new

Паназиатский фестиваль моллюсков в ресторане «Храм Дракона»

С 17 октября по 17 ноября ресторан «Храм Дракона» приглашает на паназиатский гастрономический фестиваль, посвященный моллюскам. Низкокалорийные и одновременно богатые белком, витаминами и минеральными веществами, моллюски и ракообразные – это настоящие кладовые питательных веществ и витаминов, что так необходимо для организма осенью.

Ракушки, гребешки, мидии, улитки и другие головоногие и двустворчатые готовы «раскрыться» во всей красе в виртуозных кулинарных импровизациях на темы стран паназиатского региона. Морские деликатесы, приготовленные по рецептам китайской, японской, вьетнамской кухонь не оставят равнодушными любителей экзотики и необычных вкусовых впечатлений.

Адрес ресторана «Храм Дракона»: Москва, Ленинский пр., 37.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
23 июня 2017 10:10
Колонка ресторанного критика: бар «Голодный - злой»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Голодный - злой».

22 июня 2017 15:55
Закрытие фестиваля мороженого и спектакль «Карлик Нос» в ресторане «Buono»

НПР. В грядущее воскресенье, 25 июня в ресторане «Buono» ежегодный фестиваль мороженого завершается сезонным семейным бранчем.

16 июня 2017 13:49
Новый магазин «Углече Поле» открылся на Патриарших прудах

НПР. На Патриарших прудах открылся новый органик-маркет натуральных продуктов, косметики и бытовых средств «Углече Поле». Появился очередной магазин сети на Трёхпрудном переулке, дом 5 при поддержке холдинга Ginza Project.

16 июня 2017 10:10
Колонка ресторанного критика: ресторан «Sempre»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Sempre».

15 июня 2017 19:11
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

15 июня 2017 12:10
Парад вкусов и в ресторане «Тан»

НПР. С начала июня любители китайской кухни приглашены дегустировать новое летнее меню столичного ресторана «Тан», в котором повара представили блюда из разных регионов Китая.

Рейтинг@Mail.ru