new

Открытие. Ресторан современной кухни Let’s

поделиться:

Дата открытия - октябрь 2017 года

Ресторан Let’s


  • Москва, Малая Сухаревская пл., 8
  • +7 (495) 607-11-22

На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.

Продукты для них он берёт самые лучшие и свежие, а чтобы сохранить полезные свойства ингредиентов большую часть блюд шеф тушит и томит длительное время при низкой температуре.

Медальоны из мраморной говядины и лососёвые стейки перед подачей на стол готовят не менее 3-4 часов. В меню представлено много разной рыбы и морепродуктов: жареные морские гребешки с гарниром из белых грибов и горохового пюре, мясо камчатского краба с творожным сыром на томатном мармеладе, морская капуста с вонголе и тартаром из осьминога, атлантические креветки с булгуром и овощами, запечённое филе дикого сибаса с ризотто и салатом пак чой, буйабес с морепродуктами, несколько видов свежих и запечённых устриц, голубые мидии в хересе и даже томлённые бургундские улитки с томатами и базиликом.

Мясоедам тоже найдётся, чем порадовать себя: здесь готовят и стейки из мраморной говядины на гриле, и питательную пасту орзо с рагу из ягнёнка и соусом из печёного перца, и томлёные свиные рёбра в соусе «Лемонграсс» с картофельным пюре, и суп «Консоме» с пельменями из бычьих хвостов, и даже диетического кролика с фисташками и артишоками. Те, кто не смыслит жизни без здорового питания, могут побаловать себя невероятным сочетанием сыра марсенталь с грушевым чатни или запечённым сыром Камамбер с томлёной вишней и абрикосами.

В разделе десертов представлена всеми любимая классика вроде сливочно-малиновой панакоты, тирамису, мильфея с заварным кремом и разных видов сорбетов и мороженых на выбор. Прекрасную компанию трапезе составят чайные композиции из яблока с карамелью, облепихи и груши, малины и мяты, клюквы и маракуйи.

 

 

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Рестобар I VAN GOGH

Дата открытия - ноябрь 2017 года

В историческом центре Москвы открылся новый рестобар I VAN GOGH. И заведение это не столько про еду и напитки, сколько про культурное просвещение.

Открытие. Pioppo Albero

Дата открытия - ноябрь 2017 года

На правом берегу Москва-реки, в Строгино, открылось заведение Pioppo Albero с настоящей итальянской кухней, которое, в первую очередь, отличается своей доступностью: по расположению и ценам. Жители района по достоинству оценили открытие, ведь теперь нет нужды тратить время на долгую дорогу в центр ради вкусного и уютного вечера.

Открытие. Carne/Vino

Дата открытия - ноябрь 2017 года

Юлия Высоцкая, актриса, телеведущая и популярный кулинар совместно со своей командой открыла новый ресторан на Кузнецком мосту – Carne/Vino. Основным направлением ресторана стали мясо и вино: очень кстати в холодное время.

Открытие. Ресторан «Кафе Дружба. Мануфактура Еды»

Дата открытия - ноябрь 2017 года

3 и 4 ноября на Трёхгорке официально открывается новое заведение ресторанного холдинга Soho Family – «Кафе Дружба». Концепция нового места понятна уже по названию: владельцы постарались создать в нём атмосферу, способствующую непринуждённому дружескому общению. А для ощущения присутствия не в элитном ресторане, а на вкусном домашнем обеде здесь используют продукты, производство которых организовано прямо на месте.

Открытие. «Рюмка водки»

Дата открытия - октябрь 2017 года

В центре столицы Григорий Лепс открыл новое заведение, что носит название его же песни – «Рюмка водки». Открыл его певец совместно с Эмином Агаларовым, известным как Emin.

Открытие. Кафе-пекарня «Филлиповъ»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

В начале сентября в историческом центре столицы открылось первое гранд кафе-пекарня «Филлиповъ», названное так неспроста. В прошлом веке о знаменитых Филлиповских булочных знали по всей стране, ведь именно там делали невероятно вкусный хлеб и сдобу по особому рецепту. С приходом советской власти производства были национализированы и пекарни прекратили свою работу. Сейчас восстановить знаменитую торговую сеть взялась команда «Хлеб Насущный». И в первую очередь это касается качества производства и демократичности цен, ведь те первые булочные Филлипова славились именно такими характеристиками.

Рейтинг@Mail.ru