new

Премия «Столичный Банкет» самым активным дарит подарки

5 сентября 2017 15:38

НПР.

Премия «Столичный Банкет» в феврале объявит лучшие площадки для проведения мероприятий любого формата, на любой вкус и кошелек. А пока идёт голосование и сбор результатов, запустили акцию с розыгрышем приятного бонуса – подарочных сертификатов в заведения, участвующие в гонке.

Премия проводится уже не первый год среди сотен кафе, ночных и караоке-клубов, ресторанов быстрого обслуживания, банкетных залов и других заведений столицы. Сертификат номиналом 2000 рублей на обед или ужин в одном из ресторанов, что являются номинантами премии «Столичный Банкет», разыгрывают теперь каждую пятницу.

Перед выходными участникам акции, проголосовавшим за любимые площадки, будут дарить подарочные карты с депозитом, а самые активные участники розыгрыша смогут получить сертификаты на проживание в лучших московских и подмосковных гостиницах.

Условия розыгрыша крайне прозрачны.

Для участия необходимо:

- перейти на страницу премии premia.4banket.ru/nomination

- проголосовать за понравившуюся площадку. За каждый голос участник акции получает 1 балл.

Набравшие 20 баллов за одну неделю голосования получают сертификат номиналом 2 000 рублей, 40 баллов – 4 000 рублей.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
19 сентября 2017 10:49
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан «Грузин»

Точно Грузин? Живой Грузин? На первом этаже никого: стоял, ждал, хоть весь бар выноси. И мебель. Хотя мебель тут… не очень. Так и не дождавшись, поднялся на второй этаж — там пост хостес, сразу от лестницы. Смело заявила, что «а там и не должно быть ничего, тут я есть». Зло высказал следующий тезис про табличку и барана: мол, вы бы повесили табличку «Не стой как баран, не жди, поднимайся». Очплохо!

18 сентября 2017 15:53
Возрождение знаменитых булочных Филлипова в Москве

В начале сентября в историческом центре столицы открылось первое гранд кафе-пекарня «Филлиповъ», названное так неспроста. В прошлом веке о знаменитых Филлиповских булочных знали по всей стране, ведь именно там делали невероятно вкусный хлеб и сдобу по особому рецепту. С приходом советской власти производства были национализированы и пекарни прекратили свою работу. Сейчас восстановить знаменитую торговую сеть взялась команда «Хлеб Насущный». И в первую очередь это касается качества производства и демократичности цен, ведь те первые булочные Филлипова славились именно такими характеристиками.

16 сентября 2017 12:00
HoReCa 2017 – конференция инноваций, роста и развития

Специалисты прогнозируют, что 2018 год для рынка HoReCa пройдет под эгидой качественных изменений, роста и развития. Подъем произойдет в том числе благодаря Чемпионату мира по футболу, который стартует в России в следующем году. 19 сентября основные вопросы и грядущее преобразование рынка обсудят на конференции в Москве.

15 сентября 2017 18:04
Колонка ресторанного критика: бар 15/17 Bar&Grill

Это самый небольшой по «посадкам» ресторан Новикова или нет? Новый жанр, небольшие формы? Новый жанр, который только приветствовать без вопросительного знака. Я и пошел приветствовать. Три стола занято. У Новикова. Вечером. Я такого никогда не видел — я в шоке. Хорошо, что сел сразу. Выбор мест, на первом ярусе и на «балконе», который едва ли не больше!

12 сентября 2017 10:30
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: гриль-бар Torro Grill

Эпоха московских стейк-хаусов прошла мимо меня. Эпоха становления, развития, разделения на сегменты. Когда начал ездить регулярно, в 2013-м, все сети уже завершили формирование, но был еще силен «Гудман». Из тех мест, где был за эти четыре года, отмечу мясные Steak It Easy, уже сеть. «Независьку» не считаю, а вот остальное… или мимо пролетело, или буднично забыто.

8 сентября 2017 10:03
Колонка ресторанного критика: ресторан «Бок»

«…В начале лета 2017 года на гастрономической карте Петровки появился новый адрес — открыл двери „Бок“ — мясной ресторан с премиальными отечественными отрубами сухой выдержки. Новый проект Аркадия Новикова расположился на месте ресторана Roni. Кухню возглавил Сергей Кондаков (Chips, Tatler Club, „Марио“) — самый молодой из шеф-поваров в команде Novikov Group…»

Рейтинг@Mail.ru