new

Открытие. Ресторан «Кафе Дружба. Мануфактура Еды»

поделиться:

Дата открытия - ноябрь 2017 года

Ресторан «Кафе Дружба. Мануфактура Еды»


  • Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 30
  • +7 (495) 120-11-33

3 и 4 ноября на Трёхгорке официально открывается новое заведение ресторанного холдинга Soho Family – «Кафе Дружба». Концепция нового места понятна уже по названию: владельцы постарались создать в нём атмосферу, способствующую непринуждённому дружескому общению. А для ощущения присутствия не в элитном ресторане, а на вкусном домашнем обеде здесь используют продукты, производство которых организовано прямо на месте. Шеф-поваром заведения стал опытный кулинар Иван Яковлев, несколько лет проработавший на курортах Гоа и Бали и прошедший стажировку в Испании. После возвращения на Родину он получил бесценную поварскую практику в московских ресторанах Les Menus и Vogue Cafe. Возглавив кухню «Кафе Дружба» Иван постарался сделать меню максимально простым и понятным для жителей мегаполиса. В нём найдутся сосиски и колбаски собственного приготовления, а также разнообразные варианты сытной городской еды и напитков.

На официальном открытии гостей ресторана ждут приветственный комплимент от шеф-повара, оригинальный welcome-drink от партнёров мероприятия – элитного шотландского виски Glenfiddich и Macallan и необычный спектакль, представленный зрителям молодыми актёрами московских театров. Отличие от других представлений заключается в иммерсивности действа, ведь развернётся оно прямо среди главного зала и предположить о чём оно будет, где начнётся или кого из зрителей задействуют актёры совершенно нереально. Кстати, пятничные и субботние театральные спектакли хотят сделать традицией заведения и проводить их еженедельно. Также в программе праздника ожидается музыкальное выступление профессионального кавер-дуэта Soho Voice и зажигательная вечеринка в Secret Room, куда в обычные дни невозможно попасть без приглашения.

Когда: 3-4 ноября 2017 года, в 19:00

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Рестобар I VAN GOGH

Дата открытия - ноябрь 2017 года

В историческом центре Москвы открылся новый рестобар I VAN GOGH. И заведение это не столько про еду и напитки, сколько про культурное просвещение.

Открытие. Pioppo Albero

Дата открытия - ноябрь 2017 года

На правом берегу Москва-реки, в Строгино, открылось заведение Pioppo Albero с настоящей итальянской кухней, которое, в первую очередь, отличается своей доступностью: по расположению и ценам. Жители района по достоинству оценили открытие, ведь теперь нет нужды тратить время на долгую дорогу в центр ради вкусного и уютного вечера.

Открытие. Carne/Vino

Дата открытия - ноябрь 2017 года

Юлия Высоцкая, актриса, телеведущая и популярный кулинар совместно со своей командой открыла новый ресторан на Кузнецком мосту – Carne/Vino. Основным направлением ресторана стали мясо и вино: очень кстати в холодное время.

Открытие. «Рюмка водки»

Дата открытия - октябрь 2017 года

В центре столицы Григорий Лепс открыл новое заведение, что носит название его же песни – «Рюмка водки». Открыл его певец совместно с Эмином Агаларовым, известным как Emin.

Открытие. Ресторан современной кухни Let’s

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.

Открытие. Кафе-пекарня «Филлиповъ»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

В начале сентября в историческом центре столицы открылось первое гранд кафе-пекарня «Филлиповъ», названное так неспроста. В прошлом веке о знаменитых Филлиповских булочных знали по всей стране, ведь именно там делали невероятно вкусный хлеб и сдобу по особому рецепту. С приходом советской власти производства были национализированы и пекарни прекратили свою работу. Сейчас восстановить знаменитую торговую сеть взялась команда «Хлеб Насущный». И в первую очередь это касается качества производства и демократичности цен, ведь те первые булочные Филлипова славились именно такими характеристиками.

Рейтинг@Mail.ru