new

Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: гриль-бар Torro Grill

12 сентября 2017 10:30

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гриль-баре Torro Grill: «Эпоха московских стейк-хаусов прошла мимо меня. Эпоха становления, развития, разделения на сегменты. Когда начал ездить регулярно, в 2013-м, все сети уже завершили формирование, но был еще силен «Гудман». Из тех мест, где был за эти четыре года, отмечу мясные Steak It Easy, уже сеть. «Независьку» не считаю, а вот остальное… или мимо пролетело, или буднично забыто. Так что это мой первый визит в «Торро гриль» от владельцев дважды любимого Boston. Осталось выбрать, какой из девяти. «Белорусская!» Тем более что все как раз наоборот, Исаак родил Иакова, Торро родил Boston. Так повелось.». Читать рецензию целиком.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
19 сентября 2017 10:49
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан «Грузин»

Точно Грузин? Живой Грузин? На первом этаже никого: стоял, ждал, хоть весь бар выноси. И мебель. Хотя мебель тут… не очень. Так и не дождавшись, поднялся на второй этаж — там пост хостес, сразу от лестницы. Смело заявила, что «а там и не должно быть ничего, тут я есть». Зло высказал следующий тезис про табличку и барана: мол, вы бы повесили табличку «Не стой как баран, не жди, поднимайся». Очплохо!

18 сентября 2017 15:53
Возрождение знаменитых булочных Филлипова в Москве

В начале сентября в историческом центре столицы открылось первое гранд кафе-пекарня «Филлиповъ», названное так неспроста. В прошлом веке о знаменитых Филлиповских булочных знали по всей стране, ведь именно там делали невероятно вкусный хлеб и сдобу по особому рецепту. С приходом советской власти производства были национализированы и пекарни прекратили свою работу. Сейчас восстановить знаменитую торговую сеть взялась команда «Хлеб Насущный». И в первую очередь это касается качества производства и демократичности цен, ведь те первые булочные Филлипова славились именно такими характеристиками.

16 сентября 2017 12:00
HoReCa 2017 – конференция инноваций, роста и развития

Специалисты прогнозируют, что 2018 год для рынка HoReCa пройдет под эгидой качественных изменений, роста и развития. Подъем произойдет в том числе благодаря Чемпионату мира по футболу, который стартует в России в следующем году. 19 сентября основные вопросы и грядущее преобразование рынка обсудят на конференции в Москве.

15 сентября 2017 18:04
Колонка ресторанного критика: бар 15/17 Bar&Grill

Это самый небольшой по «посадкам» ресторан Новикова или нет? Новый жанр, небольшие формы? Новый жанр, который только приветствовать без вопросительного знака. Я и пошел приветствовать. Три стола занято. У Новикова. Вечером. Я такого никогда не видел — я в шоке. Хорошо, что сел сразу. Выбор мест, на первом ярусе и на «балконе», который едва ли не больше!

12 сентября 2017 10:30
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: гриль-бар Torro Grill

Эпоха московских стейк-хаусов прошла мимо меня. Эпоха становления, развития, разделения на сегменты. Когда начал ездить регулярно, в 2013-м, все сети уже завершили формирование, но был еще силен «Гудман». Из тех мест, где был за эти четыре года, отмечу мясные Steak It Easy, уже сеть. «Независьку» не считаю, а вот остальное… или мимо пролетело, или буднично забыто.

8 сентября 2017 10:03
Колонка ресторанного критика: ресторан «Бок»

«…В начале лета 2017 года на гастрономической карте Петровки появился новый адрес — открыл двери „Бок“ — мясной ресторан с премиальными отечественными отрубами сухой выдержки. Новый проект Аркадия Новикова расположился на месте ресторана Roni. Кухню возглавил Сергей Кондаков (Chips, Tatler Club, „Марио“) — самый молодой из шеф-поваров в команде Novikov Group…»

Рейтинг@Mail.ru