new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
«Лучший бариста среди журналистов» в ресторане «Red Espresso Bar»
25 марта 2010 10:27
«Лучший бариста среди журналистов» в ресторане «Red Espresso Bar»

19 марта в кофейне «Red Espresso Bar» прошло press-party, посвященное открытию новой точки сети. На встречу с владельцами сети собрались 14 журналистов различных изданий. Представителям СМИ вкратце была представлена концепция сети «Red Espresso Bar», после чего профессиональный бариста, серебряный призер национального конкурса «Кофе и алкоголь» Филипп Лейтес провел для них настоящую экскурсию по кухне. Журналисты впервые увидели уникальное профессиональное оборудование…

поделиться:
Обновленный ресторан «Балкон»
25 марта 2010 10:25
Обновленный ресторан «Балкон»

17 марта состоялось официальное открытие ресторана «Балкон», сопровождавшаяся дегустацией специально созданного по случаю открытия ресторана фирменного коктейля Johnnie Walker и выступление группы «Танцы минус». Этой весной «Балкон» поразил своих гостей обновленным основным залом, который станет одним из самых необычных и масштабных проектов столицы. Концепция ресторана – пространство в стиле большого дома, выстроенное вокруг островных кухонь. В зале &ndash…

поделиться:
Модные показы в ресторане «L Altro Bosco Cafе»
25 марта 2010 10:22
Модные показы в ресторане «L Altro Bosco Cafе»

27 марта в ресторане «L Altro Bosco Cafе» в ТЦ «Петровский Пассаж» состоится бранч, в рамках которого гости смогут посмотреть модный показ коллекции весна-лето 2010. Стоимость бранча на одного человека – 1500 руб. Время бранча с 13.00 до 18.00, показа – в 15.00 и в 17.00. Адрес ресторана «L’Altro Bosco Cafе»: Москва, Петровка ул., 10.

поделиться:
Александр Панайотов в клубе «Жара»
24 марта 2010 15:18
Александр Панайотов в клубе «Жара»

5 апреля ночной клуб «Жара» и MJB Style представляют сольный концерт поп, электропоп, lounge и r'n'b артиста Александра Панaйотова. Александр Панайотов - желанный гость многих телепрограмм, радио-эфиров, светских мероприятий и тусовок. Также в концертной программе участвуют: Жанн Милимеров(гр.ПМ), Music Hayk Илья Киреев, A-Sen, NANIK, SD Family, Marselle Special guests: гр. Блестящие Сергей Крылов Александр Бердников DJ's: Light, Genn, MC Killa Адрес клуба…

поделиться:
Неделя одесской кухни в ресторане «МариVanna»
24 марта 2010 15:09
Неделя одесской кухни в ресторане «МариVanna»

Первого апреля стартует неделя одесской кухни в ресторане «МариVanna». Ресторан «МариVanna» встретит день смеха новой специальной акцией. 1-го апреля в ресторане стартует неделя настоящей одесской кухни, которую привезли в Москву мать и дочь Ирина и Юлия Ангеловы - владелицы и по совместительству шеф-повара одесского ресторана «Гольфстрим». Все блюда приготовлены по оригинальным рецептам Ирины и Юлии и являются классическими образцами одесской кухни, которую…

поделиться:
new
Дни малайзийской кухни в ресторане «Buddies cafe»
24 марта 2010 14:40
Дни малайзийской кухни в ресторане «Buddies cafe»

C 22 марта по 4 апреля в ресторане «Buddies cafe» проход дни малайзийской кухни. Основу малайзийской кухни составляют свежие тропические фрукты и морепродукты, которые сочетаются со специями, чили и карри. Нежный вкус придает блюдам кокосовое молоко. Адрес ресторана «Buddies cafe»:Москва, Тверская,12, стр. 8

поделиться:
«Самые распространённые сорта» вин в ресторане «Альберо»
24 марта 2010 14:35
«Самые распространённые сорта» вин в ресторане «Альберо»

26 марта в ресторане «Альберо» состоится винная дегустация вин на тему: «Самые распространённые сорта». Ее целью является показать отличительные особенности аромата и вкуса каждого сорта, присутствующие в вине вне зависимости от региона производства, влияние температуры подачи на аромат и вкус, рекомендуемая температура подачи каждого из вин, общие принципы выбора блюд для каждого из сортов. Проведет винную дегустацию сомелье Андрей Новоселов, профессиональный сомелье…

поделиться:
Стейк-класс в ресторане «Goodman»
24 марта 2010 14:20
Стейк-класс в ресторане «Goodman»

Ресторан «Goodman» на Профсоюзной приглашает любителей мясной кухни на профессиональный стейк-класс. Организаторы решили объединить две главные стейк-темы: мясо и вино. Программа: практика и дегустация. Гостей ждут в «Goodman» 24 марта в 19-00. Адрес ресторана «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., д. 45 А.

поделиться:
В ресторане «Мята» новый шеф-повар
23 марта 2010 12:41
В ресторане «Мята» новый шеф-повар

Новый шеф-повар бара-ресторана «Мята» - Максим Рыбаков. Благодаря нему концепция меню «Мяты» полностью изменилась. «Еда должна приносить удовольствие, заряжать энергией, давать силы и бодрость. Я стараюсь привнести авторский подход ко всем, даже стандартным блюдам», – говорит Максим. Одним из интересных фактов его жизни является то, что он вегетарианец-сыроед, тяготеет к природе. Максим родился в 1984 году во Владимире. Окончил Профессиональный лицей…

поделиться:
Новый ресторан «Tommy D»
23 марта 2010 12:39
Новый ресторан «Tommy D»

18 марта в Третьяковском проезде открылся новый ресторан в формате lounge bar «Tommy D». Свое название «Tommy D» получил в честь легендарного создателя виски Томми Дюара. Ресторан «Tommy D» заявляет о себе как о гастрономическом, светском и музыкальном проекте. В его основе – тренд жизни легендарного лондонского тусовщика-интеллектуала начала XX в. Томаса Дюара, создателя виски Dewar's. Открытие московского ресторана поддержала американская соул-дива…

поделиться:
Рестораны «Китайский квартал» предлагают поститься по-китайски
23 марта 2010 12:38
Рестораны «Китайский квартал» предлагают поститься по-китайски

Рестораны «Китайский квартал» приглашают постящихся, чтобы разнообразить их меню блюдами китайской кухни. На закуску шеф-повар предлагает слегка припущенный шпинат в горчичном соусе (210 руб.) или хворост из грибов сянгу, обжаренных в карамели с имбирем и кунжутом (245 руб.). Для любителей острого – холодная закуска из копченого дофу, зеленого лука, кинзы и перца чили (215 руб.). На горячее можно заказать традиционный пекинский суп из грибов сянгу с зеленым луком (135 руб.)…

поделиться:
Школа суши для детей в ресторане «Дайкон»
23 марта 2010 12:32
Школа суши для детей в ресторане «Дайкон»

В ресторане «Дайкон» на Сухаревской стартовала школа суши для детей. Теперь здесь каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 работает школа суши для детей от 7 до 14 лет. Занятия состоят из теоретической части, благодаря которой дети узнают интересные факты о японской кухне и традициях страны восходящего солнца, и практической, во время которой происходит обучение под руководством опытного повара-иностранца. Обучающая программа состоит из трёх последовательных занятий, каждое из которых…

поделиться:
Выставка Moscow Views в ресторане «Kalina Bar»
23 марта 2010 12:28
Выставка Moscow Views в ресторане «Kalina Bar»

25 марта в ресторане «Kalina Bar» состоится открытие выставки Moscow Views 2 от модного московского фотохудожника Леонида Гаврилова. Стремление отобразить «ощущение подлинной красоты» является главным стремлением фотографа Леонида Гаврилова. В данном случае, гостям будет представлена серия работ, посвященная красоте архитектурной Москвы, которая постоянно окружает нас, на улицах, за столиком в кафе, красота повседневности, красота реальности. Особым сюрпризом для гостей…

поделиться:
Неделя Сардинской кухни в ресторане «Michaels»
23 марта 2010 12:20
Неделя Сардинской кухни в ресторане «Michaels»

Ресторан «Michaels» представляет неделю сардинской кухни. Она начнется с 29 марта. Всем гостям будет предложены блюда сардинской кухни, специально приготовленные шеф-поваром Джакомо Коломбу. Многие блюда в меню хорошо известны и любимы ценителям этой кухни, многие будут представлены в авторской трактовке, в новой подаче и с необычными соусами. Все посетители ресторана смогут попробовать салат из осьминога с молодым картофелем, теплый салат из тунца с белой фасолью, салат с сыром…

поделиться:
Ресторан «Vertigo» на Оружейном переулке
23 марта 2010 12:19
Ресторан «Vertigo» на Оружейном переулке

В начале марта состоялось официальное открытие ресторана «Vertigo» ресторатора Арсена Аветисова, расположившегося недалеко от станции метро «Маяковская». Дизайн разрабатывал Андрей Цыганков. Кухней курирует шеф-повара Лилиан Тьерион и Роман Филиппов, сомелье - Олега Дежин. Меню Романа Филиппова продумано в стиле фьюжн, из европейской, панамериканской и азиатской кухонь. Адрес ресторана «Vertigo»: Москва, Оружейный переулок 15 а.

поделиться:
Пасхальное меню в ресторане «Цыфры»
22 марта 2010 23:58
Пасхальное меню в ресторане «Цыфры»

С 4 по 11 апреля 2010 г. Александр Кутепов, шеф-повар ресторана «Цифры» (отель Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka), представит на суд гостей новое праздничное пасхальное меню, которое, по словам шеф-повара, после долгих недель поста обещает стать для них настоящим гастрономическим чудом. Меню включит лучшие мясные деликатесы из говядины и свинины, суп из раков с коньяком и фенхелем, а на десерт — традиционные свежий, сдобный и очень аппетитный русский кулич с орешками с…

поделиться:
Новинки в меню сети ресторанов «Такао»
22 марта 2010 16:43
Новинки в меню сети ресторанов «Такао»

Сеть японских ресторанов «Такао» представила для гостей новое меню. Рестораны в два раза увеличил ассортимент роллов. В разделе «Новинки» оказались более 20 блюд - это предложения салатов, горячих блюд и десертов. Теперь все желающие могут отведать теплый ролл со снежным крабом, сыром «Моцарелла» базиликом и тимьяном с домашним соусом, салат с креветками и фруктами с салатом «Ромэн» и соусом «Кимчи». Также в меню представлены несколько видов…

поделиться:
Новое кафе «Николай»  в формате «бар-буфет»
22 марта 2010 16:42
Новое кафе «Николай» в формате «бар-буфет»

Новое кафе, предлагающее большое разнообразие пирогов, появилось на Пятницкой улице. Как выяснялось, оно названо в честь Николая Андреевича Перегудова. Николай Андреевич Перегудов, блестящий музыкант-виолончелист, народный артист России, проработал более пятидесяти пяти лет в Большом Эстрадно-Симфоническом Оркестре Гостелерадио имени Ю.В. Силантьева, с гастролями неоднократно объездил весь мир. Но на самом деле посетитель заметит целую галерею из портретов знаменитых ( Николая II Александровича…

поделиться:
Новое меню в винном баре  «Grand Cru»
22 марта 2010 16:41
Новое меню в винном баре «Grand Cru»

В ресторане «Grand Cru» новый повар Адриан Кетглас презентовал новое меню.

поделиться:
Ритмы Латинской Америки в ресторане «На лестнице»
22 марта 2010 16:35
Ритмы Латинской Америки в ресторане «На лестнице»

24 марта ресторан «На лестнице» предстанет перед своими гостями в новой аранжировке танцевального клуба. В рамках вечера здесь пройдут показательные выступления профессиональных танцоров под ритмы латиноамериканских дискотек. В программе: румба, сальса и меренге, а также ча-ча-ча, бачата и аргентинское танго. Среди гостей мероприятия: Александр Невский - актер, спортсмен, продюсер и автор трёх книг по фитнесу, Эльдар Сайфутдинов - финалист международных турниров по спортивным танцам…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru