new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
«Честная кухня» - характер нордический
7 ноября 2014 16:07
«Честная кухня» - характер нордический

С 10 по 23 ноября шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко представляет свою версию nordic cuisine.

поделиться:
Яица не только на завтрак в «Cafe 21»
7 ноября 2014 15:27
Яица не только на завтрак в «Cafe 21»

С 5 по 12 ноября в ресторане «Cafe 21» проходит фестиваль блюд из яиц.

поделиться:
Открытие «Теплой крыши» в ресторане «Счастье на крыше»
7 ноября 2014 12:13
Открытие «Теплой крыши» в ресторане «Счастье на крыше»

С 27 ноября в ресторане «Счастье на крыше» будет открыта теплая веранда, а также появятся новые десерты в меню.

поделиться:
Кремлевская охота в ресторане «Павильон»
5 ноября 2014 16:57
Кремлевская охота в ресторане «Павильон»

С начала ноября в ресторане «Павильон» открывается охотничий сезон. Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает презентацию блюд «кремлевской кухни» советских вождей.

поделиться:
Открытие ресторана «Нияма» и «Пицца-Пи»
5 ноября 2014 14:17
Открытие ресторана «Нияма» и «Пицца-Пи»

НПР. В ноябре состоится открытие объединенного ресторана «Нияма» и «Пицца-Пи» в Красногорске.

поделиться:
new
Сезон тыквы в кафе «Veranda», парк Сокольники
31 октября 2014 15:09
Сезон тыквы в кафе «Veranda», парк Сокольники

С 27 октября кафе «Veranda» в парке Сокольники предлагает гостям специальное осеннее меню с блюдами из тыквы.

поделиться:
Осеннее меню в ресторане «Цыцыла»
31 октября 2014 13:15
Осеннее меню в ресторане «Цыцыла»

Ресторан «Цыцыла» представляет новое осеннее меню от шеф-повара Ирмы Джахая.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «ExtraVirgin»
31 октября 2014 10:51
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «ExtraVirgin»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Экстравирджин» (Москва, Покровка ул., 17).

поделиться:
Праздник каштана в «Гавроше»
30 октября 2014 21:14
Праздник каштана в «Гавроше»

С 16 октября и до конца осени в винном баре «Гаврош» действует каштановое меню.

поделиться:
Новое меню в ресторанах «Урюк»
29 октября 2014 21:25
Новое меню в ресторанах «Урюк»

Бренд-шеф сети ресторанов «Урюк» Денис Перевоз представляет новое меню, в котором аутентичные узбекские блюда соединились с хитами русской кухни.

поделиться:
Тыквенное меню в ресторане «Christian»
29 октября 2014 14:56
Тыквенное меню в ресторане «Christian»

С 31 октября по 2 ноября ресторан  «Christian» приглашает попробовать авторские блюда с тыквой.

поделиться:
Осенние новинки меню в «Пряностях и Радостях» на Цветном
29 октября 2014 13:25
Осенние новинки меню в «Пряностях и Радостях» на Цветном

В разгар осени ресторан «Пряности и Радости» на Цветном бульваре подготовил новое меню.

поделиться:
Осеннее меню в «Tribeca»
29 октября 2014 11:01
Осеннее меню в «Tribeca»

Ресторан «Tribeca» представляет осеннее меню, в которое вошли 22 новые позиции.

поделиться:
Сезон белого трюфеля в ресторане «Buono»
29 октября 2014 10:36
Сезон белого трюфеля в ресторане «Buono»

Шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини разработал специальное меню с добавлением белого трюфеля.

поделиться:
Гастрономический вечер Fashion food в ресторане «Аист»
29 октября 2014 10:26
Гастрономический вечер Fashion food в ресторане «Аист»

В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food, 30 октября в ресторане «Аист» шеф-повар Умберто Рокка представит гастрономический сет.

поделиться:
Неделя тыквы в ресторане «Карлсон»
28 октября 2014 16:56
Неделя тыквы в ресторане «Карлсон»

С 26 октября по 2 ноября в ресторане «Карлсон» действует тыквенное меню.

поделиться:
Согревающее меню в «Нияме»
28 октября 2014 15:50
Согревающее меню в «Нияме»

НПР. С 28 октября во всех ресторанах «Нияма» доступно согревающее меню.

поделиться:
Осеннее меню в ресторане «Капри»
27 октября 2014 18:23
Осеннее меню в ресторане «Капри»

Шеф-повар ресторана «Капри» Дмитрий Ванчагов предлагает гостям меню, по традиции основанное на сезонных и в большинстве своем отечественных продуктах.

поделиться:
Фестиваль дичи и копченостей в «Forte Bello»
27 октября 2014 17:58
Фестиваль дичи и копченостей в «Forte Bello»

В ресторане «Forte Bello» стартовало специальное меню с блюдами из дичи и копченостей.

поделиться:
Новое меню бенто-ланчей в «Эдоко»
27 октября 2014 17:01
Новое меню бенто-ланчей в «Эдоко»

По будням, с 12:00 до 16:00, в сетевых ресторанах «Эдоко» можно попробовать новые бизнес-ланчи в авторском исполнении бренд-шефа Евгения Пак.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru