new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Пасха в ресторане «Tommy D»
30 марта 2010 14:33
Пасха в ресторане «Tommy D»

Ресторан «Tommy D» на Пасху предлагает дегустационные сеты. Дегустационный сет «Азия» (2500 руб.) : сашими ассорти, ролл 4 рыбы с угрем, сорбет «лайм», дим-сам с миндалём, с уткой, с ягнёнком, с крабом, с морепродуктами, десерт с жасминовым чаем. Дегустационный сет «Европа» (2500 руб.): карпаччо из чёрного палтуса и лосося, пряный салат с говядиной, хрустящие креветки с сальсой из манго, сорбет «лайм», чилийский сибас, филе оленя с пюре…

поделиться:
Тинатин Мжаванадзе в кафе «Хачапури»
29 марта 2010 13:29
Тинатин Мжаванадзе в кафе «Хачапури»

C 7 по 12 апреля в кафе «Хачапури» готовит Тинатин Мжаванадзе - автор книги «Грузинская домашняя кухня» и знаменитого кулинарного блога. В кафе «Хачапури» Тина будет готовить любимые грузинские блюда: пхали из баклажанов и шпинат с орехами, сом в киндзмари и зеленое лобио, чакапули из телятины и чанахи из баранины, харчо из утки и даже ачму с мясной начинкой. А в выходные гостей будут ждать рулетики из надуги с мятой и чвиштари (кукурузные лепешки с сыром)…

поделиться:
Выставка «Вьетнам. 20 моментов из жизни» в ресторане «Viet Cafе»
29 марта 2010 13:25
Выставка «Вьетнам. 20 моментов из жизни» в ресторане «Viet Cafе»

3 апреля в ресторане «Viet Cafе» на Газетном переулке откроет свои двери выставка «Вьетнам. 20 моментов из жизни», посвященная стране, в которой еще 20 лет назад вряд ли мог оказаться любой желающий. Организаторы решили провести выставку в первом заведении единственной сети вьетнамских ресторанов в Москве. Это дает возможность посетителям выставки не только увидеть Вьетнам, но и попробовать его на вкус. Во время работы выставки (выходные с 10 до 16 часов) ресторан обещает…

поделиться:
Презентация нового меню в ресторане «Мята»
29 марта 2010 13:22
Презентация нового меню в ресторане «Мята»

В ресторане «Мята» изменилась концепция меню. Кухню ресторана возглавил новый шеф-повар – Максим Рыбаков – представитель нового поколения поваров, который старается привнести авторский подход ко всем стандартным блюдам. Максим родился в 1984 году во Владимире. Окончил Профессиональный лицей № 39 по специальности «Повар-кондитер». Свою карьеру начал в ресторане «Перец» в качестве повара а затем и су-шефа, где под патронажем шеф-повара Петроса Делигианиса…

поделиться:
Фестиваль премиальных стейков в ресторанах «Гудман»
29 марта 2010 13:20
Фестиваль премиальных стейков в ресторанах «Гудман»

С 7 апреля по 7 мая в сети стейк-хаусов «Гудман» пройдет фестиваль стейков. Гости смогут попробовать стейки из американской мраморной говядины категории «Прайм» и сравнить ее вкусовые качества со стейками «Рибай», «Нью-Йорк» и Филе-миньон из австралийской говядины. Американская говядина отличается более нежной консистенцией, прежде всего за счет комбинированного способа откорма животных. Сначала бычков держат на травяном откорме, а затем переводят…

поделиться:
new
Воскресный Пасхальный бранч в ресторане «Владимир»
29 марта 2010 13:17
Воскресный Пасхальный бранч в ресторане «Владимир»

Воскресный Пасхальный бранч состоится 4 апреля в ресторане «Владимир» отеля «Шератон Палас». В программе: -пасхальные яйца, пасха, куличи, нежная телятина, рыбное ассорти, мидии, салат из медузы, японская кухня, свиная тушка, блинчики с икрой, севиче из лосося, печень трески , баранина с травами, лазанья и ризотто, шоколадный фонтан, ягодное дерево, ассорти пасхального печенья и многое другое - домашняя наливка ( из хрена - 40%; из кедровых орехов - 40%; из вишни -24%…

поделиться:
Театрализованная программа «Приключения Буратино» в ресторане «Osteria Montiroli»
29 марта 2010 13:07
Театрализованная программа «Приключения Буратино» в ресторане «Osteria Montiroli»

3 апреля в ресторане «Osteria Montiroli» состоится театрализованная игровая программа «Приключения Буратино». В ходе действия детям будет предложено вместе с Буратино отправиться в «Страну Дураков» на поиски «Золотого ключика». Ребятам предстоит пройти конкурсы от Лисы Алисы, Кота Базилио, Мальвины, Пьеро, чтобы побывать на «Поле Чудес». И только пройдя все испытания, дети найдут «Золотой ключик» от сундука с подарками. В…

поделиться:
VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля»
27 марта 2010 00:45
VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля»

С 20 по 22 апреля 2010 года в Москве в Гостином Дворе пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля». Организаторами Салона «Мир ресторана & отеля» являются Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз – Россия», Leaders Club Russia. Мероприятие проводится при поддержке Министерства экономического развития, Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, SIRHA…

поделиться:
Правила модной миксологии на выставке фотографии  в «Черри Мио»
26 марта 2010 14:20
Правила модной миксологии на выставке фотографии в «Черри Мио»

С 8 по 15 апреля в ресторане «Черри Мио» состоится выставка модной фотографии Fashion Mix. Фотограф Любовь Шеметова представит свои последние и лучшие фотоработы с показов ведущих дизайнеров, а шеф-повар Андреа Галли презентует специальное fashion-menu и уникальную коллекцию Fashion cocktails, в которую войдут коктейли «Подиум», «Аллея Звезд» и «Наоми Кемпбелл». Шеф-повар Андреа Галли – финалист конкурса поваров-виртуозов «Золотой…

поделиться:
Миксология Объединенного Королевства в ресторане «Dream Bar»
26 марта 2010 14:07
Миксология Объединенного Королевства в ресторане «Dream Bar»

13 апреля Dream Bar по приглашению компании СИМПЛ и Дома Angostura встречает обладателя титула чемпиона мира по барменскому искусствубармена-миксолога из Великобритании Джейми Стивенсона. За 12 лет профессиональной деятельности Джейми успел открыть и поставить на ноги 11 баров, основать барменскую школу в Лондоне и стать обладателем множества наград и титулов в соревнованиях по барменскому искусству. На данный момент Джейми Стивенсон разрабатывает специальную коктейльную карту для ресторана «…

поделиться:
День рождения ресторана «GQ Bar»
26 марта 2010 14:01
День рождения ресторана «GQ Bar»

1 апреля, в день смеха и юмора, ресторан «GQ Bar» отметит свой третий день рождения вместе с Иваном Ургантом, Гариком Мартиросяном, Сергеем Светлаковым и Александром Цекало. Популярные ведущие приготовят для гостей ресторана новую программу. За музыкальное сопровождение вечера будет отвечать DJ Федор Фомин, а кульминацией праздника станет выступление одной из самых популярных певиц Франции - Marie Demonte. В меню как всегда все самое лучшее из европейской и азиатской кухни. Начало…

поделиться:
Пасха в ресторане «Гусятникоff»
26 марта 2010 13:59
Пасха в ресторане «Гусятникоff»

В день святой Пасхи в ресторане «Гусятникоff» гостей будут угощать пасхой, сдобными куличами, яйцами-крашенками и рюмкой ароматной настойки. Шеф-повар Марина Карпушенко предлагает попробовать пасху из творога и куличи, приготовленные по старорусским рецептам, на натуральной закваске: традиционные с разнообразными наполнителями - цукатами, орехами и изюмом, заварные с марципановой глазурью и ванилью; куличи на сдобном сметанно-кефирном тесте с фисташками. Все куличи будут освящены отцом…

поделиться:
Россия заняла второе место в европейском отборочном туре на Кубок мира по Кондитерскому Искусству.
26 марта 2010 13:57
Россия заняла второе место в европейском отборочном туре на Кубок мира по Кондитерскому Искусству.

7 марта 2010 в Париже состоялся европейский отборочный тур на Кубок Мира по Кондитерскому искусству, в результате которого команда российских кондитеров заняла II место. Российскую команду представляли Тамара Мухина, шеф-кондитер группы компаний Аркадия Новикова, а также Елена Медведева, кондитер-декоратор кондитерского ателье Renardi. Президентом команды и членом жюри от России была Людмила, Букина шеф-кондитер гостиницы «Золотое кольцо». Участников определила конкурсная комиссия Международного…

поделиться:
Паскаль Барбо в «Грин»
26 марта 2010 13:55
Паскаль Барбо в «Грин»

Паскаль Барбо, шеф-повар ресторана L’Astrance (3 звезды Michelin), расположенного напротив Эйфелевой башни, посетит Москву 26–27 марта в рамках проекта Hennessy Gourmet Tour и Года Франции в России. Для гостей ресторана «Грин» месье Барбо приготовит дегустационное меню из семи блюд и ассорти маленьких десертов. В меню войдут блюда: пирог из грибов и фуа-гра с пате из запеченных лимонов, спаржа с муссом из миндаля и бергамота, томленый морской язык с кокосом и помело с красным…

поделиться:
Фестиваль пасты  в ресторане  «Дориан Грей»
26 марта 2010 13:53
Фестиваль пасты в ресторане «Дориан Грей»

В ресторане «Дориан Грей» стартовал «Фестивале пасты». Среди фестивальных блюд: Спагетти с помидорами и базиликом - 280 руб. Макароны под острым соусом - 320 руб. Спагетти с чесноком и маслом - 270 руб. Букатини с острым соусом - 490 руб. Лингуини с тунцом 540 руб. Домашняя лапша с белыми грибами - 620 руб. Лингуине под соусом песто - 380 руб. Спагетти Карабонара - 480 руб. Макароны радуга - 410 руб. Лингуине с креветками и кальмарами - 560 руб. Адрес…

поделиться:
Весна в Zafferano
26 марта 2010 13:52
Весна в Zafferano

1 апреля всех гостей Zafferano ждет обновленное весеннее меню: Салат из сельдерея, яблок, редиса и йогурта. Салат из цукини и бакинских помидоров. Салат корн с чесночным катыком. Зеленые яблоки с мятой и лимоном. Суп из щавеля с перепелиным яйцом. Текя кебаб - филе ягненка с печеным молодым картофелем. Кюкю омлет с травами Адрес ресторана «Zafferano»: Москва, Новинский б-р, 8, ТЦ Lotte Plaza

поделиться:
NOBU становится ближе
26 марта 2010 13:50
NOBU становится ближе

С 26 марта Nobu Moscow представляет Nobu Tapas - 2 вида мини-сетов по особой цене. Cold Tapas сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими из лосося с сухим красным мисо, севиче из морского гребешка 650 рублей. Hot Tapas черная треска, кушияки из говядины и темпура из брокколи и сладкого картофеля 800 рублей. Адрес ресторана «Nobu Moscow», ул. Большая Дмитровка, 205.

поделиться:
Москве стартует гастрономический проект Hennessy Gourmet Tour
26 марта 2010 00:47
Москве стартует гастрономический проект Hennessy Gourmet Tour

Коньячный дом Hennessy - партнер Года Франции в России, выступил с инициативой продвижения французской гастрономической культуры, организовав проект Hennessy Gourmet Tour. Hennessy Gourmet Tour - это возможность приобщиться к прекрасному. На протяжении всего года самые яркие звезды французской кухни будут посещать столицу и готовить свои коронные блюда, показывая любителям и ценителям изысканной кулинарии новые грани искусства haute cuisine. Вдохновителем проекта стал известный шеф-повар и ресторатор…

поделиться:
Открылся новый ресторан «Giovedi Cafe»
25 марта 2010 10:29
Открылся новый ресторан «Giovedi Cafe»

На Озерковской набережной открылся новый ресторан «Giovedi Cafe». Курирует кухней в ресторане шеф-повар Максимилиано Астори. Интерьер ресторана оформлен в стиле барокко и занимает два этажа. В ресторане мраморный итальянский камин и мебель ручной работы, дровяная печь, установленная на первом этаже. Фирменные блюда: пицца в дровяной печи, седло барашка по-сицилийски, маллореддус с овощами, ньокки с тыквой в соусе из горгонзолы с медом и орехами. Адрес ресторана «Giovedi…

поделиться:
«The Jazz Hooligunz» в ресторане «Prado Cafe»
25 марта 2010 10:29
«The Jazz Hooligunz» в ресторане «Prado Cafe»

27 марта ресторан «Prado Cafe» представляет Тимура Родригеза и квинтет Вадима Эйленкрига в совместном проекте «The Jazz Hooligunz» для тех, кто любит и принимает джаз во всех его проявлениях.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru