new

Стиляжная вечеринка в клубе «Трамплин»

19 января 2009 17:03
23 января клуб «Трамплин» представляет джаз-банд «Коралловые Рифы» – один из ведущих отечественных коллективов, исполняющих музыку в стиле «неосвинг». Репертуар «Коралловых Рифов» включает в себя в основном авторские композиции в стиле свинг, буги-вуги, блюз, рок-н-ролл, ду-ап, а также популярные западные и отечественные песни 20-60-х годов.
В разное время в коллективе работали такие музыканты, как Олег Бутенко («Мистер Твистер»), Павел Веренчиков («Пижоны»), Евгений Ломакин («Lexicon Orchestra»), Тимур Поповкин («Steam Engine»), Вячеслав Завьялкин («The Runaways»), Вадим Зайдин (Оркестр Олега Лундстрема).
Адрес клуба «Трамплин»: Москва, 3-я ул. Ямского Поля, вл.2, корп.12.
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 14:49
Презентация коктейлей от Аллена Ченга в «Сити Спейс»

НПР. В последний уикенд сентября в столичном баре-ресторане «Сити Спейс» состоится презентация экзотических коктейлей от именитого Тайванского миксолога и управляющего сингапурского ресторана Fourplay Kitchen and Bar Аллена Ченга.

19 сентября 2017 10:49
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан «Грузин»

Точно Грузин? Живой Грузин? На первом этаже никого: стоял, ждал, хоть весь бар выноси. И мебель. Хотя мебель тут… не очень. Так и не дождавшись, поднялся на второй этаж — там пост хостес, сразу от лестницы. Смело заявила, что «а там и не должно быть ничего, тут я есть». Зло высказал следующий тезис про табличку и барана: мол, вы бы повесили табличку «Не стой как баран, не жди, поднимайся». Очплохо!

18 сентября 2017 15:53
Возрождение знаменитых булочных Филлипова в Москве

В начале сентября в историческом центре столицы открылось первое гранд кафе-пекарня «Филлиповъ», названное так неспроста. В прошлом веке о знаменитых Филлиповских булочных знали по всей стране, ведь именно там делали невероятно вкусный хлеб и сдобу по особому рецепту. С приходом советской власти производства были национализированы и пекарни прекратили свою работу. Сейчас восстановить знаменитую торговую сеть взялась команда «Хлеб Насущный». И в первую очередь это касается качества производства и демократичности цен, ведь те первые булочные Филлипова славились именно такими характеристиками.

16 сентября 2017 12:00
HoReCa 2017 – конференция инноваций, роста и развития

Специалисты прогнозируют, что 2018 год для рынка HoReCa пройдет под эгидой качественных изменений, роста и развития. Подъем произойдет в том числе благодаря Чемпионату мира по футболу, который стартует в России в следующем году. 19 сентября основные вопросы и грядущее преобразование рынка обсудят на конференции в Москве.

15 сентября 2017 18:04
Колонка ресторанного критика: бар 15/17 Bar&Grill

Это самый небольшой по «посадкам» ресторан Новикова или нет? Новый жанр, небольшие формы? Новый жанр, который только приветствовать без вопросительного знака. Я и пошел приветствовать. Три стола занято. У Новикова. Вечером. Я такого никогда не видел — я в шоке. Хорошо, что сел сразу. Выбор мест, на первом ярусе и на «балконе», который едва ли не больше!

12 сентября 2017 10:30
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: гриль-бар Torro Grill

Эпоха московских стейк-хаусов прошла мимо меня. Эпоха становления, развития, разделения на сегменты. Когда начал ездить регулярно, в 2013-м, все сети уже завершили формирование, но был еще силен «Гудман». Из тех мест, где был за эти четыре года, отмечу мясные Steak It Easy, уже сеть. «Независьку» не считаю, а вот остальное… или мимо пролетело, или буднично забыто.

Рейтинг@Mail.ru