new

Пятничная романтика в ресторане «Акапелла»

7 ноября 2017 18:21

НПР.

По пятницам, начиная с 18:00 в лаунж-ресторане «Акапелла» устраивают идеальную атмосферу для того, чтобы провести романтический вечер с любимыми. В заведении играет живая музыка, прекрасно подходящая для танцев, а с балкона одного из залов открывается захватывающий вид  на лобби-бар отеля. Также в ноябре непременно стоит попробовать специальный авторский сет из трёх курсов от шеф-повара заведения. На выбор можно заказать салат из копчёной нерки, вяленых томатов, красного лука, оливок «Каламата» и лимонной заправки или фалафель с начинкой из сыра, йогуртового мусса, сальсы из помидоров и картофельными чипсами. В качестве горячего предлагают вариант для мясоедов: из запечённого фермерского цыплёнка с гарниром из картофельного пюре под соусом «Айоли» с чёрным чесноком или вегетарианское блюдо из запечённой моркови с киноа, гранатовыми семечками, бамией на гриле и соусом «Мисо». На десерт предложат тёплый шоколадный фондан или кофейный мусс с инжиром. В качестве приятного бонуса каждому из гостей полагается бокал шампанского.

Ресторан Acapella


  • Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6 (отель «Swissotel Красные Холмы Москва»)
  • +7 (495) 221-53-58
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
18 ноября 2017 17:06
Открытие. Рестобар I VAN GOGH

В историческом центре Москвы открылся новый рестобар I VAN GOGH. И заведение это не столько про еду и напитки, сколько про культурное просвещение.

17 ноября 2017 11:08
Колонка ресторанного критика: ресторан Tilda Food & Bar

Нет вывески и/или хоть бумажки на двери. Если бы не адрес, а переулочек небольшой, мог не найти. Сразу от двери: «Да, мы Тильда («Я есть Гурт»), да, но карточки сегодня не принимаем». Ладно, кешик приготовим. В небольшом зале, всем ладном, современно, удобно, разные варианты посадок, барная стойка вписана главным элементом… Сохраняя вектор на еду, а не питие. Меню под средний чек 2500 или «дваблинова», если блюда считать отдельные. Единственное мясное блюдо — 1000, а просто паста с кроликом — 750. Кофе — 150, чай — 350, а вот вода — 250 за пол-литра — для Москвы более чем демократично!

16 ноября 2017 20:01
Дни Японии в ресторане Corner Cafe&Kitchen

НПР. В столичном Corner Cafe&Kitchen с 13 по 26 ноября пройдет фестиваль знаменитого национального японского напитка – саке. Гости ресторана все эти дни смогут продегустировать восемь видов саке на разный вкус.

16 ноября 2017 14:54
Открытие. Pioppo Albero

На правом берегу Москва-реки, в Строгино, открылось заведение Pioppo Albero с настоящей итальянской кухней, которое, в первую очередь, отличается своей доступностью: по расположению и ценам. Жители района по достоинству оценили открытие, ведь теперь нет нужды тратить время на долгую дорогу в центр ради вкусного и уютного вечера.

15 ноября 2017 14:06
Открытие. Carne/Vino

Юлия Высоцкая, актриса, телеведущая и популярный кулинар совместно со своей командой открыла новый ресторан на Кузнецком мосту – Carne/Vino. Основным направлением ресторана стали мясо и вино: очень кстати в холодное время.

14 ноября 2017 10:49
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: кафе-ресторан «Кабанчик»

Ресторан, которому двадцать с чем-то лет. И он не меняется. И остается полным даже в понедельник вечером. И фото интерьера сделать проблематично, не срываясь в жанр Портрета. Без инстаграмов, див, модных дизайнерш и «три по цене двух» — полон. В чем секрет?

Рейтинг@Mail.ru