new

Новый магазин «Углече Поле» открылся на Патриарших прудах

16 июня 2017 13:49

НПР.

На Патриарших прудах открылся новый органик-маркет натуральных продуктов, косметики и бытовых средств «Углече Поле». Появился очередной магазин сети на Трёхпрудном переулке, дом 5 при поддержке холдинга Ginza Project.

 

Правильное питание – залог здоровья, и готовить нужно из правильных продуктов. Сеть магазинов «Углече Поле» работает как раз в этом направлении, поставляя натуральные органические товары из Угличского района Ярославской области. В ассортименте представлены мясо и молочная продукция, товары бытовой химии, косметика и сопутствующие товары.

Здесь же можно найти даже корма для животных, которые также заготавливаются на собственных полях. После этого продукция расфасовывается и упаковывается непосредственно на производствах, что позволяет дополнительно проконтролировать качество.

Важно, что всё, поставляемое в сеть, производится с соблюдением правил органического земледелия и животноводства: как продукты питания, так и средства для ухода за лицом и телом, и даже бытовая химия.

Не только практический, а ещё и образовательный вклад несут магазины – на полках легко встретить обучающую литературу по органике, правильному питанию и полезной пище, что будет интересна любому человеку, который заботится о своём здоровье.

Где: Трёхпрудный переулок, 5

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
23 июня 2017 10:10
Колонка ресторанного критика: бар «Голодный - злой»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Голодный - злой».

22 июня 2017 15:55
Закрытие фестиваля мороженого и спектакль «Карлик Нос» в ресторане «Buono»

НПР. В грядущее воскресенье, 25 июня в ресторане «Buono» ежегодный фестиваль мороженого завершается сезонным семейным бранчем.

16 июня 2017 13:49
Новый магазин «Углече Поле» открылся на Патриарших прудах

НПР. На Патриарших прудах открылся новый органик-маркет натуральных продуктов, косметики и бытовых средств «Углече Поле». Появился очередной магазин сети на Трёхпрудном переулке, дом 5 при поддержке холдинга Ginza Project.

16 июня 2017 10:10
Колонка ресторанного критика: ресторан «Sempre»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Sempre».

15 июня 2017 19:11
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

15 июня 2017 12:10
Парад вкусов и в ресторане «Тан»

НПР. С начала июня любители китайской кухни приглашены дегустировать новое летнее меню столичного ресторана «Тан», в котором повара представили блюда из разных регионов Китая.

Рейтинг@Mail.ru