участием известного европейского лаунж-джаз коллектива «Jazzamor». Проект «Jazzamor» был создан в 2002 году во Франкфурте на Майне, в Германии. Его лидеры - вокалистка Bettina Mischke и виртуозный гитарист Roland Grosch - придумали новое звучание, основанное на мелодических традициях джаза 60-х, ритмах босановы и модной электроники. С самого начала основой их…

поделиться:
Четырехзвездочную гостиницу над станцией метро «Маяковская»
1 декабря 2009 14:30
Четырехзвездочную гостиницу над станцией метро «Маяковская»

В Москве над станцией метро «Маяковская» планируется построить четырехзвездочную гостиницу. Как сообщает hotelnews, ссылаясь на слова главного архитектора столицы Александра Кузьмина, здание гостиницы на 1-ой Тверской-Ямской улице будет иметь девять этажей, а общая площадь комплекса составит 36,5 тыс. кв метров. В гостинице будет 300 номеров, подземная парковка более чем на 100 автомобилей, а само здание будет выполнено в итальянском стиле.

поделиться:
Акция в пивных ресторанах «Гамбринус»
1 декабря 2009 14:28
Акция в пивных ресторанах «Гамбринус»

В пивных ресторанах «Гамбринус» по выходным действует акция. При покупке ассорти на двоих «Градчаны» пиво - бесплатно и без ограничений. Ассорти состоит из колбас, мяса, сырных и других закусок. Цена ассорти «Градчаны» — 2500 руб. Адреса ресторанов «Гамбринус»: Москва, Цветной бульвар, 20/1, Москва, Покровка ул., 19.

поделиться:
«Колбасный Бум» в  ресторанах «ПивБум»
1 декабря 2009 14:21
«Колбасный Бум» в ресторанах «ПивБум»

В сети ресторанов «ПивБум» стартовал колбасный фестиваль, который продлится до 30 декабря. Приглашаются все ценители классической пивной кухни отведать 10 видов колбас. К фестивальным блюдам из колбасок - бокал пива бесплатно, а при заказе большого «Колбасного Микса» - литр пива в подарок. В течении фестиваля каждую пятницу гостей ресторана ждет развлекательное шоу-концерт с выступлением музыкантов. Адреса ресторанов «ПивБум»: Москва, Профсоюзная ул., 109…

поделиться:
Новый клуб-ресторан "FBR Hall"
30 ноября 2009 16:34
Новый клуб-ресторан "FBR Hall"

В деловом центре "Москва-Сити" (Северная Башня) открылся новый клуб-ресторан под названием "FBR Hall". Как сообщается в пресс-релизе, это "многофункциональная площадка, оснащённая полным комплектом современного светового и звукового оборудования". Площадь клуба - 1200 кв. м., в том числе ресторан - 600 кв.м. - с 350 посадочными местами. Адрес ресторан "Фбр Холл": Москва, ул. Тестовская, д. 10.

поделиться:
Коктейли от знаменитого японского бармена теперь в ресторане "Dream Bar"
30 ноября 2009 16:31
Коктейли от знаменитого японского бармена теперь в ресторане "Dream Bar"

23 ноября бар "Dream Bar" посетил знаменитый японский бармен Хидецугу Уэно, обладатель множества званий и регалий, судья международных барменских конкурсов, владелец бара "High Five" в Токио. Он продемонстрировал японский метод взбивания Hard Shake, который насыщает коктейль пузырьками воздуха, оригинальный лед в форме шара и свой фирменный лед в форме бриллианта. При этом искусный бармен использовал нож, приготовленный из того же материала, что и японские самурайские мечи.…

поделиться:
Новое зимнее предложение от сети ресторанов "Тануки"
30 ноября 2009 16:28
Новое зимнее предложение от сети ресторанов "Тануки"

«Зимний Мохито» открывает новое специальное предложение ресторанов "Тануки" под названием «Тануки согревает». В «Зимнем Мохито» привычные ром, мята и тростниковый сахар дополнены зелёным чаем Сенча и подогреты на пару. «Глаз дракона» - второй элемент в рамках этого предложения - грог с восточными мотивами. Это необычное сочетание рома, белого вина, яблок и сочной мякоти личи. Три других участника зимнего предложения – безалкогольные…

поделиться:
Ресторан «12 Uvas» теперь зимний
30 ноября 2009 16:18
Ресторан «12 Uvas» теперь зимний

Вместо летней веранды «12 Uvas» теперь находится огромный ресторан.

поделиться:
Обеденная ценовая политика ресторана «Саламбо»
30 ноября 2009 16:15
Обеденная ценовая политика ресторана «Саламбо»

Теперь в период с 12.00 до 16.00 любое из обеденных блюд стоит ровно 320 рублей. Так что такие блюда, как, к примеру, утиная ножка конфи с пюре, осьминог по-сицилийски, паста с морепродуктами, кус-кус с бараниной или брынзой, фирменный суп из морепродуктов с шафраном окажутся в сумме в три раза дешевле. Адрес ресторана «Саламбо»: Москва, Петровка ул., 23/10, стр. 5.

поделиться:
«Водочный» бранч Зимнем саду ресторана «Панорама»
27 ноября 2009 15:34
«Водочный» бранч Зимнем саду ресторана «Панорама»

28 и 29 ноября в Зимнем саду ресторана «Панорама» будет проходить бранч «Водочный». Русская кухня представится на шведском столе со всем размахом: соленья, грибы, сельдь под шубой, судак заливной, телячьи почки запеченные, холодец и еще более 40 не менее популярных и любимых всеми блюд. Посетителей ждет большой выбор коктейлей с различными сортами водки, настойки, белые, красные и игристые вина, пиво и безалкогольные напитки без ограничений. Шеф-кондитер Людмила Букина…

поделиться:
Эксклюзивная выставка в ресторане «Галерея»
27 ноября 2009 15:25
Эксклюзивная выставка в ресторане «Галерея»

1 декабря 2009 года арт-кафе «Галерея» и благотворительный фонд «Русский Силуэт» открывают новую выставку, созданную на основе подарочного календаря «Я тебя чувствую. Я тебя люблю. Я тебя слышу». В этом году образы двенадцати месяцев создали: январь – актриса Екатерина Вилкова, дизайнер Елена Скакун; февраль – актриса Татьяна Борисова, дизайнер Виктория Андреянова; март – актриса Глафира Тарханова, дизайнер Виктория Газинская; апрель &ndash…

поделиться:
Декабрь в джаз-клубе «Союз композиторов»
27 ноября 2009 15:13
Декабрь в джаз-клубе «Союз композиторов»

Стало известно расписание на последний месяц уходящего 2009 года московского джаз-клуба “Союз композиторов. Наиболее яркими событиями декабря в нашем клубе станут: 2-3 декабря – презентация нового диска “Rhyme & Reason Олега Киреева и Кита Джаворса (Keith Javors, USA) 4 декабря – фестиваль блюза с участием Петра Подгородецкого 6 декабря – спектакль «Новогодние приключения Красной Шапочки в стиле ДЖАЗ» в здании МДК от нашего проекта Музгалерея Family…

поделиться:
День рождения ресторана «Nabi»
27 ноября 2009 15:11
День рождения ресторана «Nabi»

4 декабря ресторану «Nabi» исполнится три года. Отметят день рождения традиционным праздником Большого Тунца. Как сообщает администрация, на этот раз он будет привезен из рыболовецкого города Чинная в Южной Индии. Также гостям будет предложено попробовать себя в искусстве оригами. Под руководством специалиста можно будет сложить различные фигурки из бумаги. В конце вечера - подарки от партнеров вечера и праздничный торт на десерт. Начало в 20:00 Адрес ресторана «Nabi»…

поделиться:
Воскресные бранчи в честь Святого Мартина в ресторане «Балчуг»
27 ноября 2009 15:09
Воскресные бранчи в честь Святого Мартина в ресторане «Балчуг»

С 15 ноября по 20 декабря в ресторане «Балчуг» новое меню воскресных бранчей в честь дня Святого Мартина. Главное блюдо застолья – рождественского гуся — подадут на горячее с апельсиновым соусом. Также на столы-buffet выставят устрицы, коктейль из лобстера с медовой дыней, красную икру с блинами, пармскую ветчину с обжаренной на гриле грушей, запеченную корейку теленка, морские гребешки с тушеным цикорием. И непременно сугубо зимние деликатесы: парфе из фуа-гра, медальон…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru