new

Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан White Rabbit

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане White Rabbit: «Так, воспоминаем. Надо найти в универмаге дверь в бизнес-центр, подняться на пятый этаж, потом отыскать в череде лифтов тот, который идет на 16-й. Хостес нет за «промежуточной» стойкой WR. Только визитки. И подсказать некому: все лифты идут до 14-го... Пришлось идти к охране БЦ на поклон. Тяжкий премиум. Я три года не был: забыл, как добираться до красот. Встречают Красотки вяло, со столбняком. Три девушки, почти хором, отвечают «здрасьти» на мое «здарасьти». И тишина... Я еще раз повторяю свое «здрасьти»: типа намекаю, что я чётахачу. Молчат. «Вы тут работаете?» — «Да». — «Тогда здрасьти, я гость». — «Бронировали?» Вопрос сей прозвучал в 12.00. Ладно. Не раздевают, так и пру с курткой, непринужденно бросаю ее на диван. На второй день столбняк еще круче, опять два раза здороваюсь, чтобы услышать: «А вы бронировали?» Что не так с этими людьми? Нет ведь такого правила, чтобы, приходя, сразу докладывать: «Пивет-я-гость-нас-пять-бронировали-на-владимира».». Читать рецензию целиком.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
18 ноября 2017 17:06
Открытие. Рестобар I VAN GOGH

В историческом центре Москвы открылся новый рестобар I VAN GOGH. И заведение это не столько про еду и напитки, сколько про культурное просвещение.

17 ноября 2017 11:08
Колонка ресторанного критика: ресторан Tilda Food & Bar

Нет вывески и/или хоть бумажки на двери. Если бы не адрес, а переулочек небольшой, мог не найти. Сразу от двери: «Да, мы Тильда («Я есть Гурт»), да, но карточки сегодня не принимаем». Ладно, кешик приготовим. В небольшом зале, всем ладном, современно, удобно, разные варианты посадок, барная стойка вписана главным элементом… Сохраняя вектор на еду, а не питие. Меню под средний чек 2500 или «дваблинова», если блюда считать отдельные. Единственное мясное блюдо — 1000, а просто паста с кроликом — 750. Кофе — 150, чай — 350, а вот вода — 250 за пол-литра — для Москвы более чем демократично!

16 ноября 2017 20:01
Дни Японии в ресторане Corner Cafe&Kitchen

НПР. В столичном Corner Cafe&Kitchen с 13 по 26 ноября пройдет фестиваль знаменитого национального японского напитка – саке. Гости ресторана все эти дни смогут продегустировать восемь видов саке на разный вкус.

16 ноября 2017 14:54
Открытие. Pioppo Albero

На правом берегу Москва-реки, в Строгино, открылось заведение Pioppo Albero с настоящей итальянской кухней, которое, в первую очередь, отличается своей доступностью: по расположению и ценам. Жители района по достоинству оценили открытие, ведь теперь нет нужды тратить время на долгую дорогу в центр ради вкусного и уютного вечера.

15 ноября 2017 14:06
Открытие. Carne/Vino

Юлия Высоцкая, актриса, телеведущая и популярный кулинар совместно со своей командой открыла новый ресторан на Кузнецком мосту – Carne/Vino. Основным направлением ресторана стали мясо и вино: очень кстати в холодное время.

14 ноября 2017 10:49
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: кафе-ресторан «Кабанчик»

Ресторан, которому двадцать с чем-то лет. И он не меняется. И остается полным даже в понедельник вечером. И фото интерьера сделать проблематично, не срываясь в жанр Портрета. Без инстаграмов, див, модных дизайнерш и «три по цене двух» — полон. В чем секрет?

Рейтинг@Mail.ru