new

Открытие. Гастробар «Bottoms Up» на Пятницкой

поделиться:

Дата открытия - июль 2017 года

Бар «Bottoms Up»


  • Москва, Пятницкая ул., 29/8
  • +7 (495) 959-52-69

Название бара призывает – поднимайтесь вверх! И совершенно не случайно: заведение разместилось в настоящем подвале на Пятницкой улице. Пять залов и полномасштабный уличный бар с шейками, кранами, контактной стойкой и приветливыми барменами, готовыми устроить флейринг-шо – все это «Bottoms Up». Создатели обещают, что бар на Пятницкой станет отправной точкой для масштабной сети с демократичными ценами, открытой кухней и, разумеется, огромным разнообразием алкоголя.

Цены здесь действительно приятно радуют кошелек. Стоимость напитка не привязана к бренду, и даже премиальные вина подчинены общей дисконт-системе.  Винная карта пестрит более чем 100 позициями, подающимися как в бокале, так и в бутылках. Коктейли замешивают по проверенным временем рецептам и в равной степени экспериментируют со вкусами. Так, бармены с удовольствием подадут ставшее фирменным «Сияние» с водкой, апельсиновым ликером и соком кумквата или арбузный лонг-дринк с ромом и маракуйей.

Кухню авторства шеф-повара Сергея Колпакова можно смело назвать актуальным в гастрономии термином фьюжн. Ее непоколебимое правило – использование сковороды wok при приготовлении любых блюд: от цезаря с креветками в азиатском стиле до закрученной пасты и спагетти карбонара. Гастрономическое предложение бара действительно впечатляет: желающие могут даже заскочить днем на бизнес-ланч, лукаво сдобренный бокалом вина или легким коктейлем.

На кухне готовят гастроаперетивы: домашние чипсы, кильку с картофелем и бородинскими гренками, мексиканские тако и тартар, подающийся специально к вину. В полноценный дуэт сливаются один из семи сортов крафтового пива с пышными бургерами собственного приготовления, с картофельным тестом, начинкой из краба, королевских креветок и фри. Здесь же подают стейк рибай, каре ягненка с мятным соусом и люля-кебабы и курицы или лосося.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Ресторан современной кухни Let’s

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.

Открытие. Кафе-пекарня «Филлиповъ»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

В начале сентября в историческом центре столицы открылось первое гранд кафе-пекарня «Филлиповъ», названное так неспроста. В прошлом веке о знаменитых Филлиповских булочных знали по всей стране, ведь именно там делали невероятно вкусный хлеб и сдобу по особому рецепту. С приходом советской власти производства были национализированы и пекарни прекратили свою работу. Сейчас восстановить знаменитую торговую сеть взялась команда «Хлеб Насущный». И в первую очередь это касается качества производства и демократичности цен, ведь те первые булочные Филлипова славились именно такими характеристиками.

Открытие. Ресторан «Барон де Макарон»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

На Щукинской открылся новый ресторан семейного формата с европейской кухней и весёлым названием «Барон де Макарон».

Открытие. Кафе итальянской кухни «Моника»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

На Трубецкой улице открылось новое кафе авторской итальянской кухни «Моника».

Открытие. «Cooker’s»

Дата открытия - июль 2017 года

Культ правильного питания вторгся даже в фаст-фуд – в новом кафе «Cooker’s», открывшемся на Кузнецком мосту, подают исключительно здоровые и полезные блюда.

Открытие. Бар «Косой Маркс» на Таганке

Дата открытия - июль 2017 года

Новый пивной бар «Косой Маркс» пополнил ряды заведений на Таганской площади. Здесь можно позавтракать ранним утром, плотно пообедать днем и хорошо отдохнуть на выходных.

Рейтинг@Mail.ru