new

Меню ресторана Alma Bar значительно обновилось

4 сентября 2017 18:42

НПР.

С 5 сентября в столичном ресторане Alma Bar появится новое изысканное меню от талантливого молодого шеф-повара Андрея Ткалина. Каждое блюдо в нём подобрано так, чтобы оно дополняло и усиливало вкус вин из обширной барной карты заведения, ведь Alma Bar – это, в первую очередь, винотека.

Гурманам обязательно стоит насладиться вкусом оссобуко в красном вине с маринованным луком и муссом из сельдерея, приготовленного в традициях кантонской кухни. Шеф-повар советует попробовать обжаренную во фритюре отбивную по-милански из свинины в сухарях, с пармантье из лука, мини-картофелем и нежным соусом из домашнего хрена. В качестве сезонных блюд отметим холодные и горячие закуски со свёклой и уткой, созданные в десятке разных вариантов. Отдельную позицию в меню занимают палочки гриссини, с добавлением томатов или кунжута по личному рецепту Константина Литенко.

Опытные сомелье ресторана помогут подобрать интересные и необычные гастрономические сочетания блюд и напитков. Кстати, все вина здесь из одноименного крымского винодельческого хозяйства, что дополнительно подчёркивает индивидуальность заведения. А в течение двух недель, с 5 по 16 сентября, при резерве стола в подарок гостям полагается бутылка любого вина из ассортимента винной карты.

Когда: с 5 сентября 2017 года

Бар-ресторан «Alma Bar»


  • Москва, Погодинская ул., 4
  • +7 (495) 249-99-37
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
18 ноября 2017 17:06
Открытие. Рестобар I VAN GOGH

В историческом центре Москвы открылся новый рестобар I VAN GOGH. И заведение это не столько про еду и напитки, сколько про культурное просвещение.

17 ноября 2017 11:08
Колонка ресторанного критика: ресторан Tilda Food & Bar

Нет вывески и/или хоть бумажки на двери. Если бы не адрес, а переулочек небольшой, мог не найти. Сразу от двери: «Да, мы Тильда («Я есть Гурт»), да, но карточки сегодня не принимаем». Ладно, кешик приготовим. В небольшом зале, всем ладном, современно, удобно, разные варианты посадок, барная стойка вписана главным элементом… Сохраняя вектор на еду, а не питие. Меню под средний чек 2500 или «дваблинова», если блюда считать отдельные. Единственное мясное блюдо — 1000, а просто паста с кроликом — 750. Кофе — 150, чай — 350, а вот вода — 250 за пол-литра — для Москвы более чем демократично!

16 ноября 2017 20:01
Дни Японии в ресторане Corner Cafe&Kitchen

НПР. В столичном Corner Cafe&Kitchen с 13 по 26 ноября пройдет фестиваль знаменитого национального японского напитка – саке. Гости ресторана все эти дни смогут продегустировать восемь видов саке на разный вкус.

16 ноября 2017 14:54
Открытие. Pioppo Albero

На правом берегу Москва-реки, в Строгино, открылось заведение Pioppo Albero с настоящей итальянской кухней, которое, в первую очередь, отличается своей доступностью: по расположению и ценам. Жители района по достоинству оценили открытие, ведь теперь нет нужды тратить время на долгую дорогу в центр ради вкусного и уютного вечера.

15 ноября 2017 14:06
Открытие. Carne/Vino

Юлия Высоцкая, актриса, телеведущая и популярный кулинар совместно со своей командой открыла новый ресторан на Кузнецком мосту – Carne/Vino. Основным направлением ресторана стали мясо и вино: очень кстати в холодное время.

14 ноября 2017 10:49
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: кафе-ресторан «Кабанчик»

Ресторан, которому двадцать с чем-то лет. И он не меняется. И остается полным даже в понедельник вечером. И фото интерьера сделать проблематично, не срываясь в жанр Портрета. Без инстаграмов, див, модных дизайнерш и «три по цене двух» — полон. В чем секрет?

Рейтинг@Mail.ru