new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Венецианский фестиваль в ресторане «Мамина Паста»
22 декабря 2009 15:17
Венецианский фестиваль в ресторане «Мамина Паста»

С 15 января по 15 февраля 2010 года впервые в сети итальянских ресторанов «Мамина паста» пройдет Венецианский фестиваль. Гостей ждет специальное меню, которое продлит гостям новогодние праздники. Фестивальными блюдами стали: Салат «Панцанелла» (итальянский хлебный салат со свежими овощами) - 410 руб. Утиная грудка с яблоком и соусом из лесных ягод - 740 руб. Фрутти ди маре (креветки и кальмары с овощами гриль) - 630 руб. Паста Фестивальера (с морскими гребешками и…

поделиться:
Ксения Собчак - лицо ресторана  «Аудиториум»
22 декабря 2009 15:16
Ксения Собчак - лицо ресторана «Аудиториум»

Стали известны новые подробности ресторана «Аудиториум», открывшегося в этом месяце. Название нового ресторана тусовщицы и телеведущей Ксении Собчак согласовано с пиар-менеджером автомобильной компании в обмен на спонсорство. Ресторан Ксении Собчак располагается на крыше отеля «The Ritz-Carlton» в помещениии, где совсем недавно находился модный «O2 lounge & bar». Открытие нового заведения посетили Дмитрий Сычев, Игорь Матвиенко, Андрей Григорьев-Апполонов…

поделиться:
Зимние обновления в арт-кафе «Галерея»
22 декабря 2009 15:13
Зимние обновления в арт-кафе «Галерея»

В ресторане «Галерея» немного обновилось меню. С декабря гости ресторана могут попробовать суп «Минестроне», утиную грудку с соусом из личи и цитрусов, оссобукко с чечевицей, тушеной с черносливом и мятой. Особой рекомендацией шефа заручилось праздничное блюдо из оленины. По мнению шефа Сергея Маркина, оленина гораздо полезнее и диетичнее остальных видов мяса. Своих гостей ресторан порадует также «трюфельными» новостями. Любители этого деликатеса теперь могут…

поделиться:
Рождественские вечера в ресторане «Мясной клуб»
22 декабря 2009 15:11
Рождественские вечера в ресторане «Мясной клуб»

Ресторан «Мясной клуб» приглашает на рождественские музыкальные вечера, которые начались 21 декабря, а продолжатся 27 декабря. Гостей ждет выступление музыкального ансамбля, а также - настоящие праздничные застолья. В рождественском меню представлен «Авторский салат оливье с семгой», «Домашний холодец из телятины», «Фаршированный карп», фирменный «Гусь с яблоками», «Запеченный поросенок с гречневой кашей и белыми грибами» и…

поделиться:
Старый Новый год в ресторане «Carrе Blanc»
21 декабря 2009 17:42
Старый Новый год в ресторане «Carrе Blanc»

13 января ресторан «Carre Blanc» встречает старый Новый год. Предложат попробовать несколько русских блюд, приготовленных с французским акцентом. В этот вечер в меню ресторана «Carre Blanc» будет представлено ассорти из русских закусок (на фирменной квадратной тарелке вместе окажутся винегрет, оливье, фаршированное яйцо и черный хлеб с селедкой), пожарская котлета с картофельным пюре и перечной подливой, борщ с пампушками, а на десерт – большой вареник с творогом и…

поделиться:
new
Праздничный ужин по-французски в ресторане  «Cafe Deville»
21 декабря 2009 17:40
Праздничный ужин по-французски в ресторане «Cafe Deville»

До 13 января 2010 года в ресторане «Cafe Deville» действует специальное предложение «праздничный ужин» за 1500 рублей. В него вошли следующие блюда: Французская дегустационная тарелка (улитки, устрица, запеченные мидии, Лягушачьи лапки, пате из фуа-гра) – 500 руб. Салат «Прованс» (салат «радичио», артишоки, жареные баклажаны, маслины, Фета) – 250 руб. Шато-бриан - 450 руб. Клубника с белым шоколадом - 250 руб. Бокал шампанского…

поделиться:
Рождественское меню в сети ресторанов «Гудман»
21 декабря 2009 17:37
Рождественское меню в сети ресторанов «Гудман»

Шеф-повар сети ресторанов «Гудман» поздравляет своих гостей с наступающим Новым годом и Рождеством и представляет блюда, которые создадут праздничное настроение. Рождественское меню: «Стриплойн Премиум» стейк из говядины бычков элитной породы вагью (поясничная часть, мраморность MB-6/7, категория Premium Австралия, 240 дней зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки – medium) – 2450 руб. Салат с ростбифом, томатами и фасолью с соусом (240 г) &ndash…

поделиться:
Новое меню в сети кофеен «Кофе Хауз»
21 декабря 2009 17:33
Новое меню в сети кофеен «Кофе Хауз»

В сети кофеен «Кофе Хауз» появилось новое предложение завтраков до 12-00 в трех вариациях: «Дуэт-лайт» Любой черный или зеленый чай, кофе «Американо»(порция дабл) (на выбор). Запеканка, блинчики с медом или джемом, круассан классический, маффин (на выбор). 99р. «Дуэт-супер» Любой черный или зеленый чай, кофе «Американо»(порция дабл), какао (порция сингл), молоко, сок «Тропикана» (на выбор). Сэндвич с ветчиной…

поделиться:
Детские клубы в ресторанах «Bistrot» и «Osteria Montiroli»
21 декабря 2009 17:25
Детские клубы в ресторанах «Bistrot» и «Osteria Montiroli»

Теперь в выходные дни в ресторанах «Bistrot» и «Osteria Montiroli» для детей работают детские клубы, где они проводят время в обществе сверстников и профессиональных аниматоров, которые каждый раз придумывают для своих маленьких друзей интересные и познавательные занятия - кулинарный кружок, соревнования по настольным играм, или просмотр мультфильмов, танцы, художественное творчество. Раз в месяц для юных гостей устраиваются большие утренники, на которых им показывают спектакли…

поделиться:
Рождественская неделя в ресторане «Реми»
21 декабря 2009 17:23
Рождественская неделя в ресторане «Реми»

С 21 по 27 декабря в ресторане «Реми» проходит рождественская неделя. Гостей угощают блюдами из специального рождественского меню. Гости смогут попробовать тар-тар из гребешков с пикантным мусс и пюре из брокколи на галете из слоеного теста, жареную утиную грудку на подушке из инжира с картофельными пампушками и фуа-гра в савойской капусте, а также рождественский десерт из белого шоколада. Адрес ресторана «Реми»: Москва, Большой Патриарший пер., 12, стр., 1.

поделиться:
Согревающие напитки в ресторане «Неглинный верх»
18 декабря 2009 15:44
Согревающие напитки в ресторане «Неглинный верх»

Ресторан «Неглинный Верх» предлагает своим гостям попробовать фирменные согревающие напитки, особенно актуальные с наступлением зимних морозов. Кроме того, в рамках данного предложения действует специальная акция: только в течение зимних месяцев при заказе глинтвейна второй глинтвейн гость получает бесплатно. Меню согревающих напитков: Порох Храм Неба - зеленый китайский чай, оказывающий тонизирующее действие на организм, помогает при упадке сил Личжи со сливой - чай, укрепляющий…

поделиться:
Вернисаж антиквариата в ресторане «Колонна»
18 декабря 2009 15:41
Вернисаж антиквариата в ресторане «Колонна»

С 21 по 30 декабря в ресторане «Колонна» будет проходить вернисаж итальянского и европейского антиквариата из частной коллекции. На вернисаже будут представлены гравюры XVII, XVIII, XIX веков, бронза, скульптура, фарфор. Гости смогут наблюдать предметы выставки под аккомпанемент блюд от шеф-повара Алессандро Скиффини, уроженца севера Италии (провинция Лигурия). Он стажировался и работал у мастеров с Мишленовскими звездами, представляя как традиционную итальянскую кухню, так и кухни…

поделиться:
Презентация книги Алена Кумона «Общий стол» в ресторане «Хлеб насущный»
18 декабря 2009 15:39
Презентация книги Алена Кумона «Общий стол» в ресторане «Хлеб насущный»

В новом заведении ресторанов «Хлеб насущный» сегодня состоится презентация книги от самого автора международной сети. В книге «Общий стол» шеф-повар кафе-пекарен «Хлеб насущный» (Le Pain Quotidien) Ален Кумон приготовил вниманию читателей секреты приготовления ароматной выпечки, горячих домашних супов, свежих и полезных салатов, оригинальных закусок, и конечно, хлеба. Все блюда, представленные в сети, теперь можно будет приготовить самостоятельно, под руководством…

поделиться:
Коктейльные «мастер-классы» в ресторане «Буфет»
18 декабря 2009 15:35
Коктейльные «мастер-классы» в ресторане «Буфет»

Александр Ким приглашает на коктейльные «мастер-классы» в ресторане «Буфет» Своим гостям Александр Ким обещает рассказать, почему Хемингуэй любил «Дайкири», а лондонская золотая молодежь 80х годов - напиток «Брамбл»; как создавался первый российский коктейль мирового уровня «Исаев» и что скрывается за напитком с оригинальным названием «Мотоциклетная коляска». Также все посетители могут приготовить любой коктейль для себя…

поделиться:
Диско-гастер вечеринка с Keith Lotta в клубе «Техника Молодежи»
18 декабря 2009 15:31
Диско-гастер вечеринка с Keith Lotta в клубе «Техника Молодежи»

19 декабря 2009 года клуб «Техника Молодежи» продолжат серию вечеринок под названием диско-гангстер комикс Most Wanted. 19 декабря оно снова распахнет свои двери, чтобы представить поклонникам клубной культуры и гангстерской эстетики одного из основателей лейбла KGBeats – Keith Lotta, который прибудет в столицу из самого Чикаго. Адрес клуба «Техника Молодежи»: Москва, 3-я улица Ямского поля, 24.

поделиться:
Год тигра в ресторане  «Мисато»
18 декабря 2009 15:29
Год тигра в ресторане «Мисато»

Сегодня, 18 декабря, в рамках празднования года тигра в ресторане «Мисато», состоится показ коллекции меховых изделий дизайнера Германа Шалумова. В коллекции бренда Herman Shalumov использованы меха, кожа рептилий, жемчуг, подкладки из винтажных тканей 20-х-40-х годов прошлого века. Сегодня марка Herman Shalumov представлена в Москве в именном бутике дизайнера, а также в модных бутиках Нью-Йорка и Дубая. Сбор гостей: в 20:00 Адрес ресторана «Мисато»: Москва, Мясницкая…

поделиться:
Презентация диска от Игоря Григорьева «По нолям» в ресторане «Wall Street Bar»
18 декабря 2009 15:25
Презентация диска от Игоря Григорьева «По нолям» в ресторане «Wall Street Bar»

23 декабря в ресторане «Wall Street Bar» ожидается презентация диска от Игоря Григорьева «По нолям» и его Cristmas Party «The greatest songs of the decade». Жанр, в котором выступает, сам Игорь определяет, как «инди-кабаре». И?горь Па?влович Григо?рьев — журналист, продюсер, кинорежиссер, музыкант, исполнитель. Создатель первого российского глянцевого журнала Imperial. Приобрёл известность как основатель журнала OM. В 2008 году начал музыкальную…

поделиться:
Открытие десятой кафе-пекарни «Хлеб насущный»
17 декабря 2009 10:17
Открытие десятой кафе-пекарни «Хлеб насущный»

Десятое кафе сети «Хлеб насущный» открывается в этом месяце возле метро «Менделеевская». К открытию приурочено появление первой в России книги кулинарных рецептов от рестораторов под названием «Общий стол». Шеф-повар и владелец сети кафе-пекарен «Хлеб насущный» Ален Кумон приготовил вниманию читателей секреты приготовления ароматной выпечки, горячих домашних супов, свежих и полезных салатов, оригинальных закусок, и конечно, хлеба. Все эти блюда теперь…

поделиться:
Ведущий Comedy Club открыл второй ресторан под названием «Cafe 54»
17 декабря 2009 10:12
Ведущий Comedy Club открыл второй ресторан под названием «Cafe 54»

10 декабря в состоялось официальное открытие «Cafe 54» на Пятницкой, 54. Это второе кафе, открытое ведущим Comedy Club Ташем Саркисяном. «Фишка» новоого кафе в том, что на полках заведения выставлена уникальная коллекция виниловых пластинок, специально привезённых из Нью-Йорка. Посетители «Cafe 54» смогут включить и прослушать понравившуюся пластинку. Адрес ресторана «Cafe 54»: Москва, ул. Пятницкая, д. 54.

поделиться:
Предновогоднее меню «Назад в будущее» в ресторане «Чайка»
17 декабря 2009 10:05
Предновогоднее меню «Назад в будущее» в ресторане «Чайка»

Команда поваров во главе с Дмитрием Шуршаковым приготовила гостям новое оригинальное меню под названием «Назад в будущее», которое можно попробовать уже сейчас. Поскольку новогодний стол не обходится без салатов «Оливье», «Мимозы», холодца, селедки под шубой, все эти блюда вошли в специальное предложение ресторана , но в новой гастрономической трактовке. «Оливье» здесь подадут с куриным рулетом, винегрет с муссом из селедки и сырным зефиром, салат…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru