new

Бар «Coyote Ugly» откроет летнюю веранду

20 апреля 2017 07:52

НПР.

Пока погода не радует весенним теплом, бар «Coyote Ugly» уже предвещает жаркое лето. Ещё немного и на Арбате разрастётся колоритная веранда, где без всякого стеснения танцуют красотки-койотки.

Летняя веранда «Гадкого койота» – это лаконичные перегородки, но то, что происходит внутри, абсолютно противоречит минималистичному внешнему убранству. Буйство цветов и красок, пьянящие коктейли, откровенные танцы и обаятельные официантки, радующие глаз.

Не менее радостным известием для любителей «Coyote Ugly» станет и переход к весеннему меню. Теперь в ассортименте блюд и снэков появился попкорн из креветок. Оригинальный рецепт включает в себя соус на основе корейской кимчи, деревенской сметаны и лимонного сока.

Но самые кардинальные изменения в меню коснулись основного блюда — бургеров. Начиная с открытия весеннего сезона, гости могут заказать бургер с уткой или «Coyote black burger» (бифштекс из мраморной говядины с чёрной булкой). Оригинальными деталями данных блюд становятся ингредиенты в виде апельсинового джема или сыра чеддер.

Кстати, «Гадкий койот» предлагает возможность попробовать все их бургеры, заказав сет из пяти штук — с ягнёнком, уткой, индейкой, бараниной и говядиной. Сложно представить, как с этим многообразием можно справиться в одиночку, но и такие умельцы находятся. А есть вариант приобрести сет на компанию.

Также в весеннем меню — рыбные блюда. Это Буйабес с сибасом, кальмарами, креветками, мидиями и вонголе. И жареная дорадо с томатами и таджасскими маслинами.

Бар «Coyote Ugly»


  • Москва, Арбат ул., 1
  • Тел. (499) 678-33-68
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
22 апреля 2017 10:08
В «Chicken Run» на Арбате заработала веранда

НПР. В этом году весна запоздала, но с приходом первого тепла любимый пешеходами Арбат расцветает.

21 апреля 2017 19:15
Секонд-хенд эксклюзивной мебели «Fucking Chairs» устроят в ресторане «The Oriental Club»

НПР. Распродажи ресторанной и клубной мебели закрывшихся заведений – веяние для нашей страны новое, но уже успевшее полюбиться многим.

21 апреля 2017 11:35
Колонка ресторанного критика: брассерия «Pate»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о брассерии «Pate».

21 апреля 2017 07:50
Ресторан «NAME» представит произведения художников-лавистов и специальное сет-меню

НПР. Арт-пространство ресторана «NAME» приглашает на выставку лавистов «Букетный период».

20 апреля 2017 07:52
Бар «Coyote Ugly» откроет летнюю веранду

НПР. Пока погода не радует весенним теплом, бар «Coyote Ugly» уже предвещает жаркое лето.

19 апреля 2017 07:54
Праздничная феерия Ромы Жукова в ресторане «Perfect»

НПР. В грядущую пятницу, 21 апреля, в столичном ресторане «Perfect» пройдет грандиозное празднование дня рождения известного отечественного исполнителя Ромы Жукова. 

Рейтинг@Mail.ru