new

Блюда из печи Хоспер в Кофемании на Новой площади

В Кофемании на Новой площади готовят вкусные блюда в легендарной печи Хоспер, которая была изобретена двумя владельцами ресторана испанской кухни в Барселоне.

Хоспер – это гармоничное сочетание гриля и печи в одном изделии.

Важным достоинством печей Хоспер является высокая температура (500°С) внутри печи, тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение длительного времени, что позволяет максимально быстро приготовить блюдо и при этом полностью сохранить неповторимый вкус и витаминно-минеральный состав продуктов.

Суп-пюре «Грюне Зуппе» из шпината, сочный бургер «Капитан Барашек», Куриные крылышки в Хоспере, Рибай Блэк Ангус, Стерлядь в Хоспере, вырезка «Данди» с трюфельным маслом, - вот те немногие блюда, которые можно отведать в Кофемании на Новой площади.

Адрес ресторана «Кофемания»: Москва, Малый Черкасский пер., 2.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 11:08
Колонка ресторанного критика: ресторан Tilda Food & Bar

Нет вывески и/или хоть бумажки на двери. Если бы не адрес, а переулочек небольшой, мог не найти. Сразу от двери: «Да, мы Тильда («Я есть Гурт»), да, но карточки сегодня не принимаем». Ладно, кешик приготовим. В небольшом зале, всем ладном, современно, удобно, разные варианты посадок, барная стойка вписана главным элементом… Сохраняя вектор на еду, а не питие. Меню под средний чек 2500 или «дваблинова», если блюда считать отдельные. Единственное мясное блюдо — 1000, а просто паста с кроликом — 750. Кофе — 150, чай — 350, а вот вода — 250 за пол-литра — для Москвы более чем демократично!

16 ноября 2017 20:01
Дни Японии в ресторане Corner Cafe&Kitchen

НПР. В столичном Corner Cafe&Kitchen с 13 по 26 ноября пройдет фестиваль знаменитого национального японского напитка – саке. Гости ресторана все эти дни смогут продегустировать восемь видов саке на разный вкус.

16 ноября 2017 14:54
Открытие. Pioppo Albero

На правом берегу Москва-реки, в Строгино, открылось заведение Pioppo Albero с настоящей итальянской кухней, которое, в первую очередь, отличается своей доступностью: по расположению и ценам. Жители района по достоинству оценили открытие, ведь теперь нет нужды тратить время на долгую дорогу в центр ради вкусного и уютного вечера.

15 ноября 2017 14:06
Открытие. Carne/Vino

Юлия Высоцкая, актриса, телеведущая и популярный кулинар совместно со своей командой открыла новый ресторан на Кузнецком мосту – Carne/Vino. Основным направлением ресторана стали мясо и вино: очень кстати в холодное время.

14 ноября 2017 10:49
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: кафе-ресторан «Кабанчик»

Ресторан, которому двадцать с чем-то лет. И он не меняется. И остается полным даже в понедельник вечером. И фото интерьера сделать проблематично, не срываясь в жанр Портрета. Без инстаграмов, див, модных дизайнерш и «три по цене двух» — полон. В чем секрет?

10 ноября 2017 14:30
Современные мелодии в лаундж обработке сыграет Александр Гекко в Кому ЖИТЬ ХОРОШО

НПР. Вечер пятницы принято проводить в хорошей компании и теплой атмосфере - вне зависимости от времени года и погоды за окном. Сегодня в Кому ЖИТЬ ХОРОШО виртуозный музыкант Александр Гекко порадует инструментальными мелодиями современных авторов на свой лад, исполнив их на гитаре.

Рейтинг@Mail.ru