new

Открытие. Кафе итальянской кухни «Моника»

поделиться:

Дата открытия - сентябрь 2017 года

Кафе «Моника»


  • Москва, Трубецкая ул., 10
  • +7 (926) 599-53-52

На Трубецкой улице открылось новое кафе авторской итальянской кухни «Моника».

Главное отличие от всех подобных заведений в том, что здесь готовится настоящая бруклинская пицца по личным рецептам талантливого шефа и ресторатора из Нью-Йорка Айзека Корреа. Кроме классической «Маргариты» и пиццы «4 сыра» на выбор предлагаются разные изысканные варианты: например, со страчателлой и помидорами или с трюфелем.



Также сыр можно в любом количестве добавить дополнительно или оформить в виде отдельного блюда, сервированного свежими или вялеными томатами. Из закусок стоит отметить тартар из говяжьей вырезки с картофелем фри и свежим шпинатом или пармезаном и каперсами. Порции горячих блюд, пасты и брускеттов, которые готовит шеф-повар ресторана Дмитрий Марусеев, приятно удивят размером и уж точно утолят голод.

Десерты представлены четырьмя разными видами тирамису. Домашние лимонады и коктейли в «Монике» готовят по авторским рецептам Василия Жеглова, бар-шефа «Китайской грамоты». А в будние дни вместо классических бизнес-ланчей в заведении сервируют блюдо дня.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Ресторан современной кухни Let’s

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.

Открытие. Кафе-пекарня «Филлиповъ»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

В начале сентября в историческом центре столицы открылось первое гранд кафе-пекарня «Филлиповъ», названное так неспроста. В прошлом веке о знаменитых Филлиповских булочных знали по всей стране, ведь именно там делали невероятно вкусный хлеб и сдобу по особому рецепту. С приходом советской власти производства были национализированы и пекарни прекратили свою работу. Сейчас восстановить знаменитую торговую сеть взялась команда «Хлеб Насущный». И в первую очередь это касается качества производства и демократичности цен, ведь те первые булочные Филлипова славились именно такими характеристиками.

Открытие. Ресторан «Барон де Макарон»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

На Щукинской открылся новый ресторан семейного формата с европейской кухней и весёлым названием «Барон де Макарон».

Открытие. «Cooker’s»

Дата открытия - июль 2017 года

Культ правильного питания вторгся даже в фаст-фуд – в новом кафе «Cooker’s», открывшемся на Кузнецком мосту, подают исключительно здоровые и полезные блюда.

Открытие. Гастробар «Bottoms Up» на Пятницкой

Дата открытия - июль 2017 года

Название бара призывает – поднимайтесь вверх! И совершенно не случайно: заведение разместилось в настоящем подвале на Пятницкой улице. Пять залов и полномасштабный уличный бар с шейками, кранами, контактной стойкой и приветливыми барменами, готовыми устроить флейринг-шо – все это «Bottoms Up».

Открытие. Бар «Косой Маркс» на Таганке

Дата открытия - июль 2017 года

Новый пивной бар «Косой Маркс» пополнил ряды заведений на Таганской площади. Здесь можно позавтракать ранним утром, плотно пообедать днем и хорошо отдохнуть на выходных.

Рейтинг@Mail.ru