new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Летняя веранда в аристократичном стиле в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
28 июня 2010 13:38
Летняя веранда в аристократичном стиле в ресторане «Денисъ Давыдовъ»

Ресторан «Денисъ Давыдовъ» открывает летнюю веранду. Одной из традиций русской аристократии XIX века был отдых на веранде, под шелковыми балдахинами, под пение парковых птиц. Попытку воссоздать именно такую атмосферу продемонстрировал в этом году ресторан «Денисъ Давыдовъ». Отдавая дань моде XIX века, интерьер летней веранды, выдержан в лёгких светлых тонах. Укрытые легким белым шатром столики, светлые диваны в окружении цветов, а так же соответствующая музыка создают атмосферу…

поделиться:
Новый ресторан «Тануки»
28 июня 2010 13:29
Новый ресторан «Тануки»

25 июня в подмосковном городе Мытищи, на ул. Мира, д. 26, открылся новый ресторан «Тануки». «Тануки» - это суши и роллы, а также множество оригинальных и авторских блюд, созданных с учетом предпочтений посетителей. «В наших правилах готовить так, чтобы гость не только удивлялся новым вкусам и восхищался экзотическими сочетаниями, но и мог бы с легкостью заказывать понравившееся блюдо чуть ли не каждый день!» - говорит бренд-шеф сети «Тануки».

поделиться:
Фреш-меню в ресторане «Де Вилль»
28 июня 2010 12:58
Фреш-меню в ресторане «Де Вилль»

В ресторане «Де Вилль» стартовало летнее меню: Окрошка на квасе или на кефире - 180 руб. Ля фам - легкий салат из тигровых креветок, с базиликом и клубникой - 310 руб. Фризе (салат с микс-салатом, огурцами, редисом, зеленью под лимонной заправкой) - 280 Пейзан (холодная закуска из баклажанов с оливками, помидорами, острым перцем) - 260 руб. Брускетта (с баклажанами и помидорами) - 260 руб. Цыпленок-корнишон, приготовленный на гриле со свежими овощами и острым соусом - 280…

поделиться:
Коктейльный практик и теоретик Фернандо Кастеллон в  «Dream Bar»
25 июня 2010 12:13
Коктейльный практик и теоретик Фернандо Кастеллон в «Dream Bar»

Дмитрий Соколов представляет международный авторский проект Moscow Mix, в рамках которого бармены со всего мира приезжают в Москву, чтобы создать свой фирменный коктейль. 28 июня ресторан «Dream Bar» встречает коктейльного эксперта Фернандо Кастеллона. Фернандо – знаток истории коктейлей и передовых технологий: являясь автором переведенной на семь языков коктейльной энциклопедии Larousse Cocktails, Кастеллон вернул к жизни рецепты таких классических коктейлей, как Dry Martini, Side-car…

поделиться:
Открытие ресторана «Снегири» на Покровке
25 июня 2010 12:02
Открытие ресторана «Снегири» на Покровке

Начало лета ознаменовалось открытием еще одного сетевого ресторана русской кухни «Снегири» на Покровке. Фасад здания декорирован картинами, изображающими русские яства. Стены внутри ресторана обиты гобеленом с изображением книжных полок. Небольшие залы (их всего 5 – четыре площадью двадцать с лишним метров и один около семидесяти) выполнены в бежево-бордовых приглушенных тонах. Есть и отдельный зал в дачном стиле. Адрес ресторана «Снегири»: Москва, ул. Покровка дом…

поделиться:
new
«Les Menus» - ресторана Пьера Ганьера  в Москве
25 июня 2010 12:00
«Les Menus» - ресторана Пьера Ганьера в Москве

В новом отеле «Lotte Hotel Moscow» осенью откроется ресторан высокой кухни «Les Menus» - проект парижского шеф-повара Пьера Ганьера. Он будет иметь общую площадь 720 кв. м на 167 гостей. Кухней будет руководить сам Ганьер, который самостоятельно разработал меню и сформировал команду, в том числе из русских поваров. По словам Ле Биен, все они периодически будут проходить стажировки во Франции. Ганьер является одним из создателей кухни «фьюжн». В 2007 году парижский…

поделиться:
Рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» открывают программу лояльности
25 июня 2010 11:56
Рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» открывают программу лояльности

Первую в России программу лояльности, построенную на информации о местоположении пользователя запустили ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и AlterGeo. 21 июня «Росинтер Ресторантс Холдинг» и гео-социальный сервис AlterGeo запускают программу поощрения посетителей, которые являются пользователями AlterGeo и отмечаются в приложении, установленном на телефоне, при посещении ресторанов Росинтер. На первом этапе кампании специальные сюрпризы станут получать посетители, которые с…

поделиться:
Мастер-класс «Секрет идеального коктейля» в ресторане «Колбасофф»
25 июня 2010 11:55
Мастер-класс «Секрет идеального коктейля» в ресторане «Колбасофф»

28 июня 2010 года в ресторане «Колбасофф» на Земляном пройдет мастер-класс «Секрет идеального коктейля». Проведет его бар-менеджер компании «Арпиком» Алексей Мартынов. Гости, пришедшие на мастер-класс узнают: Кто придумал коктейль и зачем? Как выпить 8 шотов за вечер и обойтись без похмелья? Как приготовить правильный «Мохито»? Как смешать коктейль по вашему вкусу? Начало в 19:00 Адрес ресторана «Колбасофф»: Москва, Земляной…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Goodbeef»
25 июня 2010 11:51
Летнее меню в ресторане «Goodbeef»

Летом в ресторане «Goodbeef» можно заказать блюда, разработанные бренд-шефом Сердиным Андреем специально к летнему сезону 2010: Суп «Окрошка» мясная (квас, вырезка говяжья, картофель, яйцо, редис, горчица «Дижон», лук зеленый) – 150 рублей Салат «Греческий» (свежие огурцы, помидоры, салат «Айсберг», лук красный, маслины, сыр «Фета», растительное масло, орегано) – 320 рублей Десерт «Малиновый суп»…

поделиться:
Бесплатный Wi-Fi в баре «Аэростар Клуб»
25 июня 2010 11:48
Бесплатный Wi-Fi в баре «Аэростар Клуб»

В гостинице «Аэростар» появился беспроводной Интернет. Теперь здесь действует бесплатный Wi-Fi. Выпить чашечку кофе за ноутбуком можно на пятом этаже отеля, в баре «Аэростар Клуб». Здесь приглушённый свет, мягкая мебель, камин. Также в ближайшее время планируется подключение бесплатного Интернета в другом баре отеля — лобби-баре «Эстрада». Адрес отеля «Аэростар»: Москва, Ленинградский просп., 37, корп. 9.

поделиться:
В  кафе «Кофеин» отпраздновали день рождения клуба Mini
24 июня 2010 15:44
В кафе «Кофеин» отпраздновали день рождения клуба Mini

23 июня в кафе «Кофеин» на Арбате прошло мероприятие, приуроченное к шестому дню рождения российского клуба владельцев стильного городского автомобиля Mini. Партнерами, помимо сети кофеен, выступили Автодом и официальный дилер Mini. На стене возле сцены была сооружена двойная инсталляция из белых воздушных шаров. В начале вечера гости оценили фотографии выставки на тематику автомобиля Mini с работами DJ Дмитрия Тельнова, fashion-фотографа Владимира Васильчикова и других авторов, работающих…

поделиться:
Новости ресторана «Болоньезе»
24 июня 2010 15:42
Новости ресторана «Болоньезе»

Ресторан «Болоньезе» сообщает о нововведениях, коснувшихся всех аспектов работы заведения. Во-первых, здесь новое меню, появилось пицца, стало больше пасты. Кроме того, как сообщает директор ресторана Анатолий Петренко, в меню скоро исчезнет японский раздел. Во-вторых, шеф-повар представит блюда разных регионов Италии. До конца июня - кухня Венето (Венеция, Верона), в июле - Умбрии. При заказе блюда в рамках акции подается бокал белого или красного местного вина. Наконец, как у предшественника…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Колонна»
24 июня 2010 15:41
Летнее меню в ресторане «Колонна»

Шеф-повар ресторана «Колонна» представляет своим гостям новую импровизацию на тему итальянского лета. В новом меню: легкие салаты (на основе зелени, мясных и морских продуктов), освежающие супы (гаспачо, холодный крем-суп) и низкокалорийные десерты (мусс из белого шоколада с ягодным соусом и творожный десерт). Адрес ресторана «Колонна» : Москва, Мансуровский пер., 12.

поделиться:
Обновленное меню в ресторане «The Most»
24 июня 2010 15:39
Обновленное меню в ресторане «The Most»

Любителям французского лета можно предложить новое меню в ресторане «The Most». Его презентовал шеф-повар Режиса Тригель. Акцент в новых блюдах сделан на сезонных продуктах. Многие ингредиенты импортируются специально под меню ресторана из плодородных уголков Франции и Италии, сообщается в ресторане. Среди наиболее интересных позиций меню: закуска «Яйцо «Москвич» с копченым лососем и икрой белуги», мясное блюдо «Говядина «Россини» с дофиноа из…

поделиться:
Мексиканская фиеста в ресторане «Чердак»
24 июня 2010 15:30
Мексиканская фиеста в ресторане «Чердак»

25 июня в 22:00 на «Чердаке» стартует мексиканская фиеста. В программе вечера мексиканской фиесты: живой концерт группы Los Muchachos и сет от dj Tania Taina, welcome drink, комплименты от шеф-повара Джонатона Кёртиса, танцы до утра и текила, текила, текила! Мексиканское меню: Гуакомоле с Рикоттой и яблочным Гранитэ 450 руб. Севиче из дорадо 650 руб. Утка в соусе Mole Negro со сладкой кукурузой и рисом 750 руб. Жареный цыплёнок с цитрусовым салатом 750 руб. Адрес ресторана…

поделиться:
Новые бизнес-ланчи в ресторане «Peperoni»
23 июня 2010 23:47
Новые бизнес-ланчи в ресторане «Peperoni»

В меню ресторана Peperoni обновился раздел деловых обедов.

поделиться:
«Черри Мио» дарит скидку ко дню рождения
23 июня 2010 13:15
«Черри Мио» дарит скидку ко дню рождения

Ресторан «Черри Мио» делает подарок, приуроченный ко дню рождения своего гостя. Это скидка 20% на все меню. Ресторан открыт для подобных торжественных праздников и предлагает самостоятельно позаботиться о музыкальной составляющей вечеринки, будь то выступление профессионального DJ или концерт коллективов живой музыки. Адрес ресторана «Черри Мио»: Москва, Мира пр., 99 (вход с ул. Бочкова).

поделиться:
Летние специальные акции в ресторане «Узбек»
23 июня 2010 13:13
Летние специальные акции в ресторане «Узбек»

В ресторане «Узбек» стартовало несколько специальных акций. В кафе каждому гостю в подарок к десерту наливают ароматный каппучино с пушистой пенкой, в «дастархане» на первом этаже всем желающим за 299 руб без ограничений подают «Праздничный» плов с мясом барашка, рисом «алангер», желтой морковью, изюмом и нутом, а на втором этаже идут прямые трансляции чемпионата мира по футболу и всем болельщикам наливают душистое холодное пенное пиво, 3 бокала по…

поделиться:
Цветочное меню в ресторане «Цифры»
23 июня 2010 13:11
Цветочное меню в ресторане «Цифры»

С 21 июня в ресторане «Цифры» начинает действовать летнее цветочное меню от шеф-повара Александра Кутепова. По словам автора меню, оно отличается от предыдущего новаторским исполнением, необычным оформлением блюд, а также смелым сочетанием продуктов. Шеф-повар подготовил легкие салаты и закуски, блюда из морепродуктов и летние десерты. Лобстер «Термидор» с соусом из раков и коньяка украшен цветами гвоздики, а дикая треска - лепестками календулы. В закусках салат из рукколы…

поделиться:
Сеть ресторанов «БирШтрассе» приходит в дома и офисы
23 июня 2010 13:00
Сеть ресторанов «БирШтрассе» приходит в дома и офисы

Сеть ресторанов «БирШтрассе» под слоганом «К Вам приходит ресторан» начала осуществлять доставку пивной и европейской кухни, а также сортов пива из Ирландии, Чехии, Германии на дом. Особенность доставки заключается в том, что потребителю предлагается на выбор практически всё меню, включая супы и десерты. Кстати, за саму доставку платить дополнительно не нужно. А расположение ресторанов «БирШтрассе», позволяет эффективно охватить центр, юг и восток Москвы. Рестораны…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru