new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Италия в ресторане «Кофемания» на Рождественке
17 июня 2010 12:32
Италия в ресторане «Кофемания» на Рождественке

Своеобразным ответом на выставку обложек журнала «Italia» в ресторане «Болоньезе» стала новая итальянская тема в дизайне кофейни «Кофемания» на Рождественке. На этот раз стены ресторана доверили художнику Александру Савко, известному своими работами в стиле постмодернизма и сотрудничеству с галереей «Айдан». Поклонник всего итальянского, Александр с радостью воспринял тему работ «итальянские комиксы» и постарался показать Италию с американской…

поделиться:
Завтраки от Ивлева в ресторане «Vasanta-cafe»
17 июня 2010 12:24
Завтраки от Ивлева в ресторане «Vasanta-cafe»

Утреннее меню разработал шеф-повар заведения Константин Ивлев. Новое предложение отличается определенной демократичностью:

Персоналии: Константин Ивлев
поделиться:
Зеленые святки с Леной Лениной в ресторане «Гусаръ»
17 июня 2010 12:21
Зеленые святки с Леной Лениной в ресторане «Гусаръ»

В честь самого длинного дня в году, 22-го июня, Лена Ленина и другие российские звезды решили провести Зеленые Святки. Цель акции - привлечь внимание ко всему здоровому и полезному, к зелени, травам, цветам, а также к проблеме животных. В программе вечера: - Конкурс вегетарианских блюд из зелени от таких звездных кулинаров как : Эвелина Бледанс, Эдгард Запашный, Катя Лель, Татьяна Навка, Ольга Бузова, Елена Ханга, Ирина Ортман, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Сергей Зверев, Тарзан, Марина…

поделиться:
Бек Нарзи приготовит бранч в ресторане «Простые вещи»
17 июня 2010 12:17
Бек Нарзи приготовит бранч в ресторане «Простые вещи»

В рамках проекта «Разные бранчи» в гастрономическом пабе 26 и 27 июня с 12.00 до 17.00 бранч готовит известный миксолог Бек Нарзи. Посетителями и частыми гостями заведений под управлением Бека были такие знаменитости как Михаил Горбачев, Бил Клинтон, Кевин Спейси, Киану Ривз, Стинг, Роби Уильямс, Виктория Бэкхам и другие звезды, политики и шоумены. Меню от Бека Нарзи: Похмельный суп с ягненком и кинзой - 250 р. Азиатский пай из лаваша, катыка, руколы и красного лука - 290 р. Брускетта…

поделиться:
Летнее меню в новом ресторане «Макао-кафе»
17 июня 2010 12:07
Летнее меню в новом ресторане «Макао-кафе»

В недавно открывшемся ресторане Аркадия Новикова «Макао кафе» появились летние предложения. Здесь гостям подают салат с маринованным лососем, жареные баклажаны с помидорами, крем-суп из брокколи, лёгкий грейпфрутовый супчик с дольками и насыщенный ягодный крем-суп. Полное летнее меню представлено такими позициями, как: Салат «Цезарь» с креветками - 380 руб. Салат «Греческий» -290 руб. Салат «Корн» с апельсинами -360 руб. Летний салат из огурцов…

поделиться:
new
Cэндвич-шоу в кафе «Бублик»
17 июня 2010 10:29
Cэндвич-шоу в кафе «Бублик»

18 июня в 18 часов в новом кафе «Бублик» состоится уникальное событие: сэндвич-шоу одного из лучших сэндвичистов Нью-Йорка Джона Гросси. О новой работе Джона Гросси в качестве шефа-сэндвичиста «Бублика» и, в целом, - о концепции заведения расскажет партнер «Ginza Project» по этому проекту Ксения Собчак. Джон Гросси, по информации газеты «New York Times», признан одним из лучших сэндвичистов Нью-Йорка. В настоящий момент он является шеф-поваром знаменитого…

поделиться:
Quality birthday party в ресторане «Beefbar»
17 июня 2010 10:17
Quality birthday party в ресторане «Beefbar»

25 июня ресторан «Beefbar» отметит свое двухлетие грандиозной праздничной вечеринкой. Помимо знаменитого названия и высокого гастрономического статуса, «Beefbar» также знаменит своей светской жизнью. Там проводятся гастроли звезд мировой гастрономии, презентации модных брендов, концерты известных российских и зарубежных музыкантов. Главный летний праздник - день рождения - отмечается особенно торжественно. Отметить это событие приглашены постоянные гости ресторана, известные…

поделиться:
Летнее меню ресторана «Nobu»
17 июня 2010 09:48
Летнее меню ресторана «Nobu»

В июне 2010 года шеф-повар ресторана «Nobu» Коичиро Каваками и Шеф Nobu London Mark Edwards представят новое летнее меню: Ассорти сашими из живого лобстера в Стиле Нобу Слегка обжаренные сашими из тунца бонито со сливовым сорбе Живой пресноводный угорь в Новом Стиле с арбузом и маслом белого трюфеля Сибас на гриле с соусом мятная сальса Брюшко тунца с соусом мисо Шабу шабу из белой рыбы с соусом пондзю Сет освежающих летних коктейлей: Pineapple Caiperinha, Mango Caiperinha…

поделиться:
Летнее спецпредложение от ресторана «Грин»
17 июня 2010 09:45
Летнее спецпредложение от ресторана «Грин»

Ресторан «Грин» предлагает Вашему вниманию витрину с 350 кг различных живых морепродуктов: устрицы, гребешки, мидии, креветки, ракушки, морские ежи, вонголе, спизула, крабы и омары и многое другое из аквариума. Шеф-повар ресторана «Грин» рекомендует: Любой из продуктов может быть приготовлен по одному из рецептов Шефа, но мы, с удовольствием, прислушаемся и к Вашему мнению… Устрицы (Хасанская, Японская, Соловьевская) 190 руб. Гребешок 350 руб. Спизула 250 руб…

поделиться:
Лето в ресторане «ЦДЛ»
17 июня 2010 09:42
Лето в ресторане «ЦДЛ»

Ресторан «ЦДЛ» решил отметить лето особенно – ярким и запоминающимся летним меню. Шеф-повар ресторана Александр Попов, тонкий знаток русской кухни, для летнего меню создал блюда здоровые и легкие, в то же время с фирменным авторским акцентом – старинная русская кухня в авторской интерпретации. Летом в «ЦДЛ» обязательно стоит обязательно отведать салат из печеных овощей (380 руб.), холодную ботвинью с рыбой (380 руб.), мясную окрошку (410 руб.), серую треску под…

поделиться:
Летнее меню Кондитерской Пушкинъ
17 июня 2010 09:37
Летнее меню Кондитерской Пушкинъ

В кондитерской «Пушкинъ» летом можно отведать легкие летние десерты от признанного мастера кондитерского искусства, победителя всевозможных конкурсов, французского шеф-кондитера Ресторанного Дома А. Деллоса Эммануэля Риона. Это, например, рулет с бананом и карамелью (255 руб.) – легкий, состоящий из пропитанног пуншем бисквита и особенного бананового крема. Это эклер с черной сомродиной (225 руб.), - с начинкой из ванильного мусса с желе из черной смородины, это пен де жен с…

поделиться:
Ресторан «InVino» ввел «Бизнес-сеты»
17 июня 2010 09:34
Ресторан «InVino» ввел «Бизнес-сеты»

Ресторан «InVino» ввел с 12:00 до 16:00 по будням «Бизнес-сеты на Ваш выбор», включая напиток. Это своего рода легкая экскурсия в меню для деловых людей, желающих вкусно и разнообразно, а может и за деловой встречей, провести свое обеденное время, не затратив при этом много времени. К летнему сезону ресторан решил сделать подарок своим гостям и отобрал из меню блюда для «Бизнес-сета», сделав при этом очень существенную скидку. За качественный полноценный…

поделиться:
Конкурс «Танец живота-2010» в ресторане «Белое солнце пустыни»
17 июня 2010 09:24
Конкурс «Танец живота-2010» в ресторане «Белое солнце пустыни»

Ресторан «Белое солнце пустыни» представляет: 24 июня «Седьмой ежегодный международный конкурс «Танец живота-2010. 1 этап». Товарищ Сухов приглашает окунуться в мир, где буйствуют яркие краски востока, где обжигает страсть, а пластика и красота танцовщиц сводит с ума даже застенчивую Гюльчатай. Под зажигательную музыку шокирующей группы «Интер-Азия» восточные красавицы из «1-го общежития свободных женщин» сразятся за звание «любимой…

поделиться:
Лето в ресторанах «Шинок» и «Бочка»
17 июня 2010 09:12
Лето в ресторанах «Шинок» и «Бочка»

Ресторан «Бочка» ждет летом всех гостей на своей летней веранде, где их будут потчевать летними блюдами от шеф-повара «Бочки». Это, например, салат с тунцом (490 руб.), салат с рукколой и морепродуктами (590 руб.), щи из щавеля (290 руб.), перец, фаршированный овощами (390 руб.), оладушки из кабачков 9420 руб.) и многие другие ломашние блюда из даров лета. Ресторан «Шинок» летом проводит летний фестиваль - «Виртуальный гастрономический тур по Украине»…

поделиться:
Игра Мафия с участием политиков в кафе–баре «Чердак»
17 июня 2010 08:54
Игра Мафия с участием политиков в кафе–баре «Чердак»

23 июня в 20.00 в кафе–баре «Чердак» впервые в Москве политические деятели станут участниками популярной ролевой игры «Мафия». Именно с таким предложением обратилась компания AC Paige Company к известным обществу политическим лидерам, таким как: Александр Хинштейн, Алексей Митрофанов, Владимир Груздев, Ирина Хакамада, Светлана Хоркина, Дмитрий Зеленин и т.д. Кто-то сразится на стороне мирных жителей, а кому - то выпадет честь на время игры стать членом «мафиозной…

поделиться:
Открытие ресторана Снегири» на Покровке
17 июня 2010 08:50
Открытие ресторана Снегири» на Покровке

Начало лета ознаменовалось открытием еще одного сетевого ресторана русской кухни «Снегири» по адресу: ул. Покровка дом 43. Общая интонация заведения осталась прежней – сочетание интеллигентной атмосферы «чеховской» дачи и русской кухни. Тихо, спокойно и вкусно. Несмотря на приверженность русским традициям, новый ресторан получился модным и изысканным. Фасад здания декорирован картинами, изображающими русские яства. Стены внутри ресторана обиты гобеленом с…

поделиться:
Фрескато в сети кофеен «Costa Coffee»
16 июня 2010 15:31
Фрескато в сети кофеен «Costa Coffee»

Сеть кофеен «Costa Coffee» делает своим гостям летнее предложение в виде ледяных коктейлей. Фирменный коктейль фрескато позиционируется как оптимальный способ освежиться в теплую погоду. В течение трех месяцев гости кофейни смогут наслаждаться разными вкусами фрескато - от бодрящих кофейно-карамельных (Эспрессо, Карамель, Ваниль) до сливочных и шоколадных (Клубничный крем, Двойной шоколад, Мокка). Также баристы сети кофеен приготовят сезонные легкие фруктово-ягодные коктейли (Манго, Ягодный…

поделиться:
Летнее меню в сети ресторанов «Дай Суши»
16 июня 2010 15:29
Летнее меню в сети ресторанов «Дай Суши»

Этим летом в сети японских ресторанов «Дай Суши» шеф-повар Сергей Ким разработал легкое сезонное меню. Среди позиций: россыпь салата Гэнсо с угрем, авокадо, огурцом, салатом романно, сыром тофу, помидорами черри, соусом унаги и кунжутом (170 руб.), напоминающая «огненные цветы» фестиваля фейерверков Ханаби, тортилья с лососем, огурцом, помидором, салатом романно, сыром филадельфия, тортильей, лоло-россо, лимоном и зеленью (245 руб.), коктейль Санторини с вишневым соком, персиковым…

поделиться:
Открытие веранды «Forma Cafe» в рамках проекта “Step to Summer. Keep Walking!”
16 июня 2010 15:26
Открытие веранды «Forma Cafe» в рамках проекта “Step to Summer. Keep Walking!”

16 июня 2010 года состоится открытие летней веранды нового заведения на территории фабрики «Красный Октябрь» под названием «Forma Cafe». Летняя веранда пристроена к фотостудии Photo Place, которая за год своего существования стала популярным местом проведения всевозможных фотосессий, мастер-классов, презентаций, кино-просмотров и частных вечеринок. По замыслу создателей, новое заведение станет местом для pre- и after-party, переходящих в ранние завтраки и деловые ланчи. Гостей…

поделиться:
Выставка обложек журнала «Italia» в ресторане «Болоньезе»
16 июня 2010 15:21
Выставка обложек журнала «Italia» в ресторане «Болоньезе»

До 31 июля гости ресторана «Болоньезе» могут посетить выставка обложек журнала «Italia». На выставке представлено 15 обложек, и каждая из них уникальна: это маленький шедевр, созданный профессиональной командой дизайнеров, иллюстраторов и редакторов. Темы номеров журнала посвящены легендарным личностям, событиям, регионам, связанными с Италией. Для создания обложки, посвященной Орнелле Мути, пригласили француза Диего Дзителли. На счету Диего фотосессии для Vogue, Elle, Citizen…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru