new

Открытие. «Рюмка водки»

поделиться:

Дата открытия - октябрь 2017 года

Рюмочная «Рюмка водки»


  • Москва, Петровка ул., 30/7
  • +7 (495) 114-54-77

В центре столицы Григорий Лепс открыл новое заведение, что носит название его же песни – «Рюмка водки». Открыл его певец совместно с Эмином Агаларовым, известным как Emin.

Формат рюмочной отсылает нас во времена СССР, когда подобные заведения пользовались популярностью. «Рюмка водки» – это возрождение советских традиций на современный лад. Ведь о таком ассортименте напитков раньше можно было только мечтать, а вот закуски все-таки остались «как раньше». Интерьер заведения дизайнеры оформили в советском стиле, об этом напоминают различные детали из прошлого, а одна из стен и вовсе задекорирована автомобилем 80-х. 

Гостям звездного заведения на выбор предлагают более 30 сортов водки и 27 настоек и наливок собственного приготовления в сочетании с твёрдо устоявшимися закусками: квашенная капуста, бутерброды с килькой, сало с хлебом и множество ассорти. За качеством продуктов заведения следят тщательно, более того – особо понравившееся можно заказать с собой. Помимо традиционной закуски, в меню присутствуют горячие сытные блюда и любимые советские салаты: винегрет, оливье, селедка под шубой и другие. А хинкали, хачапури и пельмени придают колоритность классическому ассортименту.

«Пришло время открыть забегаловку, в которую мог бы заскочить каждый – быстро выпить, закусить и поскакать дальше», – говорит Григорий Лепс в одном из интервью. Но с таким интересным интерьером, разнообразием блюд и напитков, отсылающих в старые добрые времена, наверняка, захочется задержаться здесь подольше. Тем более, создатели пообещали держать цены демократичными: сейчас средний чек варьируется от 500 до 1000 рублей.

Рюмочная хоть и небольшая, но очень продуманная. Гостям хватит места, даже если в пятничный вечер ожидается ажиотаж. Разместиться можно у барной стойки, за столиками с официантским обслуживаем и без, летом – на веранде.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Рестобар I VAN GOGH

Дата открытия - ноябрь 2017 года

В историческом центре Москвы открылся новый рестобар I VAN GOGH. И заведение это не столько про еду и напитки, сколько про культурное просвещение.

Открытие. Pioppo Albero

Дата открытия - ноябрь 2017 года

На правом берегу Москва-реки, в Строгино, открылось заведение Pioppo Albero с настоящей итальянской кухней, которое, в первую очередь, отличается своей доступностью: по расположению и ценам. Жители района по достоинству оценили открытие, ведь теперь нет нужды тратить время на долгую дорогу в центр ради вкусного и уютного вечера.

Открытие. Carne/Vino

Дата открытия - ноябрь 2017 года

Юлия Высоцкая, актриса, телеведущая и популярный кулинар совместно со своей командой открыла новый ресторан на Кузнецком мосту – Carne/Vino. Основным направлением ресторана стали мясо и вино: очень кстати в холодное время.

Открытие. Ресторан «Кафе Дружба. Мануфактура Еды»

Дата открытия - ноябрь 2017 года

3 и 4 ноября на Трёхгорке официально открывается новое заведение ресторанного холдинга Soho Family – «Кафе Дружба». Концепция нового места понятна уже по названию: владельцы постарались создать в нём атмосферу, способствующую непринуждённому дружескому общению. А для ощущения присутствия не в элитном ресторане, а на вкусном домашнем обеде здесь используют продукты, производство которых организовано прямо на месте.

Открытие. Ресторан современной кухни Let’s

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.

Открытие. Кафе-пекарня «Филлиповъ»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

В начале сентября в историческом центре столицы открылось первое гранд кафе-пекарня «Филлиповъ», названное так неспроста. В прошлом веке о знаменитых Филлиповских булочных знали по всей стране, ведь именно там делали невероятно вкусный хлеб и сдобу по особому рецепту. С приходом советской власти производства были национализированы и пекарни прекратили свою работу. Сейчас восстановить знаменитую торговую сеть взялась команда «Хлеб Насущный». И в первую очередь это касается качества производства и демократичности цен, ведь те первые булочные Филлипова славились именно такими характеристиками.

Рейтинг@Mail.ru