new

Колонка ресторанного критика: ресторан «Пирог мясника»

11 августа 2017 10:03

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Пирог мясника»: «От входа, где висит меню, пугают. Как Секрет Успеха петербургского «Токио-Сити»: «Пироги 1+1 бесплатно». Это сразу пугает. «К любому пирогу дороже 450 можно выбрать второй. А это все позиции, кроме одной», — разъясняет уже официант у стола. Вроде ругать. С другой стороны, а если это хорошая акция: дать попробовать то, чем гордимся?! Внизу никого, пост покинули, только куртки персонала висят, да части туш за стеклом. Поднимаюсь сам. На второй день девушка встречает внизу и ведет торжественно по ступеням. У ресторана есть одно большое НО — нет веранды. И вот... внизу проходил мимо: везде полнехонько, а в «Черные Перчатки Тимати» (Black Star Burger в миру) — традиционная очередь. Тут же тихо и спокойно — четыре стола, это без меня. К восьми вечера пять столов на большой ресторан. Который лучше всех вокруг, это если вперед забежать!». Читать рецензию целиком.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 14:41
Грибной сезон в ресторане «PESHI»

НПР. В элитном столичном ресторане «PESHI» появилось сезонное обновление – эксклюзивное меню от шеф-повара ресторана Усона Эргешофа с блюдами из лисичек.

13 августа 2017 12:54
Новинки ресторана «PESHI»

НПР. В этом году столичный ресторан «PESHI» радует своих гостей разными новинками. Во-первых, переездом в самое сердце Москвы на Охотный ряд, где открывается прекрасный вид на исторический центр города. Во-вторых, сезонным меню с блюдами из редкой рыбы, которым так приятно насладиться на открытой веранде, единственной в сердце столицы.

11 августа 2017 13:16
Рецепты: 10 безалкогольных коктейлей, что помогут продлить лето

В жаркую пору можно позволить себе расслабиться под лучами солнца с бокалом освежающего напитка в руке. Мы подобрали лучшие варианты для полуденной коктейль-пати. А если лето неминуемо ускользает, эти рецепты помогут ненадолго продлить любимый сезон.

11 августа 2017 10:03
Колонка ресторанного критика: ресторан «Пирог мясника»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Пирог мясника».

9 августа 2017 20:09
Рецепты. Сезон грибов: первое, второе и десерт

Наступают последние недели лета, а значит, сезон грибов в разгаре. Рестораны города уже начали вводить в свои меню новые гастрономические изыски с использованием сезонных ингредиентов, но сытный обед из грибов можно самостоятельно приготовить и дома. Мы подобрали несколько рецептов для полноценного «лесного» обеда.

9 августа 2017 15:54
Запрет на употребление кальянов и вейпов в ресторанах введут к февралю 2018 года

В барах и ресторанах «дымить» будет проблематично: планируют запретить пользоваться вейпами. Под аналогичное ограничение попадут и кальяны – вне зависимости от того, на чём они сделаны.

Рейтинг@Mail.ru