new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Великий пост в ресторанах итальянской кухни «IL Патио»
18 февраля 2010 13:00
Великий пост в ресторанах итальянской кухни «IL Патио»

Широкая сеть ресторанов «IL Патио» во время поста предложит такие блюда, как: «Инсалата Фреска» (свежий салат из листьев шпината со спаржей, подсушенными помидорами Черри, апельсином и имбирной заправкой) - 275 рублей «Весенний салат» (листья салата Айсберга и шпината с черри помидорами, спаржей, морковью, подсушенными томатами под имбирной заправкой) - 220 рублей «Ньоки» (любимые итальянцами клецки с томатным соусом, базиликом и овощным бульоном)…

поделиться:
Великий пост в ресторанах американской кухни «T.G.I. Friday s»
17 февраля 2010 13:26
Великий пост в ресторанах американской кухни «T.G.I. Friday s»

Бренд-шеф сети бар-ресторанов «T.G.I. Friday s» представил специальное постное меню: «Фахитас Тауэр с овощами» (маринованные и приготовленные на гриле овощи, пшеничные лепешки, тортийяс и хрустящие листья салата подаются на трехуровневой подставке тауэр), добавить по вкусу свежие соусы гуакомоле, пико де гайо, брушетту микс или сальсу - 545 рублей «Весенний салат» (смесь салатных листьев и свежих овощей с ананасами, артишоками и кусочками запеченных баклажанов…

поделиться:
23 февраля в Музыкальном клубе «Караоке Бум»
17 февраля 2010 13:23
23 февраля в Музыкальном клубе «Караоке Бум»

23 февраля Музыкальный клуб «Караоке Бум» проводит конкурс на самый красивый мужской тембр. «Звезда» вечеринки будет определена путем общего голосования и получит подарок от клуба – сертификат на 5000 рублей и возможность увековечить счастливый момент победы. Фото победителя в номинации «Лучший Мужской Тембр 2009» будет размещен на «стене почета» клуба. Голоса пришедших с Вами друзей повысят Ваши шансы на победу и могут быть решающими –…

поделиться:
Новый ресторан-кофейня «Хлеб насущный»
17 февраля 2010 13:21
Новый ресторан-кофейня «Хлеб насущный»

В середине февраля открывает двери очередной заведение бельгийской сети «Хлеб насущный», известная исключительно натуральными ингредиентами, используемыми в приготовлении блюд. Оно расположится в торговом центре «Метрополис». Адрес нового ресторана «Хлеб насущный»: Москва, Ленинградское ш., 16, ТЦ «Метрополис».

поделиться:
23 февраля в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
17 февраля 2010 13:19
23 февраля в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

23 февраля в отеле «Балчуг» с панорамным вид на Кремль и Красную площадь пройдет специальный праздничный бранч. Его подготовит шеф-повар Нико Джованоли. Комплимент от шеф-повара: блины с черной икрой Меню праздничного бранча 23 февраля: Овощи гриль: цуккини, баклажаны, болгарский перец; вяленые томаты, оливки и сыр Пармезан Салат бар: огурцы, помидоры, болгарский перец, листья салата, гренки, бекон и соус Тунец с соусом из авокадо и соевым соусом Копченая рыба-меч с салатом…

поделиться:
new
8 Марта в баре «Гадкий Койот»
17 февраля 2010 13:04
8 Марта в баре «Гадкий Койот»

Бар «Гадкий Койот» уже составил праздничную программу к 8 марта под названием «Распродажа холостяков». В международный женский день 8 Марта бар «Гадкий Койот» будет радовать прекрасную половину человечества мужчинами в виде «подарков». На вечеринке, посвященной международному женскому дню, у прекрасных посетительниц будет возможность выбрать и даже приобрести приглянувшийся «мужчину-сюрприз». Подготовиться к правильному выбору можно…

поделиться:
Кафе с молочными коктейлями «U-Shake»
17 февраля 2010 12:59
Кафе с молочными коктейлями «U-Shake»

В центре Москвы открылось миниатюрное кафе «U-Shake». Оно предложит разнообразие молочных коктейлей на основе мороженого: ванильные, шоколадные, клубничные, малиновые, мятные и лимонные, кислородные коктейли из соков шиповника, граната, винограда, боярышника, яблока, клюквы и брусники. Подробности в течение этого месяца. Адрес кафе: Москва, Тверская ул., д.30.

поделиться:
Закрыт ресторан «Homemade Cafе»
17 февраля 2010 12:53
Закрыт ресторан «Homemade Cafе»

Закрылось кафе «Homemade Cafе». На месте «Homemade Cafе» в Большом Гнездниковском переулке открывается ресторан «Хачапури». Предполагается, что это будет классическая грузинская кухня в европейском интерьере и с европейской подачей. В меню будут представлены самые популярные грузинские блюда. Адрес ресторана "Хачапури": Москва, Большой Гнездниковский пер., 10.

поделиться:
«Таможня курит кальян» - 23 февраля в ресторане  «Белое солнце пустыни»
17 февраля 2010 12:46
«Таможня курит кальян» - 23 февраля в ресторане «Белое солнце пустыни»

23 февраля ресторан «Белое солнце пустыни» приглашает всех защитников отечества и их боевых подруг на праздничную программу «Таможня курит кальян». Гостей вечера ожидают: -группа «Шухрат» - душа музыкального Востока -увлекательные конкурсы от таможенника Верещагина, товарища Сухова и других героев любимого фильма -ослепительные танцы живота -соблазнительные сюрпризы для настоящих мужчин Адрес ресторана «Белое солнце пустыни»: Москва, Неглинная…

поделиться:
Nikki Beach (St. Tropez) в  ресторане «GQ Bar» состоится вечеринка
17 февраля 2010 12:41
Nikki Beach (St. Tropez) в ресторане «GQ Bar» состоится вечеринка

26 февраля в ресторане «GQ Bar» состоится вечеринка Nikki Beach (St. Tropez) 26 февраля в рамках мирового тура в GQ Bar состоится первая вечеринка Nikki Beach в Москве. За музыкальное сопровождение вечера будет отвечать резидент Nikki Beach Saint Tropez – DJ Adriano. Он выступает вместе со звездными ди-джеями David Guetta, Bob Sinclar, Erick Morillo, Yves Larock, Martin Solveig и DJ Tiesto, на показах Dolce & Gabbana и Dior на Неделях Моды в Париже можно услышать ультрамодные…

поделиться:
Постное меню в ресторане «Галерея»
16 февраля 2010 14:54
Постное меню в ресторане «Галерея»

В понедельник начался самый продолжительный и самый строгий из всех многодневных православных постов – Великий Пост. Шеф-повар ресторана «Галерея» представляет постное меню: Салат с вялеными помидорами 500 руб. Листья салата с ассорти из грибов 700 руб. Салат «галерея» с тофу 850 руб. Суп гаспачо без краба 350 руб. Борщ постный 300 руб. Ризотто с авокадо 450 руб. Тофу в домике 400 руб. Голубцы овощные 600 руб. Грибы по-строгановски с драником 650 руб…

поделиться:
«Бараньи нежности» и постное меню в ресторане «Peperoni»
16 февраля 2010 14:51
«Бараньи нежности» и постное меню в ресторане «Peperoni»

С 1 февраля и до конца марта шеф-повар ресторана «Peperoni» Джакомо Ломбарди готовит для своих гостей лакомство из нежного мяса ягнёнка.

поделиться:
Адриано Челентано в ресторане «Osteria Montiroli»
16 февраля 2010 14:47
Адриано Челентано в ресторане «Osteria Montiroli»

19 февраля итальянский ресторан «Osteria Montiroli» посетит Адриано Челентано. Он выступит как специальный гость на торжестве, посвященном дню рождению ресторана. Остерия отпразднует свой первый день рождения. Встречать и угощать гостей будет шеф-повар Массимилиано Монтироли. На дне рождения соберутся звезды кино, спорта и шоу-бизнеса, известные политические деятели и представители бизнес - элиты. Сбор гостей 20.00. Адрес ресторана «Osteria Montiroli»: Москва, Б. Никитская…

поделиться:
Самый поздний завтрак в ресторане «Cocon home»
16 февраля 2010 14:44
Самый поздний завтрак в ресторане «Cocon home»

Команда ресторана «Cocon home» представляет самый поздний завтрак в городе: с 9.00 до 17.00.

поделиться:
Сезон «Love&the Sushi» в сети кафе «Якитория» и «Гин-но Таки»
16 февраля 2010 14:42
Сезон «Love&the Sushi» в сети кафе «Якитория» и «Гин-но Таки»

С 14 февраля по 14 марта рестораны «Якитория» и «Гин-но Таки» открывают страстный сезон «Love & The Sushi». Главные даты «страстного» сезона: 14.02 – бокал шампанского всем парам 23.03 - «Якитория» и «Гин-но Таки» дарят 23% скидки на мясное меню 8.03 – «Якитория» и «Гин-но таки» выражают дамам свое восхищение и дарят бокал вина «Ламбруско» 14.03 – на закрытии…

поделиться:
23 февраля в Зимнем саду ресторана «Панорама»
16 февраля 2010 14:38
23 февраля в Зимнем саду ресторана «Панорама»

20 и 21 февраля 2010г. чествуем защитников отечества в Зимнем саду ресторана «Панорама»! 20 и 21 февраля 2010г. в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама» (22 этаж) будет проходить бранч «День защитника Отечества!» Владислав Бабич выбрал для этого праздника блюда русской и советской кухни: блины с припеком, свиной окорок запеченный, салат «Оливье», картофель по-деревенски, макароны по–флотски, селедка под шубой, рыба под маринадом…

поделиться:
Постное меню в ресторане  «Mon cafe»
16 февраля 2010 14:35
Постное меню в ресторане «Mon cafe»

В дни Великого Поста ресторан «Mon cafe» вводит специальное меню и приглашает отведать оригинальные постные блюда. Великий пост в 2010 году начинается с 15 февраля и продлится до 3 апреля. В специальном меню шеф-повар ресторана представил оригинальные вариации на тему постных блюд. Среди салатов: легкий салат из сельдерея и овощей с соевым йогуртом, обжаренные баклажаны с зеленой фасолью, чечевицей и орехами, салат «Оливье» с грибной икрой, свежими огурцами и ореховой…

поделиться:
Постное меню в сети японских ресторанов «Планета Суши»
15 февраля 2010 16:13
Постное меню в сети японских ресторанов «Планета Суши»

Бренд-шеф ресторанов «Планета Суши» Вадим Фадеев предлагают своим гостям «Постное меню», сочетающее строгость Великого поста и богатство витаминов.

Персоналии: Вадим Фадеев
поделиться:
Пост в интернациональном стиле в ресторане «Look In»
15 февраля 2010 16:11
Пост в интернациональном стиле в ресторане «Look In»

Совершить кругосветное путешествие по кухням мира в ресторане «Look In» в период Великого поста предлагает шеф-повар Дмитрий Музалев, который создал постное меню в интернациональном стиле. Из Италии – ризотто с белыми грибами (250 руб.) и овощной суп Минестроне с пастой фузилли (170 руб.). Для поклонников мексиканской кухни – фахитос на шипящей сковородке – 460 руб. В стороне не останутся и любители японских блюд, для них Весенний ролл с болгарским перцем, огурцами,…

поделиться:
Постное меню в ресторане «Asia Hall»
15 февраля 2010 16:09
Постное меню в ресторане «Asia Hall»

В дни Великого Поста с 15 февраля по 3 апреля сингапурский ресторан «Asia Hall» вводит специальное постное предложение от шеф-повара Джека Вонга, которое будет действовать до наступления Пасхи. Азиатская версия постного меню от шеф-повара ресторана «Asia Hall» с оригинальными блюдами обещает внести разнообразие в рацион соблюдающих пост. Новое постное меню от шеф-повара Джека Вонга - это смешение способов приготовления, компиляция вкусов и смелые эксперименты над формой…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru