new

Открытие. «Food Store»

поделиться:

Дата открытия - июль 2017 года

Бар-ресторан «Food store»


  • Москва, Новая Басманная ул., 16/8
  • +7 (495) 407-15-52

Первое заведение расширяющейся сети магазинов экологически чистых продуктов открылось в Саду культуры и отдыха им. Н. Э. Баумана.

Стоит отметить, «Food Store» – не просто магазин, а целый культурный проект с собственным фудкортом и уникальным подходом к каждой точке сети. Гастрономическое предложение отдельного магазина подбирается под потребности и спрос жителей района. Кроме того, в Food Store работает система доставки еды, а также любой желающий может проконсультироваться у профессионального диетолога и посетить тематические мастер-классы на базе проекта.

Создатель «Food Store», Денис Шапиро, развивает и глобализует идею мультиформатных проектов в новом сетевом измерении. Food Store объединил под одной крышей качественных российских и зарубежных поставщиков, молодых рестораторов и предпринимателей. В результате родилось концептуальное гастрономическое пространство с эксклюзивной кухней и премиум-продуктами в удобном формате street-food, как нельзя лучше подходящим жителям столицы.

«Food Store» расположен по адресу: Сад культуры и отдыха им. Н. Э. Баумана, Новая Басманная, 16, стр. 8.

Подробности можно узнать по телефону: +7 (495) 407-15-52.

www.foodstoreone.ru

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Ресторан современной кухни Let’s

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.

Открытие. Кафе-пекарня «Филлиповъ»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

В начале сентября в историческом центре столицы открылось первое гранд кафе-пекарня «Филлиповъ», названное так неспроста. В прошлом веке о знаменитых Филлиповских булочных знали по всей стране, ведь именно там делали невероятно вкусный хлеб и сдобу по особому рецепту. С приходом советской власти производства были национализированы и пекарни прекратили свою работу. Сейчас восстановить знаменитую торговую сеть взялась команда «Хлеб Насущный». И в первую очередь это касается качества производства и демократичности цен, ведь те первые булочные Филлипова славились именно такими характеристиками.

Открытие. Ресторан «Барон де Макарон»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

На Щукинской открылся новый ресторан семейного формата с европейской кухней и весёлым названием «Барон де Макарон».

Открытие. Кафе итальянской кухни «Моника»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

На Трубецкой улице открылось новое кафе авторской итальянской кухни «Моника».

Открытие. «Cooker’s»

Дата открытия - июль 2017 года

Культ правильного питания вторгся даже в фаст-фуд – в новом кафе «Cooker’s», открывшемся на Кузнецком мосту, подают исключительно здоровые и полезные блюда.

Открытие. Гастробар «Bottoms Up» на Пятницкой

Дата открытия - июль 2017 года

Название бара призывает – поднимайтесь вверх! И совершенно не случайно: заведение разместилось в настоящем подвале на Пятницкой улице. Пять залов и полномасштабный уличный бар с шейками, кранами, контактной стойкой и приветливыми барменами, готовыми устроить флейринг-шо – все это «Bottoms Up».

Рейтинг@Mail.ru