new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Весеннее меню в Il Forno
12 апреля 2016 17:22
Весеннее меню в Il Forno

С апреля во всех ресторанах итальянской сети Il Forno обновили основное меню.

поделиться:
Весна в «Эдоко»
12 апреля 2016 12:36
Весна в «Эдоко»

Новое сезонное меню суши-баров «Эдоко» богато блюдами из рыбы и морепродуктов.

поделиться:
Новый шеф-повар ресторана «Vаниль»
11 апреля 2016 15:16
Новый шеф-повар ресторана «Vаниль»

Новое главное действующее лицо ресторана «Vаниль» – шеф-повар из Иордании Али Амали.

поделиться:
Постное меню в сети ресторанов «Чайхона №1»
11 апреля 2016 13:42
Постное меню в сети ресторанов «Чайхона №1»

В сети ресторанов проекта «Чайхона №1» братьев Васильчуков с 14 марта по 30 апреля действует постное меню.

поделиться:
Весеннее обновление в Duran Bar
8 апреля 2016 16:19
Весеннее обновление в Duran Bar

Концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов представляет новое меню.

поделиться:
new
Rostov Weeks в B.I.G.G.I.E.
8 апреля 2016 16:10
Rostov Weeks в B.I.G.G.I.E.

Апрель в ресторане B.I.G.G.I.E. посвящен специалитетам из Ростова-на-Дону.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Гранд Европейский Экспресс»
8 апреля 2016 11:43
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Гранд Европейский Экспресс»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Гранд Европейский Экспресс» (Москва, Киевского вокзала пл., 2).

поделиться:
Обновление меню в ресторане Christian
7 апреля 2016 14:07
Обновление меню в ресторане Christian

Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Christian, добавил в меню десять новых блюд.

поделиться:
Меню для мясных гурманов в ресторане «Бочка»
6 апреля 2016 16:55
Меню для мясных гурманов в ресторане «Бочка»

Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков представил новое мясное меню «От носа до хвоста».

поделиться:
Рыбное меню в Zotman Pizza Pie
5 апреля 2016 17:21
Рыбное меню в Zotman Pizza Pie

С начала апреля в Zotman Pizza Pie на улице Маршала Тухачевского действует специальное рыбное меню.

поделиться:
Бифштексы в стейк-хаусах «Бизон»
5 апреля 2016 16:59
Бифштексы в стейк-хаусах «Бизон»

С 1 апреля по 15 июня в стейк-хаусах «Бизон» мы готовим три фирменных бифштекса.

поделиться:
Гастрономическая революция в «Лакки Лучано»
5 апреля 2016 13:36
Гастрономическая революция в «Лакки Лучано»

«Лакки Лучано» представляет обновленное меню, вдохновленное Латинской Америкой.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о кафе «K-Town»
4 апреля 2016 10:01
Ресторанный критик: отзыв о кафе «K-Town»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «K-Town korean kitchen» (Москва, Волгоградский пр., 43, корп. 3).

поделиться:
Корейские каникулы в Nabi
1 апреля 2016 17:48
Корейские каникулы в Nabi

С 4 апреля по 4 мая в ресторане Nabi на Пречистенской набережной пройдет гастрономический фестиваль корейской кухни.

поделиться:
Завтраки в «Воронеже»
1 апреля 2016 09:15
Завтраки в «Воронеже»

В ресторанном комплексе «Воронеж» с апреля действует утреннее меню.

поделиться:
Весеннее меню в Shore House
31 марта 2016 13:43
Весеннее меню в Shore House

Шеф-повар ресторана Shore House Виталий Ким запустил весеннее меню.

поделиться:
Новое меню в ресторане «Кому жить хорошо»
31 марта 2016 13:09
Новое меню в ресторане «Кому жить хорошо»

Встречаем весну в «Кому жить хорошо» новинками от бренд-шефа Алексея Желнова.

поделиться:
Открытия марта
31 марта 2016 11:31
Открытия марта

Ресторанный обозреватель Алсу Лаценова о самых ярких открытиях марта 2016 года.

поделиться:
Фестиваль бургеров в баре Lumberjack
30 марта 2016 14:12
Фестиваль бургеров в баре Lumberjack

Команда бара Lumberjack представила отдельное бургерное меню, которое будет доступно до конца мая.

поделиться:
Новый шеф в Fumisawa Sushi
30 марта 2016 13:00
Новый шеф в Fumisawa Sushi

Должность шеф-повара в ресторане Fumisawa занял японец Джун Кондо.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru