new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Блюда на мангале появились  в ресторане «Дед Пихто»
1 июля 2010 14:07
Блюда на мангале появились в ресторане «Дед Пихто»

Теперь на летней веранде ресторана «Дед Пихто» готовят блюда на мангале. Стейки, каре ягненка, утиную грудку и креветки, а также гарниры теперь готовят на живом огне, прямо на глазах гостей. Все блюда на мангале подаются с миксом салатов, Бакинскими помидорами и заправкой винегрет. Позиции блюд на мангале: Стейк Стриплойн 190/130гр - 1100 р. Стейк Рибай 200/130гр - 1245 р. Каре ягненка 190/130гр - 1095 р. Телятина в оливковом масле, с чесноком и розмарином в йогуртово-медово-горчичном…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Манон»
1 июля 2010 14:05
Летнее меню в ресторане «Манон»

Летнее предложение с морским акцентом стартовало в ресторане «Манон». В каждом разделе - блюда из рыбы и морепродуктов, немного овощей ,фруктов и козьего сыра от шеф-повара Микеле Броджиони. В разделе салатов и холодных закусок - салаты с осьминогом (580 рублей) и салат с морскими гребешками (560 рублей). Супы в летнем меню исключительно холодные : испанское гаспаччо с крабовым мясом (395 рублей) дополняет традиционная русская окрошка на квасе (310 рублей). Основные блюда летнего…

поделиться:
Светский вечер в честь дня рождения ресторана «Beefbar»
1 июля 2010 14:03
Светский вечер в честь дня рождения ресторана «Beefbar»

На втором дне рождения ресторана «Beefbar» 25 июня выступил Петр Налич, исполнивший хиты «Гитар» и «Lost and forgotten». Старт праздничному вечеру дал лично Кирилл Гусев, который устроил для гостей гастрономический перформанс: встал за мангал, чтобы собственноручно приготовить шашлык и барбекю. Позже кулинарную эстафету подхватил шеф-повар ресторана – Карло Греку. Поздравить ресторан пришли: Олег Тиньков с супругой Риной и дочерью Дарьей, Владимир и Сати…

поделиться:
Летний сезон в ресторане «Канцлер»
1 июля 2010 14:00
Летний сезон в ресторане «Канцлер»

В течение всего лета гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отдохнуть на летней террасе и отведать блюда из нового меню кафе «Кранцлер». Новинки меню обещают стать хитом летнего ланча: cреди них – биск из лобстера с армянским бренди, тальерини с трюфельным соусом и, конечно, черноморское потофе с красным луком, шафраном, чесночным соусом и французским багетом. Частью меню станут специальные блюда здорового питания от «Кемпински», например, стейк из…

поделиться:
«2-я суши в подарок» в ресторанах «Япоша»
1 июля 2010 13:58
«2-я суши в подарок» в ресторанах «Япоша»

Во все рестораны «Япоша» возвращается акция «2-я суши в подарок». В разделе меню «Суши» гости смогут попробовать суши не только с морепродуктами: тунцом, креветкой, коктейльной креветкой, лососем, угрем, гребешком, копченым лососем, красной икрой суши «Филадельфия», икрой летучей рыбы, а также с омлетом и водорослями кайсо. До конца августа во всех ресторанах «Япоша» при заказе одной суши вторая суши подается бесплатно в качестве комплимента…

поделиться:
new
Дегустации по четвергам в ресторане «Casa mia»
1 июля 2010 13:57
Дегустации по четвергам в ресторане «Casa mia»

Ресторан итальянской кухни «Casa mia» приглашает на дегустацию, которая, как планируется, будет проходить каждый четверг. Блюда с дегустации держатся в секрете. Они приготовлены по рецептам шеф-повара ресторана Владимира Горских. Адрес ресторана «Casa mia»: Москва, 66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш., ТЦ «Крокус Сити».

поделиться:
Новое летнее фреш меню в сети ресторанов «Нияма»
30 июня 2010 12:22
Новое летнее фреш меню в сети ресторанов «Нияма»

До конца лета в сети ресторанов «Нияма» действует летнее меню. Летнее меню японских ресторанов включает оригинальные блюда с морепродуктами, попробуйте, например, «Фунчозу с тигровыми креветками» — нежная фунчоза с грибами шитаки, тигровыми креветками и спаржей, или «Тигровые креветки с икрой» — тигровые креветки с листьями салата, сладким перцем и красной икрой. Особое внимание следует обратить на летние фреш-коктейли и напитки — «Свежесть…

поделиться:
«Трактир Пожарского» - новый ресторан в «Крокус сити молл»
30 июня 2010 12:14
«Трактир Пожарского» - новый ресторан в «Крокус сити молл»

В «Крокус сити молл» открылся новый ресторан - «Трактир Пожарского». Новый проект холдинга Grand Gusto Group является попыткой возродить традиционный русский трактир 19 века. Интерьер - копия оригинального трактира Пожарского в Торжке, который стал знаменит благодаря необычной рецептуре котлет, отмеченных императором Александром I. Детали исторической эпохи воссозданы не только в интерьере, но и в костюмах половых, приказчиков, горничных. В меню «Трактира Пожарского»…

поделиться:
Группа «Ривьера» в ресторане «Тинькофф»
30 июня 2010 12:10
Группа «Ривьера» в ресторане «Тинькофф»

Кавер-группа «Ривьера», родившаяся в августе 2000 года, 9 июля даст концерт в ресторане «Тинькофф». Музыкальный состав группы: Вересняк Дмитрий - вокал, гитара, Грибова Ирина - вокал, Чатов Вадим - скрипка, клавишные, Распрудин Денис - гитара, Муравьёв Сергей - баян, клавишные, Бегаев Андрей – ударные. Группа исполняет: ретро и современные популярные эстрадные песни, классические, latino, цыганские песни и романсы, а также и собственные сочинения. Начало…

поделиться:
Итальянско-грузинская импровизация в ресторане «Сулико»
30 июня 2010 12:07
Итальянско-грузинская импровизация в ресторане «Сулико»

Шеф-повар ресторана «Сулико» предлагает грузинскую вариацию итальянского блюда «томато мацарелла». Новая композиция получила название «томато сулугунела»: блинчики свежесваренного молочного сулугуни с крупными томатами с добавлением немного регана, тархуна, соли, паприки и оливкового масла. Адрес ресторана «Сулико»: Москва, Большая Полянка 42, стр. 1

поделиться:
Специальное пивное меню в русском ресторане «Опричник»
30 июня 2010 12:05
Специальное пивное меню в русском ресторане «Опричник»

Кухня ресторана «Опричник» попотчует гостей в период Чемпионата мира специальным пивным меню: -Колбаски «Гамбургские» -Колбаски «Баварские» -Сосиски «Нюрнбергские» -Сосиски «Зальсбургские» -Сосиски «Мюнхенские» -Рулька свиная копченая (тушеная в меде с капустой) -Ребрышки свиные жареные -Куриные грудки копчено-вяленые -Вырезка говяжья копчено-вяленая - Грудинка говяжья сырокопченая -Сельдь малосольная -Форель…

поделиться:
Летнее меню в ресторане  «Nobu»
30 июня 2010 12:03
Летнее меню в ресторане «Nobu»

В июне 2010 года шеф-повар ресторана «Nobu» Коичиро Каваками представит новое летнее меню: - Ассорти сашими из живого лобстера в Стиле Нобу - Слегка обжаренные сашими из тунца бонито со сливовым сорбе - Живой пресноводный угорь в Новом Стиле с арбузом и маслом белого трюфеля - Сибас на гриле с соусом мятная сальса - Брюшко тунца с соусом мисо - Шабу шабу из белой рыбы с соусом пондзю Сет освежающих летних коктейлей из ананаса, манго, клубники, черники и огурца. Адрес ресторана…

поделиться:
«Рецепты вьетнамских провинций» в сети ресторанов «VietCafe»
30 июня 2010 11:34
«Рецепты вьетнамских провинций» в сети ресторанов «VietCafe»

В сети ресторанов «VietCafe» в рамках спецпредложения «Рецепты вьетнамских провинций» стартовало новое блюдо: «Дау фу мо хань» (жареный сыр тофу в соусе «Ныок мам», подается с рисом, луком и кинзой). Согласно преданию, эта закуска была любимым лакомством королевства Чампа на протяжении веков. Утерянный рецепт нашел рыбак из провинции Бак Кан, и о нем узнал весь Вьетнам. Адреса ресторанов «Viet Cafe»: Москва, Большая Якиманка, 31, Газетный…

поделиться:
Новый ресторан сети «Порто Мальтезе» открылся на Рублевке
29 июня 2010 14:07
Новый ресторан сети «Порто Мальтезе» открылся на Рублевке

Жители Рублевки, предпочитающие блюда рыбной и средиземноморской кухни, теперь смогут отправиться в новый ресторан сети «Порто Мальтезе». Он открылся в Горках 2, на Рублевском шоссе. Как заявляют представители ресторана, блюда здесь получаются исключительно из продуктов Атлантического до Тихого океана. В новом ресторане предусмотрена возможность пообедать на открытом воздухе, только в данном случае речь идет не о летней террасе, а о летнем балконе на 60 мест. Гостю предложат: семь видов…

поделиться:
Ресторан «Студии Артемия Лебедева» от известного дизайнера
29 июня 2010 14:05
Ресторан «Студии Артемия Лебедева» от известного дизайнера

Знаменитый дизайнер Арметий Лебедев, владелец «Студии Артемия Лебедева», открыл одноименный ресторан на Мясницкой улице. Все поисковые системы, кстати, на запрос названия ресторана Лебедева выдают новость о фееричной перепалке «Афиши» (точнее, журналистки Жени Куйды) и Артемия Лебедева. Широкий общественный резонанс вызвала красноречивая рецензия «Афиши» под названием «Помойка». Средний счет в ресторане - 1000 рублей. Адрес ресторана «Студии…

поделиться:
Кулинария от шеф-повара в ресторане «Портер Хаус»
29 июня 2010 14:03
Кулинария от шеф-повара в ресторане «Портер Хаус»

Теперь блюда ресторана «Портер Хаус» можно будет довести до окончательного приготовления в природных условиях. В ресторане открылась кулинария от шеф-повара: стейки, домашние колбаски, шашлыки, любую рыбу, домашние соленья и многое другое можно просто купить в «Портер Хаус», взять с собой на пикник или устроить «домашний» ужин для друзей, не проведя ни минуты на кухне. Адрес ресторана «Портер Хаус»: Москва, Архитектора Власова ул., 20.

поделиться:
Летнее меню в итальянском ресторане «Sanremo»
29 июня 2010 14:00
Летнее меню в итальянском ресторане «Sanremo»

В ресторане итальянской кухни «Sanremo» появилось летнее меню: Карпаччо из говядины с рукколой и черри, бальзамиком и оливковым маслом - 410 р. Карпаччо из свеклы с заправкой из старого Моденского Бальзамика с козьим сыром, кедровыми орешками и листьями мангольд и рукколой - 180 р. Карпаччо из лосося с запеченным сладким перцем и апельсиновой заправкой - 320 р. Тигровые креветки, кальмар и гребешки, поджаренные с помидорами черри, базиликом и чесноком с салатом из молодого картофеля…

поделиться:
Новые блюда в ресторане «Сafe Calvados»
29 июня 2010 13:57
Новые блюда в ресторане «Сafe Calvados»

Ресторан «Сafe Calvados» предлагает вниманию своих гостей новые блюда от шеф-повара: Гаспачо - 520 руб. - Томатный суп гаспачо с сыром «Моццарелла» Острый томатный суп гаспачо - 520 руб. Гаспачо с мясом бретонского омара - 960 руб. Суп с лисичками - 540 руб. Баклажаны Alla Veneziana - 840 руб. Ризотто с лисичками- 810 руб. Ризотто - 920 руб. Телячья ножка - 2150 руб. Адрес ресторана «Сafe Calvados»: Москва, Ленинский пр., 28.

поделиться:
Сингапурская кухня в ресторанах «Две палочки»
28 июня 2010 13:51
Сингапурская кухня в ресторанах «Две палочки»

В настоящее время в сети ресторанов «Две палочки» проходит акция сингапурской кухни, в рамках которой гостям предложат новые вариации на тему азиатской кухни, а по результатам акции хитовые блюда включат в постоянное меню. Сингапурская кухня включает лаксу, ренданг, карри, сатэ и жареную рисовую лапшу - все пять ингредиентов приготовлены с использованием пищевых продуктов, произведенных сингапурскими компаниями Прима групп (Prima Group) и Чай Чун (Chye Choon). Решение о введение сингапурских…

поделиться:
Новое меню в ресторане «Черри мио»
28 июня 2010 13:47
Новое меню в ресторане «Черри мио»

В ресторане «Черри мио» презентовали новое меню. Также представителями ресторана сообщается, что здесь отсутствует банкетное специальное меню, однако к гостям отнесутся с лояльностью. Так, заказы можно осуществлять по основному меню, а в ряде случаев гостям предоставляется скидка. Выдержки из нового меню: Салаты «Триест» (Легкий салат из листьев лолло россо, латука, рукколы, фризе, редиса, огурцов, помидоров черри и деревенского яйца, приправленный оливковым маслом (240…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru