new

HoReCa 2017 – конференция инноваций, роста и развития

16 сентября 2017 12:00

Специалисты прогнозируют, что 2018 год для рынка HoReCa пройдет под эгидой качественных изменений, роста и развития. Подъем произойдет в том числе благодаря Чемпионату мира по футболу, который стартует в России в следующем году. 19 сентября основные вопросы и грядущее преобразование рынка обсудят на конференции в Москве.

                                              

Новые двери откроются перед отельерами и рестораторами, открыв которые, получится достичь небывалых высот, использовать появившиеся возможности рынка. Не менее прибыльным и перспективным считается и направление работы с торговыми центрами – именно этот виток развития называют максимально эффективным и прибыльным.

На конференции обсудят наиболее интересные и многообещающие форматы развития бизнеса; расскажут, на какую целевую аудиторию стоит держать курс продвижения и как продвигать бизнес за пределами центральных городских локаций; затронут и нишу отелей, поделившись мыслями насчет того, какой формат сегодня максимально выгоден – особенно в преддверии ЧМ-2018.

Программа конференции:

09:00 – 11:00

  • Регистрация участников. Приветственный кофе-брейк

09:30 – 10:45

  • Стратегическая сессия для отельеров «Отель будущего: новые форматы и решения»
  • Планируются к приглашению:
  • Марина Усенко, партнер компании Cushman and Wakefield
  • Вадим Прасов, президент федерации рестораторов и отельеров России
  • Арон Либинсон, Директор по развитию, Операционный директор IHG
  • Владимир Ильичев, Старший директор по развитию, Hilton
  • Алексис Деларофф, Региональный директор AccorHotels в России, Грузии и странах СНГ, Генеральный директор ООО "Рашэн Менеджмент Хотэл Кампани"
  • Илья Капустин, генеральный директор, “Невские отели”

11:00 – 12:30

Сессия 1. F&B нового поколения: как найти свой формат в эпоху конкуренции за каждого потребителя?

Среди тем:

  • Ключевые тренды и точки роста для ресторанного бизнеса в мегаполисе
  • Полицентрическая модель развития городов как окно в новый мир возможностей для рестораторов
  • Спальный район как источник новых клиентов: как заработать за пределами «Садового кольца»?
  • ТРЦ и ТПУ как драйверы развития ресторанного бизнеса
  • Лофты, веранды, руфтопы, корты, фудтраки уже стали мейнстримом – что дальше?
  • Идеальный формат F&B: каким его видят эксперты?
  • Высокая доходность с минимальными инвестициями: кейсы лидеров рынка

Планируются к приглашению:

Вадим Прасов, президент федерации рестораторов и отельеров России

Григорий Печерский, управляющий партнер, ADG Group

Евгений Реймер, сооснователь и генеральный директор ресторанного холдинга Milimon Family

Сергей Ицков, директор по развитию ресторанов Zuma, специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса

Аркадий Новиков, ресторатор

Алексей Зимин, ресторатор

Uilliam Lamberti, бренд-шеф Uilliam’s, Ugolek, Северяне, Pinch

12:30 – 13:00

  • Кофе-брейк

13:00 – 14:30

Сессия 2. Экономика успешного ресторанного проекта: на что сделать ставку?

Среди тем:

  • В поисках «голубого океана» для ресторанного бизнеса: минимум конкурентов, максимум возможностей
  • Масштабирование бизнеса, сетевые решения и возможности для роста
  • Особенности потребления в спальных районах: циклы и целевые группы
  • Синтез ресторана, ритейла и развлечений как новый формат досуга
  • Экомаркеты и культ ЗОЖ как маркеры конца эпохи фастфуда
  • SWAP сессия: обмен идеями и опытом

Планируются к приглашению:

Анна Цфасман, основатель и генеральный директор, Даблби

Алексей Васильчук, совладелец, «Чайхона №1»

Александра Новикова, основатель проекта о здоровом образе жизни Howtogreen.ru

Ирина Авруцкая, основатель, Like4Like Positive Communications

14:30 – 15:15

  • Ланч

15:15 – 16:00

SANTA FEST.

Фестиваль кейтеринга: новогодние предложения от лидеров рынка

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 15:15
Открытие. Ресторан современной кухни Let’s

На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.

20 октября 2017 10:10
Колонка ресторанного критика: ресторан «Дюк-Дюк»

Интерьер... Не знаю, что тут был за «Жан-Жак», но сейчас тут небогатая квартира «Дюка-Дюка». Стены неровной белой штукатурки, ковры, редкие картины и дворик. Душновато, даже в нетеплом сентябре и с открытыми дверями насквозь — видимо, кухня рядом. Свечи всего на двух столах, но «ароматят» сильно. Наверное, только в одесскую квартирку было экономичнее всего переделать «Жан-Жак». Все нормально, все «в стиль», и банкеты застолий с легким «хгаканием» смотрятся самой лучшей декорацией. Все, как и ждал, разве что полотенца в туалете кончились.

17 октября 2017 10:04
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан Pinzeria by Bontempi

Неприметная дверь, возможно, в отель: в жизни бы не заглянул случайно. Вывеска размером с лист А4 и со скромнягой-словом «кафе». Номера туда, номера сюда, слово reception со стрелкой. Почти аншлаг к 21.00 во вторник, в «приотельнике», в переулке. Я стою у двери. Потому что по манерам это ресторан. Потому что вижу четыре стола свободных и два без табличек «резерв». Ни один официант не подходит, хоть с тремя и пересеклись глазами. Приходят люди, без церемоний, немного отодвигая меня, достаточно осторожно для москвичей, плюхаются за столы. Я проклят болотами комариными, я стою.

13 октября 2017 10:16
Колонка ресторанного критика: ресторан Jimmy Li

Зааапахи, душно, жарко. Первое впечатление. Встречает «куда хотите», но не говорит, что, кроме того зала, который является первым, тем самым, с первым впечатлением, есть еще пять! Только по дороге в туалет случайно узнал об этом. Заказ делал, вдыхая смесь давно непроветренного помещения, «остатков» ремонта на десятый день и кухни жарки жаркой. Ведь открытой кухни не видно — не может же тянуть в зал?

10 октября 2017 18:41
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: кафе «Хачапури»

Не сходить в гости с новым циклом к своему лучшему другу, «слюшаи, Брату», да, я не мог. После смерти Крейзи Фрога не осталось у меня никого роднее на вашей планете!

10 октября 2017 11:33
В отеле «Корстон» стартовал форум «Ресторан 2017»

НПР. В Москве сегодня начался трёхдневный форум, посвящённый ресторанному бизнесу. «Ресторан 2017» – это одно из главных и долгожданных событий уходящего года, на котором состоявшиеся специалисты отрасли ответят на самые волнующие вопросы.

Рейтинг@Mail.ru