new

Открытие. Бар «Косой Маркс» на Таганке

поделиться:

Дата открытия - июль 2017 года

Бар «Косой Маркс»


  • Москва, Таганская ул., 1, стр. 1
  • +7 (926) 327‑44-58

Новый пивной бар «Косой Маркс» пополнил ряды заведений на Таганской площади. Здесь можно позавтракать ранним утром, плотно пообедать днем и хорошо отдохнуть на выходных.

Верхний этаж заведения работает в режиме бистро. Кофе «to go», в спешке пропущенный стаканчик крафтового разливного и быстрый перекус – для тех, кто торопится. На нижнем этаже располагаются те, кто хочет вдумчиво отдохнуть и расслабиться с бокалом премиального алкоголя. Выбор пива в зале больше – гостей встречают два десятка кранов с отечественными и зарубежными напитками, несколько башен с элем и ирландским лагером и огромное количество разнообразных бутылочных позиций.

Кухню бара возглавляет Илья Ломакин, успевший поработать в Drunken Duck Pub и гриль-баре «На кранах», владельцы которого отвечают за открытие «Косого Маркса». Шеф называет свое меню сборником хитов стритфуда. Здесь готовят азиатские вок с гречневой лапшой, таиландский Том Ям, кубинские кукурузные сэндвичи с курицей или ветчиной, американский Блэк бургер и классический чизбургер. В разделе пивных закусок встречаются куриные крылышки BBQ, свиные сосиски, хот-доги и кесадилья с курицей, гуакамоле и сметаной.

Особенность «Косого Маркса» – работа с самого утра. С 8 до 11 повара позаботятся о сонных гостях и накормят их классическим английским завтраком с глазуньей, сосисками и тостами. Тут же готовят овсяную кашу, творожные сырники и хашбрауны. Кстати, кофеманы точно не останутся равнодушными к этому заведению – создатели уверяют, что в «Косом Марксе» подают самый крепкий эспрессо в столице.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Ресторан современной кухни Let’s

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.

Открытие. Кафе-пекарня «Филлиповъ»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

В начале сентября в историческом центре столицы открылось первое гранд кафе-пекарня «Филлиповъ», названное так неспроста. В прошлом веке о знаменитых Филлиповских булочных знали по всей стране, ведь именно там делали невероятно вкусный хлеб и сдобу по особому рецепту. С приходом советской власти производства были национализированы и пекарни прекратили свою работу. Сейчас восстановить знаменитую торговую сеть взялась команда «Хлеб Насущный». И в первую очередь это касается качества производства и демократичности цен, ведь те первые булочные Филлипова славились именно такими характеристиками.

Открытие. Ресторан «Барон де Макарон»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

На Щукинской открылся новый ресторан семейного формата с европейской кухней и весёлым названием «Барон де Макарон».

Открытие. Кафе итальянской кухни «Моника»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

На Трубецкой улице открылось новое кафе авторской итальянской кухни «Моника».

Открытие. «Cooker’s»

Дата открытия - июль 2017 года

Культ правильного питания вторгся даже в фаст-фуд – в новом кафе «Cooker’s», открывшемся на Кузнецком мосту, подают исключительно здоровые и полезные блюда.

Открытие. Гастробар «Bottoms Up» на Пятницкой

Дата открытия - июль 2017 года

Название бара призывает – поднимайтесь вверх! И совершенно не случайно: заведение разместилось в настоящем подвале на Пятницкой улице. Пять залов и полномасштабный уличный бар с шейками, кранами, контактной стойкой и приветливыми барменами, готовыми устроить флейринг-шо – все это «Bottoms Up».

Рейтинг@Mail.ru