new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Новый бренд-шеф в ресторанах «Goodman»
7 мая 2015 20:24
Новый бренд-шеф в ресторанах «Goodman»

Юрий Кудрявцев стал новым лицом стейк-хаусов «Goodman».

поделиться:
Новые блюда кантонской и императорской кухни в «Soluxe Club»
7 мая 2015 19:15
Новые блюда кантонской и императорской кухни в «Soluxe Club»

Ресторан «Soluxe Club» готовится отметить первый день рождения, по случаю праздника шеф-повар Чэнь Юндзань значительно обновил меню.

поделиться:
Новое кафе «Банка»
7 мая 2015 15:41
Новое кафе «Банка»

В Наставническом переулке открылось кафе «Банка».

поделиться:
Весеннее коктейльное предложение в рестобаре «Прожектор»
6 мая 2015 11:28
Весеннее коктейльное предложение в рестобаре «Прожектор»

В рестобаре «Прожектор» появились новые коктейли на авторских настойках.

поделиться:
Сmuchное меню в рестобаре «Прожектор»
5 мая 2015 13:40
Сmuchное меню в рестобаре «Прожектор»

Шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников придумал для компаний специальное сmuchное меню.

поделиться:
new
Ресторанный критик: отзыв о гастрономическом баре «Beer&Brut»
5 мая 2015 09:32
Ресторанный критик: отзыв о гастрономическом баре «Beer&Brut»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастрономическом баре «Beer&Brut» (Москва, Покровка ул., 26/1, стр. 2).

поделиться:
Сезон сморчков в ресторанах «Il Forno»
30 апреля 2015 15:50
Сезон сморчков в ресторанах «Il Forno»

В сети итальянских ресторанов «Il Forno» появилось меню блюд со сморчками.

поделиться:
Летняя веранда «Food Embassy»
30 апреля 2015 13:36
Летняя веранда «Food Embassy»

В начале мая откроется летняя веранда ресторана «Food Embassy».

поделиться:
1 мая - открытие летней веранды ресторана «ЦДЛ»
30 апреля 2015 10:05
1 мая - открытие летней веранды ресторана «ЦДЛ»

НПР. 1 мая открывается летняя веранда ресторана «ЦДЛ».

поделиться:
В ритме города: теперь бизнес-ланч до 20:00
28 апреля 2015 16:38
В ритме города: теперь бизнес-ланч до 20:00

НПР. «Нияма» на Пятницкой продлевает бизнес-ланч до 20.00.

поделиться:
«Roni» - шесть супов из шести стран Азии
28 апреля 2015 15:04
«Roni» - шесть супов из шести стран Азии

В «Roni» появились шесть азиатских супов в авторской интерпретации шефа Павла Дзюбло.

поделиться:
Дегустационный сет в ресторане «Beefbar Moscow»
28 апреля 2015 13:53
Дегустационный сет в ресторане «Beefbar Moscow»

Шеф-повар «Beefbar Moscow» Павел Петухов приготовил для гостей специальный дегустационный сет на основе блюд, приготовленных из воронежского Black Angus.

поделиться:
Gambero Rosso – специальный гость фестиваля Taste of Moscow 2015
28 апреля 2015 11:21
Gambero Rosso – специальный гость фестиваля Taste of Moscow 2015

Cпециальным гостем фестиваля Taste of Moscow 2015 станет крупнейший итальянский медиа-холдинг Gambero Rosso.

поделиться:
Josper’s menu в «Планета Мировое кафе»
27 апреля 2015 20:18
Josper’s menu в «Планета Мировое кафе»

Рестораны «Планета Мировое кафе» представляют блюда, приготовленные в печи Josper.

поделиться:
Новое меню в ресторанах сети Gourmet Alliance
27 апреля 2015 19:17
Новое меню в ресторанах сети Gourmet Alliance

Рестораны «La Provincia», «La Prima» и сеть кафе «De Marco» представляют новое меню.

поделиться:
Сезон бургеров в «Fornetto»
27 апреля 2015 09:15
Сезон бургеров в «Fornetto»

Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет сезон бургеров.

поделиться:
Испанские обеды в «Паб Ло Пикассо»
27 апреля 2015 09:00
Испанские обеды в «Паб Ло Пикассо»

В гастропабе «Паб Ло Пикассо» запустили предложение «Испанские обеды».

поделиться:
Армянский обед с Анной Мелкумян
25 апреля 2015 09:00
Армянский обед с Анной Мелкумян

25 и 24 апреля в кафе «15 сестёр» состоится армянский обед от Анны Мелкумян и Сергея Маркина.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мюсли»
24 апреля 2015 16:24
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мюсли»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мюсли» (Москва, Котельническая наб., 1/15).

поделиться:
Меню на монопродукте в ресторане Bistrot
24 апреля 2015 13:26
Меню на монопродукте в ресторане Bistrot

До 20 мая в ресторане «Bistrot» действует специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте - мясе молодого козленка.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru