new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Горячий евротур в ресторанах «Дымов №1»
23 декабря 2009 13:45
Горячий евротур в ресторанах «Дымов №1»

В сети ресторанов «Дымов №1» основательно подготовились к холодам. Коктейльное меню предложит вкусы пяти мировых столиц – Москвы, Лондона, Рима, Берлина и Парижа. Клюква, малина и цветочный мед будут выражены в глинтвейне «Москва». Атмосфера рождественской ярмарки, запах корицы и имбирных пряников – это вкус «Берлина». Шабли, клубника, ваниль - вкус «Парижа». «Лондон» обещает покорить сдержанным английским вкусом. А коктейль…

поделиться:
Власти Москвы намерены снести около 170 летних кафе
23 декабря 2009 13:44
Власти Москвы намерены снести около 170 летних кафе

Власти Москвы выявили около 170 летних кафе в городе, которые подлежат дальнейшему сносу, сообщают РИА Новости. Было проведено около 1,5 тысячи проверок пунктов общественного питания. Выявлено около 170 кафе, которые подлежат сносу и демонтажу. «Наша задача - выявлять подобные нарушения и передавать их под контроль префектам соответствующих административных округов, чтобы подобные кафе сносились», - заявил представитель городской администрации. К примеру, рассказал он, летнее кафе…

поделиться:
«Макаронная феерия» в ресторане «Soorento»
23 декабря 2009 13:41
«Макаронная феерия» в ресторане «Soorento»

Этой зимой в ресторане «Сорренто» состоится «макаронная феерия». В честь этого шеф-повар ресторана Сергей Тунин разработал новое специальное меню. Оно включает в себя «рецепты всего мира», всевозможные пасты, исполненные по способу практически каждой национальной кухни. Адрес ресторана «Soorento»: Москва, Крымский Вал ул., 9 стр. 2.

поделиться:
Вечеринка уходящего года в ресторане «The Most»
23 декабря 2009 13:37
Вечеринка уходящего года в ресторане «The Most»

26 декабря ресторан-клуб «The Most» проведет свою последнюю вечеринку в этом году. В эту субботнюю ночь клуб «The Most» представит шоу «Flirt» (Royal Circus by Ruslan Ganeev). На заключительной вечеринке года ожидается специальная программа от артистов «Cirque di Soleil». Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3.

поделиться:
Новые блюда от шеф-повара ресторана «Золотой Остап»
23 декабря 2009 13:33
Новые блюда от шеф-повара ресторана «Золотой Остап»

Рыбный ресторан средиземноморской кухни «Золотой Остап» приглашает отведать новое предложение от шеф-повара. В него вошли следующие блюда: Салат от шефа (микс из листьев салатов с тигровыми креветками с апельсиновым соусом) - 350 руб. Салат микс с гребешком (микс из листьев салатов с гребешком) - 650 руб. Паста с вонгле - 480 руб. Ризотто с каракатицей - 390 руб. Адрес:ресторана "Золотой Остап" Москва, Шмитовский пр-д., д.3, стр.1

поделиться:
new
Новый год с Ноггано в ночном клубе «Жара»
22 декабря 2009 15:26
Новый год с Ноггано в ночном клубе «Жара»

Новогоднюю ночь 2010 в клубе «Жара» будут встречать вместе с популарным певцом Ноггано. Именно он будет хедлайнером самой главной вечеринки в году. Автор хита про непутевого Жору, взорвавшего российский интернет, даст эксклюзивный новогодний концерт. Ди-джеи-резиденты клуба «Жара» подхватят заданную Ноггано волну, а ST и L'One выступят в роли ведущих и в течение всей ночи разыграют конкурсы и сюрпризы, одним из которых станет розыгрыш путевки на двоих в Египет. Как известно…

поделиться:
Рыбные дни в ресторане «Царская охота»
22 декабря 2009 15:20
Рыбные дни в ресторане «Царская охота»

До конца января Дмитрий Каневский потчует гостей «Царской охоты» блюдами из русской рыбки. Выбор рыбы впечатляет: омуль, озёрный карп, речная форель, стерлядка, сом, щука и др. Блюда готовятся в дровяной печке, также коптятся и вялятся. Предлагаем ознакомиться с полным меню «рыбных дней»: Омуль (за 100 г) - 650 руб. Судак - 850 руб. Карп озерный - 850р. Ледяная рыба - 900 руб. Лосось - 900 руб. Палтус - 1000 руб. Форель речная ( за 1 шт) - 1000 руб. Стерлядь…

поделиться:
Венецианский фестиваль в ресторане «Мамина Паста»
22 декабря 2009 15:17
Венецианский фестиваль в ресторане «Мамина Паста»

С 15 января по 15 февраля 2010 года впервые в сети итальянских ресторанов «Мамина паста» пройдет Венецианский фестиваль. Гостей ждет специальное меню, которое продлит гостям новогодние праздники. Фестивальными блюдами стали: Салат «Панцанелла» (итальянский хлебный салат со свежими овощами) - 410 руб. Утиная грудка с яблоком и соусом из лесных ягод - 740 руб. Фрутти ди маре (креветки и кальмары с овощами гриль) - 630 руб. Паста Фестивальера (с морскими гребешками и…

поделиться:
Ксения Собчак - лицо ресторана  «Аудиториум»
22 декабря 2009 15:16
Ксения Собчак - лицо ресторана «Аудиториум»

Стали известны новые подробности ресторана «Аудиториум», открывшегося в этом месяце. Название нового ресторана тусовщицы и телеведущей Ксении Собчак согласовано с пиар-менеджером автомобильной компании в обмен на спонсорство. Ресторан Ксении Собчак располагается на крыше отеля «The Ritz-Carlton» в помещениии, где совсем недавно находился модный «O2 lounge & bar». Открытие нового заведения посетили Дмитрий Сычев, Игорь Матвиенко, Андрей Григорьев-Апполонов…

поделиться:
Зимние обновления в арт-кафе «Галерея»
22 декабря 2009 15:13
Зимние обновления в арт-кафе «Галерея»

В ресторане «Галерея» немного обновилось меню. С декабря гости ресторана могут попробовать суп «Минестроне», утиную грудку с соусом из личи и цитрусов, оссобукко с чечевицей, тушеной с черносливом и мятой. Особой рекомендацией шефа заручилось праздничное блюдо из оленины. По мнению шефа Сергея Маркина, оленина гораздо полезнее и диетичнее остальных видов мяса. Своих гостей ресторан порадует также «трюфельными» новостями. Любители этого деликатеса теперь могут…

поделиться:
Рождественские вечера в ресторане «Мясной клуб»
22 декабря 2009 15:11
Рождественские вечера в ресторане «Мясной клуб»

Ресторан «Мясной клуб» приглашает на рождественские музыкальные вечера, которые начались 21 декабря, а продолжатся 27 декабря. Гостей ждет выступление музыкального ансамбля, а также - настоящие праздничные застолья. В рождественском меню представлен «Авторский салат оливье с семгой», «Домашний холодец из телятины», «Фаршированный карп», фирменный «Гусь с яблоками», «Запеченный поросенок с гречневой кашей и белыми грибами» и…

поделиться:
Старый Новый год в ресторане «Carrе Blanc»
21 декабря 2009 17:42
Старый Новый год в ресторане «Carrе Blanc»

13 января ресторан «Carre Blanc» встречает старый Новый год. Предложат попробовать несколько русских блюд, приготовленных с французским акцентом. В этот вечер в меню ресторана «Carre Blanc» будет представлено ассорти из русских закусок (на фирменной квадратной тарелке вместе окажутся винегрет, оливье, фаршированное яйцо и черный хлеб с селедкой), пожарская котлета с картофельным пюре и перечной подливой, борщ с пампушками, а на десерт – большой вареник с творогом и…

поделиться:
Праздничный ужин по-французски в ресторане  «Cafe Deville»
21 декабря 2009 17:40
Праздничный ужин по-французски в ресторане «Cafe Deville»

До 13 января 2010 года в ресторане «Cafe Deville» действует специальное предложение «праздничный ужин» за 1500 рублей. В него вошли следующие блюда: Французская дегустационная тарелка (улитки, устрица, запеченные мидии, Лягушачьи лапки, пате из фуа-гра) – 500 руб. Салат «Прованс» (салат «радичио», артишоки, жареные баклажаны, маслины, Фета) – 250 руб. Шато-бриан - 450 руб. Клубника с белым шоколадом - 250 руб. Бокал шампанского…

поделиться:
Рождественское меню в сети ресторанов «Гудман»
21 декабря 2009 17:37
Рождественское меню в сети ресторанов «Гудман»

Шеф-повар сети ресторанов «Гудман» поздравляет своих гостей с наступающим Новым годом и Рождеством и представляет блюда, которые создадут праздничное настроение. Рождественское меню: «Стриплойн Премиум» стейк из говядины бычков элитной породы вагью (поясничная часть, мраморность MB-6/7, категория Premium Австралия, 240 дней зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки – medium) – 2450 руб. Салат с ростбифом, томатами и фасолью с соусом (240 г) &ndash…

поделиться:
Новое меню в сети кофеен «Кофе Хауз»
21 декабря 2009 17:33
Новое меню в сети кофеен «Кофе Хауз»

В сети кофеен «Кофе Хауз» появилось новое предложение завтраков до 12-00 в трех вариациях: «Дуэт-лайт» Любой черный или зеленый чай, кофе «Американо»(порция дабл) (на выбор). Запеканка, блинчики с медом или джемом, круассан классический, маффин (на выбор). 99р. «Дуэт-супер» Любой черный или зеленый чай, кофе «Американо»(порция дабл), какао (порция сингл), молоко, сок «Тропикана» (на выбор). Сэндвич с ветчиной…

поделиться:
Детские клубы в ресторанах «Bistrot» и «Osteria Montiroli»
21 декабря 2009 17:25
Детские клубы в ресторанах «Bistrot» и «Osteria Montiroli»

Теперь в выходные дни в ресторанах «Bistrot» и «Osteria Montiroli» для детей работают детские клубы, где они проводят время в обществе сверстников и профессиональных аниматоров, которые каждый раз придумывают для своих маленьких друзей интересные и познавательные занятия - кулинарный кружок, соревнования по настольным играм, или просмотр мультфильмов, танцы, художественное творчество. Раз в месяц для юных гостей устраиваются большие утренники, на которых им показывают спектакли…

поделиться:
Рождественская неделя в ресторане «Реми»
21 декабря 2009 17:23
Рождественская неделя в ресторане «Реми»

С 21 по 27 декабря в ресторане «Реми» проходит рождественская неделя. Гостей угощают блюдами из специального рождественского меню. Гости смогут попробовать тар-тар из гребешков с пикантным мусс и пюре из брокколи на галете из слоеного теста, жареную утиную грудку на подушке из инжира с картофельными пампушками и фуа-гра в савойской капусте, а также рождественский десерт из белого шоколада. Адрес ресторана «Реми»: Москва, Большой Патриарший пер., 12, стр., 1.

поделиться:
Согревающие напитки в ресторане «Неглинный верх»
18 декабря 2009 15:44
Согревающие напитки в ресторане «Неглинный верх»

Ресторан «Неглинный Верх» предлагает своим гостям попробовать фирменные согревающие напитки, особенно актуальные с наступлением зимних морозов. Кроме того, в рамках данного предложения действует специальная акция: только в течение зимних месяцев при заказе глинтвейна второй глинтвейн гость получает бесплатно. Меню согревающих напитков: Порох Храм Неба - зеленый китайский чай, оказывающий тонизирующее действие на организм, помогает при упадке сил Личжи со сливой - чай, укрепляющий…

поделиться:
Вернисаж антиквариата в ресторане «Колонна»
18 декабря 2009 15:41
Вернисаж антиквариата в ресторане «Колонна»

С 21 по 30 декабря в ресторане «Колонна» будет проходить вернисаж итальянского и европейского антиквариата из частной коллекции. На вернисаже будут представлены гравюры XVII, XVIII, XIX веков, бронза, скульптура, фарфор. Гости смогут наблюдать предметы выставки под аккомпанемент блюд от шеф-повара Алессандро Скиффини, уроженца севера Италии (провинция Лигурия). Он стажировался и работал у мастеров с Мишленовскими звездами, представляя как традиционную итальянскую кухню, так и кухни…

поделиться:
Презентация книги Алена Кумона «Общий стол» в ресторане «Хлеб насущный»
18 декабря 2009 15:39
Презентация книги Алена Кумона «Общий стол» в ресторане «Хлеб насущный»

В новом заведении ресторанов «Хлеб насущный» сегодня состоится презентация книги от самого автора международной сети. В книге «Общий стол» шеф-повар кафе-пекарен «Хлеб насущный» (Le Pain Quotidien) Ален Кумон приготовил вниманию читателей секреты приготовления ароматной выпечки, горячих домашних супов, свежих и полезных салатов, оригинальных закусок, и конечно, хлеба. Все блюда, представленные в сети, теперь можно будет приготовить самостоятельно, под руководством…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru