new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Новое вино в ресторанах «Goodman»
1 февраля 2010 14:31
Новое вино в ресторанах «Goodman»

В винной карте стейк-хауса появилось вино «Goodman». Это оригинальное красное вино производится специально на винодельне «Асьен де Кондор». Виноград шираз зреет на открытых холмах - круглогодичный доступ солнца дает напитку особую энергию, которая и делает его сопровождением для стейка, сообщает «Goodman». Адреса ресторанов «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., 45, Щукинская ул., 42 («Щука» ТРК, 4 этаж), Б.Тульская ул., 13 («Ереван…

поделиться:
День Валентина в ресторане  «City Space Bar & Lounge»
1 февраля 2010 14:30
День Валентина в ресторане «City Space Bar & Lounge»

Любителям головокружительных видов в день Св. Валентина панорамный бар «City Space Bar & Lounge» предложит специальные коктейли в бокалах на двоих. Рекомендуется попробовать коктейль «Ma Chérie» с шампанским и цветком гибискуса. Стоимость коктейля – 1200 рублей. C 12 по 15 февраля 2010 года действует специальная цена на проживание в «Swissotel Красные Холмы» - 10250 рублей (двухместное проживание в «Swiss Business Advantage» с панорамным…

поделиться:
Десерты и подарки для влюбленных в ресторане «Lightbar»
1 февраля 2010 14:28
Десерты и подарки для влюбленных в ресторане «Lightbar»

Десерты и подарки, продуманные специально ко Дню Святого Валентина в ресторане «Lightbar», можно будет приобрести с 8 по 14 февраля 2010 года. В феврале лобби-бар «Lightbar» представит коллекцию сладостей для влюбленных - печенье, шоколад и десерты в форме сердца от шеф-кондитера отеля. Любой из понравившихся десертов можно взять с собой. Адрес ресторане «Lightbar» : Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6 (отель «Swissotel Красные Холмы Москва»…

поделиться:
День Святого Валентина в ресторане «Cafе Swiss»
1 февраля 2010 14:26
День Святого Валентина в ресторане «Cafе Swiss»

14 февраля 2010 шеф-повар отеля приготовил весеннее меню, представленное на шведском столе и включающее в себя всю коллекцию специй и афродозиаков. В меню: фетуччини с мидиями и соусом из шафрана, карпаччо из тунца с соусом «Сальса», торт с каштанами, карамельный мильфей и много другое. Стоимость бранча 14 февраля 2010 г. – 3,100 рублей на человека, включая шведский стол, игристое вино и безалкогольные напитки). Бранч подается с 13:00 до 17:00 Адрес ресторана «Cafе Swiss»…

поделиться:
День всех влюбленных в ресторане «ZAFFERANO»
1 февраля 2010 14:19
День всех влюбленных в ресторане «ZAFFERANO»

14 февраля ресторан Zafferano представляет комплиментарный VALENTINI BAR. В подарок влюбленным парам Алая "мартинка" с Valentini: водка, куантро, сок лайма, клюквенный сок. Терпкий фруктовый глинтвейн: красное вино, тростниковый сахар, апельсин, зеленое яблоко, лимон Изысканный ягодный глинтвейн: белое вино, тростниковый сахар, клубника, малина, ежевика, голубика. Адрес ресторана «Zafferano» Москва, ТК Lotte Plaza, Новинский бульвар, д.8, 3й этаж.

поделиться:
new
Ресторан «Nobu» St. Valentine s OMAKASE
1 февраля 2010 14:17
Ресторан «Nobu» St. Valentine s OMAKASE

14 февраля шеф Nobu Moscow Lloyd Roberts предложит специальное St. Valentine's OMAKASE на 2 персоны: Устрицы с икрой тирадито, тартар из желтохвоста, икры морского ежа на пару с васаби и ямамомо, шишито перчики с молдонской солью, брюшко тунца с сухим мисо, спаржей под заправкой халапеньо, салат с сибасом и слегка поджаренным лососем с соусом саншо тосадзю и желе из сливового вина, лобстер на гриле с трюфельным ризотто, кобе на гриле с пюре из пастернака, суши (голубая креветка, тунец, краб, мерлин…

поделиться:
Конкурс коктейльной импровизации в ресторане  "Drеam Bar"
29 января 2010 11:23
Конкурс коктейльной импровизации в ресторане "Drеam Bar"

8 февраля в ресторане "Drеam Bar" пройдет первый в России конкурс коктейльной импровизации мирового уровня, где 25 лучших барменов страны продемонстрируют мастерство миксологии. В борьбе за статус лучшего изобретателя коктейлей и беспрецедентный для России приз в 150 000 рублей участники должны будут за полчаса придумать коктейль из заключенных в черный ящик ингридиентов, соблюдая при этом жесткие требования организаторов. Идея проведения конкурса принадлежит Дмитрию Соколову, а реализовать…

поделиться:
Группа "Земляне" в ресторане "Антисоветская Шашлычная"
29 января 2010 11:19
Группа "Земляне" в ресторане "Антисоветская Шашлычная"

5 февраля, в пятницу, в "АнтиСоветской Шашлычной" состоится выступление группы "Земляне" в первом составе с солистом Сергеем Скачковым, известного по знаменитому "И снится нам не рокот космодрома". Начало в 20.00. Стоимость билета с ужином (без спиртного) - 4.000 руб.! Адрес ресторана "Антисоветская Шашлычная": Москва, Малая Тульская ул., 2/1.

поделиться:
День Святого Валентина в ресторане "Каста Дива"
29 января 2010 11:16
День Святого Валентина в ресторане "Каста Дива"

14 февраля ресторан «Каста Дива» посвятит кино. На большом экране и на плазменных панелях будут транслироваться яркие кадры из лучших фильмов о любви: «Касабланка», «Титаник», «Унесенные ветром», «История любви». На мольбертах будут размещены фотокадры со знаменитыми кинопоцелуями. DJ будет играть сеты из романтичных фильмов, романтичная музыка из кино будет звучать затем и из динамиков и станет главной темой выступления музыкальных гостей…

поделиться:
Детское меню в ресторане "Колонна"
29 января 2010 11:12
Детское меню в ресторане "Колонна"

В меню ресторана "Колонна" появился новый раздел для детей. Его идея принадлежит шеф-повару Алессандро Скиффини, уроженцу севера Италии (провинция Лигурия). Прежде он стажировался и работал у мастеров с Мишленовскими звездами, представляя традиционную итальянскую кухню, а так же кухни Лигурии, Тосканы, Версилии. Фирменное блюдо шеф-повара - «Триумф Портофино» — слои из благородной рыбы, скампий и креветок с арти- шоками, овощами под специ- альным соусом «пьемонте»…

поделиться:
Гастроли легендарного Масахару Моримото в ресторане «Zолотой»
29 января 2010 11:09
Гастроли легендарного Масахару Моримото в ресторане «Zолотой»

С 8 по 13 февраля 2010 года в ресторане «Zолотой» гастролирует экс-шеф ресторана «Нобу» в Нью-Йорке, обладатель звезды Michelin, владелец ресторанов - «Morimoto» в Филадельфии и Нью-Йорке, «Wasabi» в Индии и «Morimoto Xex» в Токио, автор книги «The New Art of Japanese Cooking».

поделиться:
Ресторан "Тануки" на Ярославском шоссе снова открыт
29 января 2010 11:08
Ресторан "Тануки" на Ярославском шоссе снова открыт

Адинистрация сети ресторанов японской кухни "Тануки" сообщает, что заведение, расположенное на Ярославском шоссе, 67, снова открыто и ждет своих гостей.

поделиться:
В течение года откроются 17 гостиниц в Москве
29 января 2010 11:07
В течение года откроются 17 гостиниц в Москве

По словам председателя городского Комитета по туризму Григория Антюфеева,к началу года в столице работало 267 отелей на 85 тыс. мест. Как сообщает «Интерфакс-Туризм», загруженность московских гостиниц составила в прошлом году порядка 65-70%. Среди прочих новых гостиниц, в текущем году в городе будут введены гостиница «Москва», отель Hilton на Кожевнической набережной и SK-Plasa на Дмитровском шоссе.

поделиться:
Монгол Шуудан в ресторане "Schwein"
29 января 2010 11:04
Монгол Шуудан в ресторане "Schwein"

29 января в ресторане "Schwein" выступит группа "Монгол Шуудан" - рок-группы анархистского направления. В переводе с монгольского языка означает «монгольская почта» Сами музыканты определяют направление как «анархо-рок». Жанровая принадлежность различных песен группы может быть определена как панк, ска-панк, панк-хардкор, хард-н-хэви, хард-н-ролл, ритм-н-блюз-рок, гранж, шансон и их гибриды. Основной тематикой песен является тема гражданской войны 1918…

поделиться:
Легендарный французский кейтеринг ушёл из России?
28 января 2010 12:38
Легендарный французский кейтеринг ушёл из России?

Все активы московского подразделения Potel&Chabot (“Потель и Шабо”) перешли к старейшему французскому гастрономическому дому Hediard (“Эдиар”). Сумма сделки не разглашается. В компании заявили, что “вся команда Potel&Chabot, топ-менеджмент, а также производственный цех, кухня, были переведены в Hediard ”, а также поспешили заверить, что “компания заинтересована не только в сохранении безупречного качества оказания услуг выездного ресторанного обслуживания, но и намерена активно развивать данное направление…

поделиться:
День Святого Валентина в ресторанах сети «Torro Grill»
28 января 2010 10:36
День Святого Валентина в ресторанах сети «Torro Grill»

К 14 февраля сеть ресторанов «Torro Grill» готовит особенный подарок, который заключается в бесплатном предложении второго бокала шампанского. Специальное предложение стартует 12 февраля. В акции участвуют: Шампанское Рюинар Розе Брют 750 мл – 5900 руб. Луи-Редерер Брют 750 мл – 5900 руб. Инристые вина Буржуа 125/750 мл – 95/250 руб. Кава Виларну Розе 125/750 мл – 240/1400 руб. Просекко Ганча Брют 125/750 мл – 210/1100 руб. Адреса ресторанов…

поделиться:
«Сказочный карнавал» в ресторане «Черри Мио»
28 января 2010 10:32
«Сказочный карнавал» в ресторане «Черри Мио»

30 января ресторан «Черри Мио» приглашает на карнавал в старейшем, венецианском стиле. Каждый год на протяжении несколько веков подряд Венеция на две недели превращается в царство карнавальных костюмов и сказочных масок. Его герои день и ночь дефилируют по улицам, сидят в ресторанах и кафе, ходят в кино. В ресторане «Черри Мио» открывать карнавал будет группа музыкантов в «гангсетерских» костюмах – они исполнят кавер-версии известных ретро-хитов. Вечер…

поделиться:
Фишнес-2010 в ресторанах  «Филимонова и Янкель»
28 января 2010 10:28
Фишнес-2010 в ресторанах «Филимонова и Янкель»

С 21 февраля по 20 марта, во время знака зодиака «рыба», в рыбных ресторанах «Филимонова и Янкель» пройдет третий фестиваль полезной рыбы и морепродуктов Фишнес-2010. В день открытия фестиваля гостей фиш-хауса «Филимонова и Янкель» на Земляном валу в 15:00 гостей ждет мастер-класс, который проведёт концепт шеф Янкель. Фишнес для всех, кто интересуется новыми тенденциями в области питания и следит за своим здоровьем. Ведь рыба источник белка, полезнейших кислот…

поделиться:
Новый ресторан-бар «Мао»
28 января 2010 10:23
Новый ресторан-бар «Мао»

В центре Москвы открылось новое заведение. Это ресторан-бар «Мао». Ресторан расположился на набережной Москвы-реки в старинном здании фабрики «Красный Октябрь». Хозяйка нового ресторана - Татьяна Беркович, известная по таким проектам, как «Семирамис», «Гостиная», «Веранда у дачи», бар «30/7». Внешне напоминающий типичный нью-йоркский клуб, ресторан предложит китайские блюда из русских продуктов с кавказскими специями. Адрес…

поделиться:
Новые блюда в меню ресторанов «Планеты Суши»
28 января 2010 10:19
Новые блюда в меню ресторанов «Планеты Суши»

Для зимнего сезона бренд-шеф сети ресторанов «Планеты Суши» Вадим Фадеев подготовил новое меню.

Персоналии: Вадим Фадеев
поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru