new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Бахчевой сезон открыт: учимся выбирать дыню и арбуз
8 августа 2017 21:14
Бахчевой сезон открыт: учимся выбирать дыню и арбуз

Настают последние недели лета, а значит, самое время насладиться плодами бахчевых культур – арбузами и дынями. Разбираемся, как не ошибиться при покупке и выбрать самые сладкие летние лакомства.

поделиться:
Космическая невесомость, паназиатское меню и интерактивная обзорная площадка в ресторане «Сити Спейс»
8 августа 2017 14:25
Космическая невесомость, паназиатское меню и интерактивная обзорная площадка в ресторане «Сити Спейс»

НПР. «Сити Спейс», один из самых высоких видовых ресторанов Москвы, запустил арт-проект «Высота». Здесь предлагают гостям фирменные космические бургеры, авторское паназиатское меню, захватывающий панорамный вид и собственный виртуальный гид-обзор по достопримечательностям столицы.

поделиться:
Колонка ресторанного критика: ресторан «Брянский Бык»
4 августа 2017 11:22
Колонка ресторанного критика: ресторан «Брянский Бык»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Брянский Бык».

поделиться:
Самые труднопроизносимые названия блюд: разбираемся вместе
2 августа 2017 20:44
Самые труднопроизносимые названия блюд: разбираемся вместе

Некоторые названия блюд традиционной мировой кухни неизменно вызывают улыбку, а с их произношением могут справиться разве что опытные логопеды. Мы решили разобраться и выяснить, какие смыслы скрываются за столь непонятными наборами букв.

поделиться:
Философия Джейми Оливера: топ-5 кулинарных принципов
26 июля 2017 21:04
Философия Джейми Оливера: топ-5 кулинарных принципов

Джейми Оливер – один из самых известных поваров мира, владелец десятков ресторанов, примерный семьянин, отец пятерых детей и просто очень талантливый человек. Он начинал с развлекательной кулинарной передачи на ТВ, а сегодня известен как популяризатор здорового питания и создатель тысяч простых и вкусных рецептов, подвластных даже самым неопытным кулинарам. Мы расскажем об основных гастрономических правилах британского мастера.

поделиться:
new
Открытие. «Cooker’s»
25 июля 2017 18:15
Открытие. «Cooker’s»

Культ правильного питания вторгся даже в фаст-фуд – в новом кафе «Cooker’s», открывшемся на Кузнецком мосту, подают исключительно здоровые и полезные блюда.

поделиться:
Открытие: гастробар «Bottoms Up» на Пятницкой
24 июля 2017 09:59
Открытие: гастробар «Bottoms Up» на Пятницкой

Название бара призывает – поднимайтесь вверх! И совершенно не случайно: заведение разместилось в настоящем подвале на Пятницкой улице. Пять залов и полномасштабный уличный бар с шейками, кранами, контактной стойкой и приветливыми барменами, готовыми устроить флейринг-шо – все это «Bottoms Up».

поделиться:
Открытие: бар «Косой Маркс» на Таганке
22 июля 2017 11:07
Открытие: бар «Косой Маркс» на Таганке

Дата открытия - июль 2017 года

Новый пивной бар «Косой Маркс» пополнил ряды заведений на Таганской площади. Здесь можно позавтракать ранним утром, плотно пообедать днем и хорошо отдохнуть на выходных.

поделиться:
Открытие. «Food Store»
21 июля 2017 18:35
Открытие. «Food Store»

Первое заведение расширяющейся сети магазинов экологически чистых продуктов открылось в Саду культуры и отдыха им. Н. Э. Баумана.

поделиться:
Колонка ресторанного критика: ресторан «Sagah»
21 июля 2017 11:09
Колонка ресторанного критика: ресторан «Sagah»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Sagah».

поделиться:
Открытие. «Maybe»
19 июля 2017 20:22
Открытие. «Maybe»

Опубликована статья об открытии ресторана «Maybe».

поделиться:
Камерное кафе «Березка» открылось на Патриарших прудах
14 июля 2017 14:50
Камерное кафе «Березка» открылось на Патриарших прудах

НПР. На Патриарших прудах открылось элегантное камерное кафе «Березка» – совместный проект Дины Хариповой и Светланы Бондарчук.

поделиться:
Колонка ресторанного критика: ресторан «Remy kitchen bakery»
14 июля 2017 10:45
Колонка ресторанного критика: ресторан «Remy kitchen bakery»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Remy kitchen bakery».

поделиться:
Новое сезонное меню в ресторанах «Чайхона №1» Тимура Ланского
13 июля 2017 14:55
Новое сезонное меню в ресторанах «Чайхона №1» Тимура Ланского

НПР. Рестораны «Чайхона №1» специально к жаркому сезону вводит новое летнее меню.

поделиться:
Лето в лучших скандинавских традициях от «Bjorn»
12 июля 2017 16:52
Лето в лучших скандинавских традициях от «Bjorn»

НПР. Почувствовать себя гостем Скандинавии теперь немного проще, достаточно попробовать сезонные новинки из меню, подобранного шеф-поваром «Bjorn» – Станиславом Песоцким.

поделиться:
Ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar» приглашает отведать блюда без сложных сочетаний и названий
11 июля 2017 18:23
Ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar» приглашает отведать блюда без сложных сочетаний и названий

НПР. Главное в ресторане «ЖАРЪ» – тема и идея. Создатели во главе с ресторатором Александром Затуринским отказались от популярного в современном гастрономическом мире тренда к усложнению и глобализации вкусов.

поделиться:
Колонка ресторанного критика: ресторан «Одоевский»
7 июля 2017 10:09
Колонка ресторанного критика: ресторан «Одоевский»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Одоевский».

поделиться:
Новинки ресторана «DIDI»
2 июля 2017 14:01
Новинки ресторана «DIDI»

НПР. Столичный ресторан грузинской кухни «DIDI» распахнул для гостей двери своей просторной открытой веранды.

поделиться:
Кубок Барбекю пройдёт в парке «Don David»
30 июня 2017 16:35
Кубок Барбекю пройдёт в парке «Don David»

НПР. Во вторую субботу июля на Клязьминском водохранилище состоится уже седьмой по счёту международный Кубок Барбекю среди журналистов, на этот раз проводимый в честь открытия первой в России школы «Барбекю Life».. Событие пройдёт на территории Барбекю парка «Don David».

поделиться:
Колонка ресторанного критика: кафе «Централь»
30 июня 2017 11:49
Колонка ресторанного критика: кафе «Централь»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Централь».

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru