new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Паскаль Барбо в «Грин»
26 марта 2010 13:55
Паскаль Барбо в «Грин»

Паскаль Барбо, шеф-повар ресторана L’Astrance (3 звезды Michelin), расположенного напротив Эйфелевой башни, посетит Москву 26–27 марта в рамках проекта Hennessy Gourmet Tour и Года Франции в России. Для гостей ресторана «Грин» месье Барбо приготовит дегустационное меню из семи блюд и ассорти маленьких десертов. В меню войдут блюда: пирог из грибов и фуа-гра с пате из запеченных лимонов, спаржа с муссом из миндаля и бергамота, томленый морской язык с кокосом и помело с красным…

поделиться:
Фестиваль пасты  в ресторане  «Дориан Грей»
26 марта 2010 13:53
Фестиваль пасты в ресторане «Дориан Грей»

В ресторане «Дориан Грей» стартовал «Фестивале пасты». Среди фестивальных блюд: Спагетти с помидорами и базиликом - 280 руб. Макароны под острым соусом - 320 руб. Спагетти с чесноком и маслом - 270 руб. Букатини с острым соусом - 490 руб. Лингуини с тунцом 540 руб. Домашняя лапша с белыми грибами - 620 руб. Лингуине под соусом песто - 380 руб. Спагетти Карабонара - 480 руб. Макароны радуга - 410 руб. Лингуине с креветками и кальмарами - 560 руб. Адрес…

поделиться:
Весна в Zafferano
26 марта 2010 13:52
Весна в Zafferano

1 апреля всех гостей Zafferano ждет обновленное весеннее меню: Салат из сельдерея, яблок, редиса и йогурта. Салат из цукини и бакинских помидоров. Салат корн с чесночным катыком. Зеленые яблоки с мятой и лимоном. Суп из щавеля с перепелиным яйцом. Текя кебаб - филе ягненка с печеным молодым картофелем. Кюкю омлет с травами Адрес ресторана «Zafferano»: Москва, Новинский б-р, 8, ТЦ Lotte Plaza

поделиться:
NOBU становится ближе
26 марта 2010 13:50
NOBU становится ближе

С 26 марта Nobu Moscow представляет Nobu Tapas - 2 вида мини-сетов по особой цене. Cold Tapas сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими из лосося с сухим красным мисо, севиче из морского гребешка 650 рублей. Hot Tapas черная треска, кушияки из говядины и темпура из брокколи и сладкого картофеля 800 рублей. Адрес ресторана «Nobu Moscow», ул. Большая Дмитровка, 205.

поделиться:
Москве стартует гастрономический проект Hennessy Gourmet Tour
26 марта 2010 00:47
Москве стартует гастрономический проект Hennessy Gourmet Tour

Коньячный дом Hennessy - партнер Года Франции в России, выступил с инициативой продвижения французской гастрономической культуры, организовав проект Hennessy Gourmet Tour. Hennessy Gourmet Tour - это возможность приобщиться к прекрасному. На протяжении всего года самые яркие звезды французской кухни будут посещать столицу и готовить свои коронные блюда, показывая любителям и ценителям изысканной кулинарии новые грани искусства haute cuisine. Вдохновителем проекта стал известный шеф-повар и ресторатор…

поделиться:
new
Открылся новый ресторан «Giovedi Cafe»
25 марта 2010 10:29
Открылся новый ресторан «Giovedi Cafe»

На Озерковской набережной открылся новый ресторан «Giovedi Cafe». Курирует кухней в ресторане шеф-повар Максимилиано Астори. Интерьер ресторана оформлен в стиле барокко и занимает два этажа. В ресторане мраморный итальянский камин и мебель ручной работы, дровяная печь, установленная на первом этаже. Фирменные блюда: пицца в дровяной печи, седло барашка по-сицилийски, маллореддус с овощами, ньокки с тыквой в соусе из горгонзолы с медом и орехами. Адрес ресторана «Giovedi…

поделиться:
«The Jazz Hooligunz» в ресторане «Prado Cafe»
25 марта 2010 10:29
«The Jazz Hooligunz» в ресторане «Prado Cafe»

27 марта ресторан «Prado Cafe» представляет Тимура Родригеза и квинтет Вадима Эйленкрига в совместном проекте «The Jazz Hooligunz» для тех, кто любит и принимает джаз во всех его проявлениях.

поделиться:
«Лучший бариста среди журналистов» в ресторане «Red Espresso Bar»
25 марта 2010 10:27
«Лучший бариста среди журналистов» в ресторане «Red Espresso Bar»

19 марта в кофейне «Red Espresso Bar» прошло press-party, посвященное открытию новой точки сети. На встречу с владельцами сети собрались 14 журналистов различных изданий. Представителям СМИ вкратце была представлена концепция сети «Red Espresso Bar», после чего профессиональный бариста, серебряный призер национального конкурса «Кофе и алкоголь» Филипп Лейтес провел для них настоящую экскурсию по кухне. Журналисты впервые увидели уникальное профессиональное оборудование…

поделиться:
Обновленный ресторан «Балкон»
25 марта 2010 10:25
Обновленный ресторан «Балкон»

17 марта состоялось официальное открытие ресторана «Балкон», сопровождавшаяся дегустацией специально созданного по случаю открытия ресторана фирменного коктейля Johnnie Walker и выступление группы «Танцы минус». Этой весной «Балкон» поразил своих гостей обновленным основным залом, который станет одним из самых необычных и масштабных проектов столицы. Концепция ресторана – пространство в стиле большого дома, выстроенное вокруг островных кухонь. В зале &ndash…

поделиться:
Модные показы в ресторане «L Altro Bosco Cafе»
25 марта 2010 10:22
Модные показы в ресторане «L Altro Bosco Cafе»

27 марта в ресторане «L Altro Bosco Cafе» в ТЦ «Петровский Пассаж» состоится бранч, в рамках которого гости смогут посмотреть модный показ коллекции весна-лето 2010. Стоимость бранча на одного человека – 1500 руб. Время бранча с 13.00 до 18.00, показа – в 15.00 и в 17.00. Адрес ресторана «L’Altro Bosco Cafе»: Москва, Петровка ул., 10.

поделиться:
Александр Панайотов в клубе «Жара»
24 марта 2010 15:18
Александр Панайотов в клубе «Жара»

5 апреля ночной клуб «Жара» и MJB Style представляют сольный концерт поп, электропоп, lounge и r'n'b артиста Александра Панaйотова. Александр Панайотов - желанный гость многих телепрограмм, радио-эфиров, светских мероприятий и тусовок. Также в концертной программе участвуют: Жанн Милимеров(гр.ПМ), Music Hayk Илья Киреев, A-Sen, NANIK, SD Family, Marselle Special guests: гр. Блестящие Сергей Крылов Александр Бердников DJ's: Light, Genn, MC Killa Адрес клуба…

поделиться:
Неделя одесской кухни в ресторане «МариVanna»
24 марта 2010 15:09
Неделя одесской кухни в ресторане «МариVanna»

Первого апреля стартует неделя одесской кухни в ресторане «МариVanna». Ресторан «МариVanna» встретит день смеха новой специальной акцией. 1-го апреля в ресторане стартует неделя настоящей одесской кухни, которую привезли в Москву мать и дочь Ирина и Юлия Ангеловы - владелицы и по совместительству шеф-повара одесского ресторана «Гольфстрим». Все блюда приготовлены по оригинальным рецептам Ирины и Юлии и являются классическими образцами одесской кухни, которую…

поделиться:
Дни малайзийской кухни в ресторане «Buddies cafe»
24 марта 2010 14:40
Дни малайзийской кухни в ресторане «Buddies cafe»

C 22 марта по 4 апреля в ресторане «Buddies cafe» проход дни малайзийской кухни. Основу малайзийской кухни составляют свежие тропические фрукты и морепродукты, которые сочетаются со специями, чили и карри. Нежный вкус придает блюдам кокосовое молоко. Адрес ресторана «Buddies cafe»:Москва, Тверская,12, стр. 8

поделиться:
«Самые распространённые сорта» вин в ресторане «Альберо»
24 марта 2010 14:35
«Самые распространённые сорта» вин в ресторане «Альберо»

26 марта в ресторане «Альберо» состоится винная дегустация вин на тему: «Самые распространённые сорта». Ее целью является показать отличительные особенности аромата и вкуса каждого сорта, присутствующие в вине вне зависимости от региона производства, влияние температуры подачи на аромат и вкус, рекомендуемая температура подачи каждого из вин, общие принципы выбора блюд для каждого из сортов. Проведет винную дегустацию сомелье Андрей Новоселов, профессиональный сомелье…

поделиться:
Стейк-класс в ресторане «Goodman»
24 марта 2010 14:20
Стейк-класс в ресторане «Goodman»

Ресторан «Goodman» на Профсоюзной приглашает любителей мясной кухни на профессиональный стейк-класс. Организаторы решили объединить две главные стейк-темы: мясо и вино. Программа: практика и дегустация. Гостей ждут в «Goodman» 24 марта в 19-00. Адрес ресторана «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., д. 45 А.

поделиться:
В ресторане «Мята» новый шеф-повар
23 марта 2010 12:41
В ресторане «Мята» новый шеф-повар

Новый шеф-повар бара-ресторана «Мята» - Максим Рыбаков. Благодаря нему концепция меню «Мяты» полностью изменилась. «Еда должна приносить удовольствие, заряжать энергией, давать силы и бодрость. Я стараюсь привнести авторский подход ко всем, даже стандартным блюдам», – говорит Максим. Одним из интересных фактов его жизни является то, что он вегетарианец-сыроед, тяготеет к природе. Максим родился в 1984 году во Владимире. Окончил Профессиональный лицей…

поделиться:
Новый ресторан «Tommy D»
23 марта 2010 12:39
Новый ресторан «Tommy D»

18 марта в Третьяковском проезде открылся новый ресторан в формате lounge bar «Tommy D». Свое название «Tommy D» получил в честь легендарного создателя виски Томми Дюара. Ресторан «Tommy D» заявляет о себе как о гастрономическом, светском и музыкальном проекте. В его основе – тренд жизни легендарного лондонского тусовщика-интеллектуала начала XX в. Томаса Дюара, создателя виски Dewar's. Открытие московского ресторана поддержала американская соул-дива…

поделиться:
Рестораны «Китайский квартал» предлагают поститься по-китайски
23 марта 2010 12:38
Рестораны «Китайский квартал» предлагают поститься по-китайски

Рестораны «Китайский квартал» приглашают постящихся, чтобы разнообразить их меню блюдами китайской кухни. На закуску шеф-повар предлагает слегка припущенный шпинат в горчичном соусе (210 руб.) или хворост из грибов сянгу, обжаренных в карамели с имбирем и кунжутом (245 руб.). Для любителей острого – холодная закуска из копченого дофу, зеленого лука, кинзы и перца чили (215 руб.). На горячее можно заказать традиционный пекинский суп из грибов сянгу с зеленым луком (135 руб.)…

поделиться:
Школа суши для детей в ресторане «Дайкон»
23 марта 2010 12:32
Школа суши для детей в ресторане «Дайкон»

В ресторане «Дайкон» на Сухаревской стартовала школа суши для детей. Теперь здесь каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 работает школа суши для детей от 7 до 14 лет. Занятия состоят из теоретической части, благодаря которой дети узнают интересные факты о японской кухне и традициях страны восходящего солнца, и практической, во время которой происходит обучение под руководством опытного повара-иностранца. Обучающая программа состоит из трёх последовательных занятий, каждое из которых…

поделиться:
Выставка Moscow Views в ресторане «Kalina Bar»
23 марта 2010 12:28
Выставка Moscow Views в ресторане «Kalina Bar»

25 марта в ресторане «Kalina Bar» состоится открытие выставки Moscow Views 2 от модного московского фотохудожника Леонида Гаврилова. Стремление отобразить «ощущение подлинной красоты» является главным стремлением фотографа Леонида Гаврилова. В данном случае, гостям будет представлена серия работ, посвященная красоте архитектурной Москвы, которая постоянно окружает нас, на улицах, за столиком в кафе, красота повседневности, красота реальности. Особым сюрпризом для гостей…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru