new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Праздник Навруз в кафе узбекской кухни «Навруз»
11 марта 2010 15:34
Праздник Навруз в кафе узбекской кухни «Навруз»

20 и 21 марта в ресторанах «Навруз» в Марьино и на Щелковском шоссе представляют торжества по случаю главного праздника весны - Навруза. По случаю праздника «Навруз» впервые устраивает фестиваль плова. Среди фестивальных позиций: «Самаркандский», «Кокандский», «Ток Оши», а также плов «Афганский» с печенью, кедровыми орешками и корицей, «Иранский» с бараниной и крупой «маш», «Арабский» с…

поделиться:
"Калифорнийский" бранч  в ресторане «Простые вещи»
11 марта 2010 15:32
"Калифорнийский" бранч в ресторане «Простые вещи»

Тематические бранчи в «Простых вещах» стали доброй традицией. 20 и 21 марта гастрономический паб «Простые вещи» на Большой Никитской встречает весну настоящим «калифорнийским» меню от Катерины Агроник. Владелица модного кондитерского ателье Cake Studio отлично разбирается не только в сладком. Катерина училась в лондонской кулинарной академии Le Cordon Bleu, работала в Париже и Сан-Франциско, стажировалась в Нью-Йорке у Сильвии Вайнсток, хозяйки легендарного ателье…

поделиться:
Вторая точка кофеен «Red Espresso Bar»
11 марта 2010 15:30
Вторая точка кофеен «Red Espresso Bar»

В феврале на улице Большая Грузинская улица, 69 состоялось открытие второй точки сети «Red Espresso Bar» (сокращенно «RED»). В планах компании Red Management - открытие 10-15 новых точек в Москве в течение 2010 года. Как утверждается в пресс-релизе, в кофейнях подают кофе, обжаренный не более 5 дней назад. Меню кофеен включает сэндвичи из 25 ингредиентов, которые готовятся под заказ каждого клиента, салаты, разнообразные пасты и собственную выпечку. Скорость подачи заказа…

поделиться:
Третья годовщина в ресторане «The Most»
11 марта 2010 15:28
Третья годовщина в ресторане «The Most»

19 марта ресторан «The Most» празднует свой третий день рождения. В этот вечер шеф-повара Тома Блюи и Анатолий Казаков приготовят специальные сет-меню, итальянские и французские, составленные из лучших блюд. В итальянских сетах представлены: салат с осьминогом и чатни из манго; ризотто с лангустином и клубникой; тюрбо, тушенное в рыбном фюме с картофелем и пряными травами; скалопине из говядины с овощами со свекольно-картофельным пюре. Французские сеты составлены из традиционных для…

поделиться:
 Автор «What is love?» Haddaway в клубе «Бульвар»
11 марта 2010 15:25
Автор «What is love?» Haddaway в клубе «Бульвар»

13 марта автор и исполнитель хита «What is love?» выступит в клубе «Бульвар» Haddaway c эксклюзивным часовым концертом. Когда Haddaway встретил популярного продюсера Тони Хендрика, этому тандему в 1993 года удалось создать «вечный диско-шлягер» «What Is Love», на которую голливудский актер Джим Керри еще снял кавер-версию клипа. Его ремикс-версии и сегодня приводят людей в восторг, а в США он используется для музыкального оформления рекламной компании…

поделиться:
new
Открыт «Ресторан и магазин Студии Артемия Лебедева»
11 марта 2010 15:23
Открыт «Ресторан и магазин Студии Артемия Лебедева»

Недавно открылся «Ресторан и магазин Студии Артемия Лебедева» - авторский проект известного дизайнера. Оно разместится на улице Мясницкая, в помещении, которое ранее занимал винный магазин «Красное и белое». Посетителям предоставлен бесплатный wi-fi, курение в помещении запрещено. Адрес «Ресторан и магазин Студии Артемия Лебедева: Москва, Мясницкая ул., 22, стр. 1, в помещении, которое ранее занимал винный магазин «Красное и белое».

поделиться:
VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля»
10 марта 2010 14:36
VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля»

С 20 по 22 апреля 2010 года в Гостином Дворе пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля». Это значимое и масштабное мероприятие в сфере ресторанного бизнеса. Салон укрепился в сознании ресторанной общественности как многогранный инструмент изучения рынка, получения новых клиентов, а также местом встречи и обмена опытом для профессионалов. Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля 2010» представляет своим посетителям обновленную концепцию…

поделиться:
Ресторану «Шагал» исполняется один год
10 марта 2010 14:30
Ресторану «Шагал» исполняется один год

11 марта 2010 года ресторан кошерной кухни «Шагал» празднует первую годовщину. В честь этого знаменательного события ресторан устраивает специальную программу для своих гостей и друзей. В программе: -угощения от ресторана «Шагал» -розыгрыш билетов в Московскую государственную консерваторию имени П.И. Чайковского на саксафониста Виктора Ряховского. - выступление Klezmasters с клейзмерскими мелодиями - традиционной нелитургической музыкой восточноевропейских евреев…

поделиться:
Кулинарная Академия «Арпиком» приглашает на занятия
10 марта 2010 14:27
Кулинарная Академия «Арпиком» приглашает на занятия

C марта 2010 года Кулинарная Академия «Арпиком» ждет всех, кто хочет узнать какое соседство продуктов на тарелке правильное, а какое нет, научиться профессионально подбирать вино для приготовленного блюда, приобрести навыки кулинарного мастерства. Формат : открытый тренинг, мастер-класс или team building. Программы мастер-классов: «Искусство стейка»: Мясная культура (мясные державы, породы, откорм); виды стейков и степени прожарки. Дегустация стейков (Рибай, Нью-Йорк…

поделиться:
Все вино за 790 рублей в сети ресторанов «Torro Grill»
10 марта 2010 14:19
Все вино за 790 рублей в сети ресторанов «Torro Grill»

С 15 марта рестораны «Torro Grill» запускает новую акцию: цена выпитого вина перестанет зависеть от его количества. Заплатив 790 рублей, гость получит неограниченный доступ к винному погребу. Начать знакомство с обширной винной картой предлагают с французского красного вина, продолжить белым чилийским вином, а закончить итальянским розовым. Белое: Шардоне Милламан Совиньон Блан Исла Негра Розовое: Рапитала Розато Красное: Тини Россо VdT Тини Надария Неро д`Авола,Сицилия…

поделиться:
Новый ресторан «Беверли Хиллз дайнер»
10 марта 2010 14:11
Новый ресторан «Беверли Хиллз дайнер»

В Москве на улице Сретенка скоро откроется ресторан американской кухни под названием «Беверли Хиллз дайнер». Адрес ресторана «Беверли Хиллз дайнер»: Москва, Сретенка 1.

поделиться:
Вечеринки по четвергам в ресторане «Фанк Кафе»
10 марта 2010 14:06
Вечеринки по четвергам в ресторане «Фанк Кафе»

С 11 марта и каждый четверг в ресторане «Фанк Кафе» будут проходить вечеринки в стиле латино под названием «WE LOVE LATINO». В программе: шоу кубинского DJ Owald : мастер-класс, конкурсы и латиноамериканские ритмы. Каждому гостю бесплатный латиноамериканский коктейль. Начало вечеринки с 21-00. Вход - 200 руб. Адрес ресторана «Фанк Кафе» : Московская обл., Зеленоград, Яблоневая аллея, 2

поделиться:
«Crossroadz» в клубе «Music Town»
10 марта 2010 13:58
«Crossroadz» в клубе «Music Town»

12 марта группа музыкантов «Crossroadz» выступит в клубе «Music Town». Как утверждают многие музыкальные критики, на данный момент группа «Crossroadz» представляет собой один из немногих отечественных бэндов, востребованных за границей. “Русский блюз мирового уровня, “элита российского ритм-энд-блюза, “харизма русского рок-н-ролла, “русские хендриксы с плантами - все это пишут про них, Сергея Воронова и Ко. Начало в 22-00 Адрес клуба…

поделиться:
Весеннее меню в сети ресторанов «Дай Суши»
9 марта 2010 14:15
Весеннее меню в сети ресторанов «Дай Суши»

Шеф-повар ресторанов «Дай Суши» Сергей Ким представил своим гостям обновленное весеннее меню. Для начала рекомендуют попробовать «многогранный» ролл «Киото» с угрем, копченым лососем, огурцами, спайс-соусом и стружкой тунца (250 р.). Напомнит о живописных берегах озера Товада коктейль «Сиавасе» с апельсинами, яблоками, соком лимона, корицей, персиковым сиропом и чаем (150 р.). Чувственную симфонию цветения сакуры обещает передать десерта «Кудамоно…

поделиться:
Новый ресторан «Кабуки»
9 марта 2010 14:11
Новый ресторан «Кабуки»

В Москве ТЦ «Атриум» на четвертом этаже открылся новый ресторан японской кухни «Кабуки» с видом на Садовое кольцо. В ресторане демократичные цены (средний счет 700 рублей), приглушенный свет и дисконтная система скидок. Адрес ресторана «Кабуки»: Москва, Земляной Вал ул., д. 33.

поделиться:
«Большой ресторан» с новым предложением
9 марта 2010 14:06
«Большой ресторан» с новым предложением

Новое предложение ресторана заключается в английском 5 o clock в русском стиле.

поделиться:
Сгорел ночной клуб «Опера»
9 марта 2010 14:05
Сгорел ночной клуб «Опера»

В ночь с понедельника на вторник 9 марта сгорел клуб «Опера». Об этом сообщает РИА Новости. Площадь пожара в «Опере» (Трехгорный вал, 6) составила 1,2 тысячи квадратных метров, в здании обрушилась кровля на площади 800 квадратных метров. Посетителей в заведении не было. Из примыкающего к зданию клуба четырехэтажного общежития эвакуировали около 250 человек. По данным МЧС, в здании клуба ночью велись строительные работы. Адрес: Москва, Трехгорный Вал, 6.

поделиться:
Гастроли шеф-повара Salvatore Giardinetto из Флоренции в ресторане «White cafе»
9 марта 2010 14:02
Гастроли шеф-повара Salvatore Giardinetto из Флоренции в ресторане «White cafе»

С 15 по 21 марта в «White cafе» пройдут гастроли итальянского шеф-повара из ресторана под названием «Osteria dell' Olio» (Флоренция).

поделиться:
Акция «Весенний Бум» в ресторане «Караоке Бум»
9 марта 2010 13:53
Акция «Весенний Бум» в ресторане «Караоке Бум»

Музыкальный ресторан-караоке «Караоке Бум» с 1 марта по 31 мая объявляет весенний бум и снижает цены для своих гостей: весной с понедельника по четверг вход в полосатый зал составит 550 рублей, а в пятницу и в выходные 750 рублей. Адрес ресторана «Караоке Бум»: Новослободская ул. д. 46.

поделиться:
8 марта в ресторане «Черри Мио»
5 марта 2010 16:58
8 марта в ресторане «Черри Мио»

К 8 марта шеф-повар ресторана «Черри Мио» Андеа Галли создал специальное «Меню Удовольствий»: Рулет из рисового теста, фаршированный свежими огурцами, морковью по-корейски, авокадо и дыней, украшенный салатом фризе и помидорами черри, подается с ореховым соусом Крем-суп из цукини, запеченный с желтком под взбитым белком, с ароматом белого трюфеля Ризотто из риса арборио со спаржей, петрушкой, сыром пармиджано и нежными кальмарами, приправленное сиропом «Бальзамик»…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru