new

«Паназиатский морской фестиваль» в ресторане «Храм Дракона»

С 20 апреля по 20 июня в ресторане «Храм Дракона» проходит «Паназиатский морской фестиваль». В меню – новые фирменные блюда паназиатской кухни из рыбы и морепродуктов. Карп с кисло-острым соусом, окунь с трепангами, вьетнамский суп Лау, рулетики Нори с крабом, острый суп с дорадо, сашими из осьминога, салат с копченым угрем по-пекински, фаршированная мини-каракатица и другие блюда.

Адрес ресторана «Храм Дракона»: Москва, Ленинский пр., 37.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
17 октября 2017 10:04
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан Pinzeria by Bontempi

Неприметная дверь, возможно, в отель: в жизни бы не заглянул случайно. Вывеска размером с лист А4 и со скромнягой-словом «кафе». Номера туда, номера сюда, слово reception со стрелкой. Почти аншлаг к 21.00 во вторник, в «приотельнике», в переулке. Я стою у двери. Потому что по манерам это ресторан. Потому что вижу четыре стола свободных и два без табличек «резерв». Ни один официант не подходит, хоть с тремя и пересеклись глазами. Приходят люди, без церемоний, немного отодвигая меня, достаточно осторожно для москвичей, плюхаются за столы. Я проклят болотами комариными, я стою.

13 октября 2017 10:16
Колонка ресторанного критика: ресторан Jimmy Li

Зааапахи, душно, жарко. Первое впечатление. Встречает «куда хотите», но не говорит, что, кроме того зала, который является первым, тем самым, с первым впечатлением, есть еще пять! Только по дороге в туалет случайно узнал об этом. Заказ делал, вдыхая смесь давно непроветренного помещения, «остатков» ремонта на десятый день и кухни жарки жаркой. Ведь открытой кухни не видно — не может же тянуть в зал?

10 октября 2017 18:41
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: кафе «Хачапури»

Не сходить в гости с новым циклом к своему лучшему другу, «слюшаи, Брату», да, я не мог. После смерти Крейзи Фрога не осталось у меня никого роднее на вашей планете!

10 октября 2017 11:33
В отеле «Корстон» стартовал форум «Ресторан 2017»

НПР. В Москве сегодня начался трёхдневный форум, посвящённый ресторанному бизнесу. «Ресторан 2017» – это одно из главных и долгожданных событий уходящего года, на котором состоявшиеся специалисты отрасли ответят на самые волнующие вопросы.

6 октября 2017 14:45
Меню завтраков и ланчей в панорамном ресторане «Сити Спейс»

НПР. Московский бар-ресторан «Сити Спейс» с октября начал свою работу в новом режиме. Теперь здесь готовят завтраки и ланчи. Что может быть лучше, чем начать утро с вкусной еды, ароматного кофе и прекрасного вида на Москву с высоты 140 метров?

6 октября 2017 11:56
Колонка ресторанного критика: кафе «Моника»

Какие имена! Айзек Корреа и шеф-повар из «Пробки». Как можно проигнорировать? Да еще и рядом с «M. O. S.»ом — не пою, так хоть в окошко загляну: как там один из самых странных для меня проектов в Москве? Но раз живет...

Рейтинг@Mail.ru