new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Cет для влюбленных от ресторана Сafezinho do Brasil
2 февраля 2016 10:05
Cет для влюбленных от ресторана Сafezinho do Brasil

Бразильский ресторан Сafezinho do Brasil подготовил специальный сет для влюблённых.

поделиться:
Сыроедческое меню в ресторане Gayane's
2 февраля 2016 10:00
Сыроедческое меню в ресторане Gayane's

С 6 февраля в ресторане Gayane's действует сыроедческое Raw-меню.

поделиться:
Открытия: до и после Нового года
1 февраля 2016 11:24
Открытия: до и после Нового года

Ресторанный обозреватель Алсу Лацетова о самых ярких открытиях декабря 2015 – января 2016.

поделиться:
Сетомания в Shakti Terrace
1 февраля 2016 11:00
Сетомания в Shakti Terrace

4 февраля ресторан Shakti Terrace приглашает на гастрономический ужин-дегустацию авторского сета шеф-повара Татьяны Стениной.

поделиться:
Открытие «IL Патио» в ТРЦ «Мозаика»
1 февраля 2016 10:05
Открытие «IL Патио» в ТРЦ «Мозаика»

В ТРЦ «Мозаика» начал работу итальянский ресторан «IL Патио» - второй в Москве, презентованный в новой дизайн-концепции.

поделиться:
new
Новинки в ресторане Sixty
29 января 2016 15:55
Новинки в ресторане Sixty

Шеф-повар Sixty Рустам Тангиров взялся за обновление меню и представляет несколько новых блюд.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Beer Happens»
29 января 2016 14:17
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Beer Happens»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Beer Happens» (Москва, Сретенка ул., 24/2, стр. 1).

поделиться:
Амбассадор Bacardi в Bar BQ Cafe
29 января 2016 11:42
Амбассадор Bacardi в Bar BQ Cafe

2 февраля в Bar BQ Cafе на Пятницкой пройдет вечеринка и мастер-класс с участием звездного бармена Bacardi Дики Калмора.

поделиться:
«Панаехали: Узбекистан»
29 января 2016 10:00
«Панаехали: Узбекистан»

В кафе-баре «Панаехали» с 1 февраля запускают специальное меню блюд узбекской кухни.

поделиться:
Открытия: «Touche' wine bar & kitchen» на Трёхгорке
28 января 2016 12:22
Открытия: «Touche' wine bar & kitchen» на Трёхгорке

В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о винном баре «Touche'» (Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 22 ).

поделиться:
Сербский торт в ресторанах «Н. Тесла» на День святого Валентина
28 января 2016 09:55
Сербский торт в ресторанах «Н. Тесла» на День святого Валентина

К 14 февраля шеф-повар «Н. Тесла» приготовит традиционный сербский свадебный торт.

поделиться:
Новинки в ресторане «Mr. Ливанец»
26 января 2016 17:24
Новинки в ресторане «Mr. Ливанец»

«Mr. Ливанец» открывает новый год специальным предложением от шеф-повара Басема Заина, которое включает в себя традиционные ливанские блюда из рыбы и морепродуктов.

поделиться:
Зимние новинки в «Рукколе»: амурский лосось и морской окунь
26 января 2016 10:00
Зимние новинки в «Рукколе»: амурский лосось и морской окунь

Два главных героя сезонного обновления меню в сети итальянских кафе «Руккола» – это амурский лосось и морской окунь.

поделиться:
Горячая зима в «Хлебной Лавке»
25 января 2016 14:34
Горячая зима в «Хлебной Лавке»

В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» предлагают согреваться ягодными пряными напитками.

поделиться:
Японское меню в Siberia
25 января 2016 13:32
Японское меню в Siberia

В гастрономическом ресторане Siberia появилось полдюжины блюд, на создание которых шефа вдохновила поездка в Японию.

поделиться:
Открытие гастрономического бутика Katusha
22 января 2016 13:03
Открытие гастрономического бутика Katusha

Команда гастрономического дома Hediard запускает новый бренд Katusha.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Le Bistrot Le Provos»
22 января 2016 12:13
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Le Bistrot Le Provos»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Le Bistrot Le Provos» (Москва, Милютинский пер., 3).

поделиться:
Борщ в кастрюле на компанию в «Вареничной №1»
21 января 2016 18:20
Борщ в кастрюле на компанию в «Вареничной №1»

В сети кафе «Вареничная №1» запустили самое компанейское предложение – кастрюлю борща на 4-5 человек.

поделиться:
Зима в «Лакки Лучано»
21 января 2016 17:07
Зима в «Лакки Лучано»

В крафт-бургер-баре «Лакки Лучано» обновилось меню.

поделиться:
Новый шеф-повар и новое меню ресторана Bjorn
21 января 2016 13:20
Новый шеф-повар и новое меню ресторана Bjorn

Новый шеф-повар Bjorn Станислав Песоцкий основательно реформировал меню, максимально ориентируясь на правила new nordic cuisine.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru