new

Рыбные дни в ресторане «Шинок»

С середины ноября «Шинок» объявил каждые четверг и пятницу рыбными днями, прибавив тем самым работы одесским рыбакам и рыбачкам.

На столе в «Шинке» уже успели побывать раки, муржики (креветки) и морской волк. Отборных украинских раков в «Шинке» варят по старому одесскому рецепту, муржиков жарят, а морского волка подают под сырной корочкой и с картофельным пюре.

Меню рыбных дней напрямую зависит от каждого нового улова, поэтому может изменяться. Повара «Шинка» надеются, что в ближайшее время в рыбацкие сети попадутся черноморские барабульки, камбала и фирменные одесские бычки.

 

Жареный морской волк под сырной корочкой – 760 руб.
Отварные отборные раки – 960 руб.
Жареные креветки – 820 руб.

Адрес ресторана «Шинок»: Москва, 1905 года ул., д. 2.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 11:08
Колонка ресторанного критика: ресторан Tilda Food & Bar

Нет вывески и/или хоть бумажки на двери. Если бы не адрес, а переулочек небольшой, мог не найти. Сразу от двери: «Да, мы Тильда («Я есть Гурт»), да, но карточки сегодня не принимаем». Ладно, кешик приготовим. В небольшом зале, всем ладном, современно, удобно, разные варианты посадок, барная стойка вписана главным элементом… Сохраняя вектор на еду, а не питие. Меню под средний чек 2500 или «дваблинова», если блюда считать отдельные. Единственное мясное блюдо — 1000, а просто паста с кроликом — 750. Кофе — 150, чай — 350, а вот вода — 250 за пол-литра — для Москвы более чем демократично!

16 ноября 2017 20:01
Дни Японии в ресторане Corner Cafe&Kitchen

НПР. В столичном Corner Cafe&Kitchen с 13 по 26 ноября пройдет фестиваль знаменитого национального японского напитка – саке. Гости ресторана все эти дни смогут продегустировать восемь видов саке на разный вкус.

16 ноября 2017 14:54
Открытие. Pioppo Albero

На правом берегу Москва-реки, в Строгино, открылось заведение Pioppo Albero с настоящей итальянской кухней, которое, в первую очередь, отличается своей доступностью: по расположению и ценам. Жители района по достоинству оценили открытие, ведь теперь нет нужды тратить время на долгую дорогу в центр ради вкусного и уютного вечера.

15 ноября 2017 14:06
Открытие. Carne/Vino

Юлия Высоцкая, актриса, телеведущая и популярный кулинар совместно со своей командой открыла новый ресторан на Кузнецком мосту – Carne/Vino. Основным направлением ресторана стали мясо и вино: очень кстати в холодное время.

14 ноября 2017 10:49
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: кафе-ресторан «Кабанчик»

Ресторан, которому двадцать с чем-то лет. И он не меняется. И остается полным даже в понедельник вечером. И фото интерьера сделать проблематично, не срываясь в жанр Портрета. Без инстаграмов, див, модных дизайнерш и «три по цене двух» — полон. В чем секрет?

10 ноября 2017 14:30
Современные мелодии в лаундж обработке сыграет Александр Гекко в Кому ЖИТЬ ХОРОШО

НПР. Вечер пятницы принято проводить в хорошей компании и теплой атмосфере - вне зависимости от времени года и погоды за окном. Сегодня в Кому ЖИТЬ ХОРОШО виртуозный музыкант Александр Гекко порадует инструментальными мелодиями современных авторов на свой лад, исполнив их на гитаре.

Рейтинг@Mail.ru