new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Звезды Голливуда откроют ресторан на Тверской
1 апреля 2010 14:27
Звезды Голливуда откроют ресторан на Тверской

Москва станет местом притяжения звездной тусовки. По абсолютно проверенным данным в самое ближайшее время в столице высадится настоящий звездный десант – в составе Джона Траволты , Анджелины Джоли и Умы Турман

поделиться:
Новый клуб-бар «Led»
31 марта 2010 16:01
Новый клуб-бар «Led»

Новый бар появился в районе метро «Китай-Город». В коктейльной карте клуба около 60 позиций, меню составлено по европейским канонам. Все желающие смогут приобрести в баре бутылку любого алкоголя, которая будет записана на фамилию гостя. Музыкальный формат клуба - смешение разнообразных музыкальных стилей от Retro до Nu-disco, от Рока до Хип-хопа. Адрес клуба «Led»: Москва, Китайгородский пр., 14.

поделиться:
Первое апреля в ресторанах «Простые вещи»
31 марта 2010 15:58
Первое апреля в ресторанах «Простые вещи»

1 апреля в гастрономических пабах «Простые вещи» будут импровизировать над подачей. Так, латте будет в бокале из-под шампанского, салат «Цезарь» в алюминиевой посуде, сосиске будут поданы в стакане, а эспрессо нальют в ликерную рюмку. Адрес ресторанов «Простые вещи»: Москва, Конюшковская ул., 32, Москва, Большая Никитская, 14.

поделиться:
Black Sabbath party в ресторане «Music Town»
31 марта 2010 15:55
Black Sabbath party в ресторане «Music Town»

31 марта в ресторане «Music Town» состоится выступление Sabbath Inside – это трибьют-проект одних из основателей тяжелой музыки - Black Sabbath. Помимо техники и мастерства исполнения, музыкантам группы Sabbath Inside на концертах удается передать неповторимый дух и энергетику группы Black Sabbath, которая завораживает и цепляет с первых же аккордов. Репертуар группы состоит из раннего творчества Black Sabbath и сольного творчества Ozzy Osbourne (Вокальные партии исполняет Александр…

поделиться:
Паскаль Барбо в ресторане «Грин»
31 марта 2010 15:52
Паскаль Барбо в ресторане «Грин»

Паскаль Барбо, шеф-повар ресторана, расположенного напротив Эйфелевой башни возле дворца Трокадеро, посетит Москву 26–27 марта в рамках проекта Hennessy Gourmet Tour и Года Франции в России. Для гостей ресторана «Грин» месье Барбо приготовит дегустационное меню из семи блюд и ассорти маленьких десертов. Гурманы смогут попробовать пирог из грибов и фуа-гра с пате из запеченных лимонов, спаржу с муссом из миндаля и бергамота, томленый морской язык с кокосом и помело с красным перцем…

поделиться:
new
Весенние блюда в  ресторане «Gold»
31 марта 2010 15:44
Весенние блюда в ресторане «Gold»

Шеф-повар «Gold» Валентин Борисов приглашает отведать новые легкие весенние салаты: фирменный салат от шефа, приготовленный на основе говяжьей вырезки с грейпфрутом, с жареными шампиньонами, заправленный нежнейшим сметано-горчичным соусом и посыпанный орешками кешью. Салат «Экзотика» с куриной печенью, виноградом, миксом салатных листьев и томатами, заправленный фруктовым уксусом и оливковым маслом, посыпанный кунжутом. А для прекрасной половины человечества салат «…

поделиться:
Танцевальный бранч в ресторане «Каста Дива»
31 марта 2010 15:40
Танцевальный бранч в ресторане «Каста Дива»

На протяжении последнего года танцевальные клубы «GallaDance» и ресторан «Каста Дива» проводят необычные танцевальные бранчи. 4 апреля «Каста Дива» и «GallaDance» в честь своего юбилея устроят особенную программу. Шеф-кондитер «Каста Дива» француз Эммануэль Рион испечет гигантский торт. В программе особые мастер-классы и приятные танцевальные сюрпризы от преподавателей «GallaDance». Стоимость билета для взрослых - 3500 руб…

поделиться:
Бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
30 марта 2010 14:51
Бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

В Москве с 19 по 21 апреля 2010 года в гостинице «Татьяна» состоится бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса».

поделиться:
Обеденное меню в ресторане «Эларджи»
30 марта 2010 14:47
Обеденное меню в ресторане «Эларджи»

В недавно открывшемся ресторане «Эларджи» гостей потчуют грузинским обедом. Правда, для этого не вводилось специальное меню. Не жертвуя разнообразием выбора и качеством блюд, как это часто бывает, ресторан представил к обедам (с 12-00 до 16-00) обычное меню с 20% скидкой. Скидки действуют с понедельника по пятницу. Выдержки из меню ресторана без скидки: Эларджи (гоми заваренная с сыром «Сулугуни» - 420 руб. Осетрина под соусом Бажа (кусочки осетрины под ореховым соусом)…

поделиться:
Фестиваль маки суши в ресторанах «Дайкон»
30 марта 2010 14:44
Фестиваль маки суши в ресторанах «Дайкон»

В ресторанах «Дайкон» проходит фестиваль маки суши. Специальное меню включает 14 новых роллов. Каждый может выбрать себе по вкусу – здесь есть харумаки (роллы, завернутые не в нори, а в рисовую бумагу), острые роллы (например, Черный Дракон – острый гребешок, угорь, авокадо и черный кунжут), теплые роллы (Крэйзи Калифорния темпура с тайским соусом шрирача из копченого острого перца), японская классика (Шинсаку – желтохвостик, авокадо и угорь), роллы для вегетарианцев…

поделиться:
Выставка Анатолия Горяинова в ресторане «Carre Blank»
30 марта 2010 14:39
Выставка Анатолия Горяинова в ресторане «Carre Blank»

С 20 марта по 20 мая в рамках «Фотобиеннале-2010» - самого масштабного в России фотографического проекта - в ресторане «Carre Blank» пройдет персональная выставка «Прогулки. Москва-Париж» фотографа Анатолия Горяинова.

Персоналии: Эрик Ле Прово
поделиться:
Пасхальный аукцион в  ресторане «Недальнем Востоке»
30 марта 2010 14:35
Пасхальный аукцион в ресторане «Недальнем Востоке»

4 апреля в ресторане «Недальний Восток» состоится благотворительный аукцион, на котором будут представлены эксклюзивные фарфоровые яйца, расписанные известными людьми столицы. С 4 по 10 апреля ресторан «Недальний Восток» проводит Пасхальную неделю, в течение которой будет действовать специальное меню от шефа-кондитера ресторана Кобаяши Кацухико. Все вырученные от аукциона средства пойдут на переоборудование и оснащение мастерских в подшефной школе-интернате города Шуя. Адрес…

поделиться:
Пасха в ресторане «Tommy D»
30 марта 2010 14:33
Пасха в ресторане «Tommy D»

Ресторан «Tommy D» на Пасху предлагает дегустационные сеты. Дегустационный сет «Азия» (2500 руб.) : сашими ассорти, ролл 4 рыбы с угрем, сорбет «лайм», дим-сам с миндалём, с уткой, с ягнёнком, с крабом, с морепродуктами, десерт с жасминовым чаем. Дегустационный сет «Европа» (2500 руб.): карпаччо из чёрного палтуса и лосося, пряный салат с говядиной, хрустящие креветки с сальсой из манго, сорбет «лайм», чилийский сибас, филе оленя с пюре…

поделиться:
Тинатин Мжаванадзе в кафе «Хачапури»
29 марта 2010 13:29
Тинатин Мжаванадзе в кафе «Хачапури»

C 7 по 12 апреля в кафе «Хачапури» готовит Тинатин Мжаванадзе - автор книги «Грузинская домашняя кухня» и знаменитого кулинарного блога. В кафе «Хачапури» Тина будет готовить любимые грузинские блюда: пхали из баклажанов и шпинат с орехами, сом в киндзмари и зеленое лобио, чакапули из телятины и чанахи из баранины, харчо из утки и даже ачму с мясной начинкой. А в выходные гостей будут ждать рулетики из надуги с мятой и чвиштари (кукурузные лепешки с сыром)…

поделиться:
Выставка «Вьетнам. 20 моментов из жизни» в ресторане «Viet Cafе»
29 марта 2010 13:25
Выставка «Вьетнам. 20 моментов из жизни» в ресторане «Viet Cafе»

3 апреля в ресторане «Viet Cafе» на Газетном переулке откроет свои двери выставка «Вьетнам. 20 моментов из жизни», посвященная стране, в которой еще 20 лет назад вряд ли мог оказаться любой желающий. Организаторы решили провести выставку в первом заведении единственной сети вьетнамских ресторанов в Москве. Это дает возможность посетителям выставки не только увидеть Вьетнам, но и попробовать его на вкус. Во время работы выставки (выходные с 10 до 16 часов) ресторан обещает…

поделиться:
Презентация нового меню в ресторане «Мята»
29 марта 2010 13:22
Презентация нового меню в ресторане «Мята»

В ресторане «Мята» изменилась концепция меню. Кухню ресторана возглавил новый шеф-повар – Максим Рыбаков – представитель нового поколения поваров, который старается привнести авторский подход ко всем стандартным блюдам. Максим родился в 1984 году во Владимире. Окончил Профессиональный лицей № 39 по специальности «Повар-кондитер». Свою карьеру начал в ресторане «Перец» в качестве повара а затем и су-шефа, где под патронажем шеф-повара Петроса Делигианиса…

поделиться:
Фестиваль премиальных стейков в ресторанах «Гудман»
29 марта 2010 13:20
Фестиваль премиальных стейков в ресторанах «Гудман»

С 7 апреля по 7 мая в сети стейк-хаусов «Гудман» пройдет фестиваль стейков. Гости смогут попробовать стейки из американской мраморной говядины категории «Прайм» и сравнить ее вкусовые качества со стейками «Рибай», «Нью-Йорк» и Филе-миньон из австралийской говядины. Американская говядина отличается более нежной консистенцией, прежде всего за счет комбинированного способа откорма животных. Сначала бычков держат на травяном откорме, а затем переводят…

поделиться:
Воскресный Пасхальный бранч в ресторане «Владимир»
29 марта 2010 13:17
Воскресный Пасхальный бранч в ресторане «Владимир»

Воскресный Пасхальный бранч состоится 4 апреля в ресторане «Владимир» отеля «Шератон Палас». В программе: -пасхальные яйца, пасха, куличи, нежная телятина, рыбное ассорти, мидии, салат из медузы, японская кухня, свиная тушка, блинчики с икрой, севиче из лосося, печень трески , баранина с травами, лазанья и ризотто, шоколадный фонтан, ягодное дерево, ассорти пасхального печенья и многое другое - домашняя наливка ( из хрена - 40%; из кедровых орехов - 40%; из вишни -24%…

поделиться:
Театрализованная программа «Приключения Буратино» в ресторане «Osteria Montiroli»
29 марта 2010 13:07
Театрализованная программа «Приключения Буратино» в ресторане «Osteria Montiroli»

3 апреля в ресторане «Osteria Montiroli» состоится театрализованная игровая программа «Приключения Буратино». В ходе действия детям будет предложено вместе с Буратино отправиться в «Страну Дураков» на поиски «Золотого ключика». Ребятам предстоит пройти конкурсы от Лисы Алисы, Кота Базилио, Мальвины, Пьеро, чтобы побывать на «Поле Чудес». И только пройдя все испытания, дети найдут «Золотой ключик» от сундука с подарками. В…

поделиться:
VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля»
27 марта 2010 00:45
VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля»

С 20 по 22 апреля 2010 года в Москве в Гостином Дворе пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля». Организаторами Салона «Мир ресторана & отеля» являются Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз – Россия», Leaders Club Russia. Мероприятие проводится при поддержке Министерства экономического развития, Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, SIRHA…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru