new

Стиляжная вечеринка в клубе «Трамплин»

19 января 2009 17:03
23 января клуб «Трамплин» представляет джаз-банд «Коралловые Рифы» – один из ведущих отечественных коллективов, исполняющих музыку в стиле «неосвинг». Репертуар «Коралловых Рифов» включает в себя в основном авторские композиции в стиле свинг, буги-вуги, блюз, рок-н-ролл, ду-ап, а также популярные западные и отечественные песни 20-60-х годов.
В разное время в коллективе работали такие музыканты, как Олег Бутенко («Мистер Твистер»), Павел Веренчиков («Пижоны»), Евгений Ломакин («Lexicon Orchestra»), Тимур Поповкин («Steam Engine»), Вячеслав Завьялкин («The Runaways»), Вадим Зайдин (Оркестр Олега Лундстрема).
Адрес клуба «Трамплин»: Москва, 3-я ул. Ямского Поля, вл.2, корп.12.
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 11:08
Колонка ресторанного критика: ресторан Tilda Food & Bar

Нет вывески и/или хоть бумажки на двери. Если бы не адрес, а переулочек небольшой, мог не найти. Сразу от двери: «Да, мы Тильда («Я есть Гурт»), да, но карточки сегодня не принимаем». Ладно, кешик приготовим. В небольшом зале, всем ладном, современно, удобно, разные варианты посадок, барная стойка вписана главным элементом… Сохраняя вектор на еду, а не питие. Меню под средний чек 2500 или «дваблинова», если блюда считать отдельные. Единственное мясное блюдо — 1000, а просто паста с кроликом — 750. Кофе — 150, чай — 350, а вот вода — 250 за пол-литра — для Москвы более чем демократично!

16 ноября 2017 20:01
Дни Японии в ресторане Corner Cafe&Kitchen

НПР. В столичном Corner Cafe&Kitchen с 13 по 26 ноября пройдет фестиваль знаменитого национального японского напитка – саке. Гости ресторана все эти дни смогут продегустировать восемь видов саке на разный вкус.

16 ноября 2017 14:54
Открытие. Pioppo Albero

На правом берегу Москва-реки, в Строгино, открылось заведение Pioppo Albero с настоящей итальянской кухней, которое, в первую очередь, отличается своей доступностью: по расположению и ценам. Жители района по достоинству оценили открытие, ведь теперь нет нужды тратить время на долгую дорогу в центр ради вкусного и уютного вечера.

15 ноября 2017 14:06
Открытие. Carne/Vino

Юлия Высоцкая, актриса, телеведущая и популярный кулинар совместно со своей командой открыла новый ресторан на Кузнецком мосту – Carne/Vino. Основным направлением ресторана стали мясо и вино: очень кстати в холодное время.

14 ноября 2017 10:49
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: кафе-ресторан «Кабанчик»

Ресторан, которому двадцать с чем-то лет. И он не меняется. И остается полным даже в понедельник вечером. И фото интерьера сделать проблематично, не срываясь в жанр Портрета. Без инстаграмов, див, модных дизайнерш и «три по цене двух» — полон. В чем секрет?

10 ноября 2017 14:30
Современные мелодии в лаундж обработке сыграет Александр Гекко в Кому ЖИТЬ ХОРОШО

НПР. Вечер пятницы принято проводить в хорошей компании и теплой атмосфере - вне зависимости от времени года и погоды за окном. Сегодня в Кому ЖИТЬ ХОРОШО виртуозный музыкант Александр Гекко порадует инструментальными мелодиями современных авторов на свой лад, исполнив их на гитаре.

Рейтинг@Mail.ru