new

Меню завтраков и ланчей в панорамном ресторане «Сити Спейс»

НПР.

Московский бар-ресторан «Сити Спейс» с октября начал свою работу в новом режиме. Теперь здесь готовят завтраки и ланчи. Что может быть лучше, чем начать утро с вкусной еды, ароматного кофе и прекрасного вида на Москву с высоты 140 метров?

В меню завтраков «Сити Спейс» каждый сможет найти что-то по своему вкусу: в нём есть и блюда для тех, кто следит за фигурой и считает калории, и для сторонников вегетарианства, и для сладкоежек. Подумали даже о тех, кто не прочь побаловать себя утром бокалом игристого вина – на все напитки действует скидка 25%.

В меню представлено много разнообразных блюда из яиц: яйца-пашот, омлет и жареные с начинками на выбор с гарниром из зелёного салата. Для любителей начинать завтрак как в детстве подойдёт вариант с рисовой кашей на кокосовом молоке с кусочками личи. Если начинаете утро с легкой пищи, придётся по вкусу йогурт домашнего приготовления и натуральные мюсли с ягодами. Гурманам предложат порцию оладий с икрой лосося или осетра. А для тех, кто привык завтракать выпечкой и кофе, в меню предусмотрены круассан-сэндвичи с различными топпингами.

Ланчи в «Сити Спейс» шеф-повар Дмитрий Столбов готовит в паназиатском стиле, составляя специальные сеты: два блюда можно заказать за 980 рублей, три блюда  за 1250 рублей, четыре блюда – за 1 450 рублей. В качестве закуски непременно рекомендуют попробовать салат с зелеными листьями, ростками сои, орешками кешью и имбирной заправкой или салат из морских водорослей с огурцом и ореховым соусом. В разделе супов представлены классический «Мисо», острый тайский «Том Ям» и суп дня, который ежедневно меняется. Из основных блюд непременно стоят внимания рыба и овощи «темпура» с азиатским соусом. А закончить ланч можно фисташковым рулетом с малиной или шоколадно-банановым муссом.

Не стоит забывать, что во время обеда, с 11 до 16 часов, действует скидка 25% на все напитки.

Бар-ресторан City Space


  • Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6
  • +7 (495) 221-53-57
  • cityspacebar.com
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 15:15
Открытие. Ресторан современной кухни Let’s

На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.

20 октября 2017 10:10
Колонка ресторанного критика: ресторан «Дюк-Дюк»

Интерьер... Не знаю, что тут был за «Жан-Жак», но сейчас тут небогатая квартира «Дюка-Дюка». Стены неровной белой штукатурки, ковры, редкие картины и дворик. Душновато, даже в нетеплом сентябре и с открытыми дверями насквозь — видимо, кухня рядом. Свечи всего на двух столах, но «ароматят» сильно. Наверное, только в одесскую квартирку было экономичнее всего переделать «Жан-Жак». Все нормально, все «в стиль», и банкеты застолий с легким «хгаканием» смотрятся самой лучшей декорацией. Все, как и ждал, разве что полотенца в туалете кончились.

17 октября 2017 10:04
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан Pinzeria by Bontempi

Неприметная дверь, возможно, в отель: в жизни бы не заглянул случайно. Вывеска размером с лист А4 и со скромнягой-словом «кафе». Номера туда, номера сюда, слово reception со стрелкой. Почти аншлаг к 21.00 во вторник, в «приотельнике», в переулке. Я стою у двери. Потому что по манерам это ресторан. Потому что вижу четыре стола свободных и два без табличек «резерв». Ни один официант не подходит, хоть с тремя и пересеклись глазами. Приходят люди, без церемоний, немного отодвигая меня, достаточно осторожно для москвичей, плюхаются за столы. Я проклят болотами комариными, я стою.

13 октября 2017 10:16
Колонка ресторанного критика: ресторан Jimmy Li

Зааапахи, душно, жарко. Первое впечатление. Встречает «куда хотите», но не говорит, что, кроме того зала, который является первым, тем самым, с первым впечатлением, есть еще пять! Только по дороге в туалет случайно узнал об этом. Заказ делал, вдыхая смесь давно непроветренного помещения, «остатков» ремонта на десятый день и кухни жарки жаркой. Ведь открытой кухни не видно — не может же тянуть в зал?

10 октября 2017 18:41
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: кафе «Хачапури»

Не сходить в гости с новым циклом к своему лучшему другу, «слюшаи, Брату», да, я не мог. После смерти Крейзи Фрога не осталось у меня никого роднее на вашей планете!

10 октября 2017 11:33
В отеле «Корстон» стартовал форум «Ресторан 2017»

НПР. В Москве сегодня начался трёхдневный форум, посвящённый ресторанному бизнесу. «Ресторан 2017» – это одно из главных и долгожданных событий уходящего года, на котором состоявшиеся специалисты отрасли ответят на самые волнующие вопросы.

Рейтинг@Mail.ru