new

Открытие. «Cooker’s»

поделиться:

Дата открытия - июль 2017 года

Кафе «Cooker's Gourmet Cafe»


  • Москва, Кузнецкий мост ул., 21/5
  • +7 (495) 617-39-63

Культ правильного питания вторгся даже в фаст-фуд – в новом кафе «Cooker’s», открывшемся на Кузнецком мосту, подают исключительно здоровые и полезные блюда.

Кафе предлагает блюда высшего качества в удобном для столицы формате быстрого обслуживания. На кухне под руководством шефа Дмитрия Шуршакова за несколько минут готовятся даже изысканные деликатесы. Ингредиенты подбираются в режиме «конструктор», и гости могут самостоятельно составлять свое меню.

Утром здесь кормят кашами, сырниками и органическими пудингами из семян чиа. В обед входят супы и насыщенные салаты, а на ужин в «Cooker’s» предлагают тапас: устрицы на льду, тартар, севиче из палтуса и креветки, обжаренные на гриле. Десертное меню – это не только классическая выпечка, но и безглютеновые блюда и позиции, не содержащие сахар. Ассортимент горячих напитков разнится от фундаментального латте до уникального функционального чая на основе японского растения кузу. Гурманов приятно удивит авторская линейка соков Cooker’s Juice, включающая в себя самые неожиданные вкусы, и фирменные витаминные фруктово-овощные коктейли.

Создатели проекта, Александра и Стефани Гарез, владельцы сети пекарен «Волконский», и главный идеолог «Cooker’s» Анастасия Никифорова планируют продолжить развитие нового гурмэ-направления и открыть еще несколько заведений сети.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Ресторан современной кухни Let’s

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.

Открытие. Кафе-пекарня «Филлиповъ»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

В начале сентября в историческом центре столицы открылось первое гранд кафе-пекарня «Филлиповъ», названное так неспроста. В прошлом веке о знаменитых Филлиповских булочных знали по всей стране, ведь именно там делали невероятно вкусный хлеб и сдобу по особому рецепту. С приходом советской власти производства были национализированы и пекарни прекратили свою работу. Сейчас восстановить знаменитую торговую сеть взялась команда «Хлеб Насущный». И в первую очередь это касается качества производства и демократичности цен, ведь те первые булочные Филлипова славились именно такими характеристиками.

Открытие. Ресторан «Барон де Макарон»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

На Щукинской открылся новый ресторан семейного формата с европейской кухней и весёлым названием «Барон де Макарон».

Открытие. Кафе итальянской кухни «Моника»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

На Трубецкой улице открылось новое кафе авторской итальянской кухни «Моника».

Открытие. Гастробар «Bottoms Up» на Пятницкой

Дата открытия - июль 2017 года

Название бара призывает – поднимайтесь вверх! И совершенно не случайно: заведение разместилось в настоящем подвале на Пятницкой улице. Пять залов и полномасштабный уличный бар с шейками, кранами, контактной стойкой и приветливыми барменами, готовыми устроить флейринг-шо – все это «Bottoms Up».

Открытие. Бар «Косой Маркс» на Таганке

Дата открытия - июль 2017 года

Новый пивной бар «Косой Маркс» пополнил ряды заведений на Таганской площади. Здесь можно позавтракать ранним утром, плотно пообедать днем и хорошо отдохнуть на выходных.

Рейтинг@Mail.ru