new

Открытие. Бар «Косой Маркс» на Таганке

поделиться:

Дата открытия - июль 2017 года

Бар «Косой Маркс»


  • Москва, Таганская ул., 1, стр. 1
  • +7 (926) 327‑44-58

Новый пивной бар «Косой Маркс» пополнил ряды заведений на Таганской площади. Здесь можно позавтракать ранним утром, плотно пообедать днем и хорошо отдохнуть на выходных.

Верхний этаж заведения работает в режиме бистро. Кофе «to go», в спешке пропущенный стаканчик крафтового разливного и быстрый перекус – для тех, кто торопится. На нижнем этаже располагаются те, кто хочет вдумчиво отдохнуть и расслабиться с бокалом премиального алкоголя. Выбор пива в зале больше – гостей встречают два десятка кранов с отечественными и зарубежными напитками, несколько башен с элем и ирландским лагером и огромное количество разнообразных бутылочных позиций.

Кухню бара возглавляет Илья Ломакин, успевший поработать в Drunken Duck Pub и гриль-баре «На кранах», владельцы которого отвечают за открытие «Косого Маркса». Шеф называет свое меню сборником хитов стритфуда. Здесь готовят азиатские вок с гречневой лапшой, таиландский Том Ям, кубинские кукурузные сэндвичи с курицей или ветчиной, американский Блэк бургер и классический чизбургер. В разделе пивных закусок встречаются куриные крылышки BBQ, свиные сосиски, хот-доги и кесадилья с курицей, гуакамоле и сметаной.

Особенность «Косого Маркса» – работа с самого утра. С 8 до 11 повара позаботятся о сонных гостях и накормят их классическим английским завтраком с глазуньей, сосисками и тостами. Тут же готовят овсяную кашу, творожные сырники и хашбрауны. Кстати, кофеманы точно не останутся равнодушными к этому заведению – создатели уверяют, что в «Косом Марксе» подают самый крепкий эспрессо в столице.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. «Cooker’s»

Дата открытия - июль 2017 года

Культ правильного питания вторгся даже в фаст-фуд – в новом кафе «Cooker’s», открывшемся на Кузнецком мосту, подают исключительно здоровые и полезные блюда.

Открытие. Гастробар «Bottoms Up» на Пятницкой

Дата открытия - июль 2017 года

Название бара призывает – поднимайтесь вверх! И совершенно не случайно: заведение разместилось в настоящем подвале на Пятницкой улице. Пять залов и полномасштабный уличный бар с шейками, кранами, контактной стойкой и приветливыми барменами, готовыми устроить флейринг-шо – все это «Bottoms Up».

Открытие. «Food Store»

Дата открытия - июль 2017 года

Первое заведение расширяющейся сети магазинов экологически чистых продуктов открылось в Саду культуры и отдыха им. Н. Э. Баумана.

 

Открытие. «Maybe»

Дата открытия - июль 2017 года

«Maybe» – гастрономический проект, открывшийся на крыше Бадаевского завода, который создатели решили сделать универсальным. В нем на равных правах соседствуют авторская кухня, бар и музыка.

Новые рестораны Москвы: обзор июльских открытий

1 августа 2016 года
В самом жарком месяце года рестораторы сделали акцент на мясе, рыбе и морепродуктах, благодаря чему появились на свет «Южане», «Медь» и «Wine and Crab». В «Gokos» можно попробовать гирос, а большие бургеры подают в «Tin Woodman bar». «Petit Pierre Cafe» сервирует французские изыски с видом на Москву-реку, «Breakfast Club» на Патриарших - необычные завтраки и десерты. Между тем подросший «Лафлафель» проводит шаббаты, кофейные среды и не только.

Новые рестораны Москвы: обзор июньских открытий

30 июня 2016 года
В начале лета родилось несколько ярких проектов: «Кухмистерская» с историческим уклоном, концептуальный «One Pot», авторский «Antrecote&Co» с новыми технологиями копчения и гастробистро от WRF...

Рейтинг@Mail.ru