new

Открытие. Гастробар «Bottoms Up» на Пятницкой

поделиться:

Дата открытия - июль 2017 года

Бар «Bottoms Up»


  • Москва, Пятницкая ул., 29/8
  • +7 (495) 959-52-69

Название бара призывает – поднимайтесь вверх! И совершенно не случайно: заведение разместилось в настоящем подвале на Пятницкой улице. Пять залов и полномасштабный уличный бар с шейками, кранами, контактной стойкой и приветливыми барменами, готовыми устроить флейринг-шо – все это «Bottoms Up». Создатели обещают, что бар на Пятницкой станет отправной точкой для масштабной сети с демократичными ценами, открытой кухней и, разумеется, огромным разнообразием алкоголя.

Цены здесь действительно приятно радуют кошелек. Стоимость напитка не привязана к бренду, и даже премиальные вина подчинены общей дисконт-системе.  Винная карта пестрит более чем 100 позициями, подающимися как в бокале, так и в бутылках. Коктейли замешивают по проверенным временем рецептам и в равной степени экспериментируют со вкусами. Так, бармены с удовольствием подадут ставшее фирменным «Сияние» с водкой, апельсиновым ликером и соком кумквата или арбузный лонг-дринк с ромом и маракуйей.

Кухню авторства шеф-повара Сергея Колпакова можно смело назвать актуальным в гастрономии термином фьюжн. Ее непоколебимое правило – использование сковороды wok при приготовлении любых блюд: от цезаря с креветками в азиатском стиле до закрученной пасты и спагетти карбонара. Гастрономическое предложение бара действительно впечатляет: желающие могут даже заскочить днем на бизнес-ланч, лукаво сдобренный бокалом вина или легким коктейлем.

На кухне готовят гастроаперетивы: домашние чипсы, кильку с картофелем и бородинскими гренками, мексиканские тако и тартар, подающийся специально к вину. В полноценный дуэт сливаются один из семи сортов крафтового пива с пышными бургерами собственного приготовления, с картофельным тестом, начинкой из краба, королевских креветок и фри. Здесь же подают стейк рибай, каре ягненка с мятным соусом и люля-кебабы и курицы или лосося.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. «Cooker’s»

Дата открытия - июль 2017 года

Культ правильного питания вторгся даже в фаст-фуд – в новом кафе «Cooker’s», открывшемся на Кузнецком мосту, подают исключительно здоровые и полезные блюда.

Открытие. Бар «Косой Маркс» на Таганке

Дата открытия - июль 2017 года

Новый пивной бар «Косой Маркс» пополнил ряды заведений на Таганской площади. Здесь можно позавтракать ранним утром, плотно пообедать днем и хорошо отдохнуть на выходных.

Открытие. «Food Store»

Дата открытия - июль 2017 года

Первое заведение расширяющейся сети магазинов экологически чистых продуктов открылось в Саду культуры и отдыха им. Н. Э. Баумана.

 

Открытие. «Maybe»

Дата открытия - июль 2017 года

«Maybe» – гастрономический проект, открывшийся на крыше Бадаевского завода, который создатели решили сделать универсальным. В нем на равных правах соседствуют авторская кухня, бар и музыка.

Новые рестораны Москвы: обзор июльских открытий

1 августа 2016 года
В самом жарком месяце года рестораторы сделали акцент на мясе, рыбе и морепродуктах, благодаря чему появились на свет «Южане», «Медь» и «Wine and Crab». В «Gokos» можно попробовать гирос, а большие бургеры подают в «Tin Woodman bar». «Petit Pierre Cafe» сервирует французские изыски с видом на Москву-реку, «Breakfast Club» на Патриарших - необычные завтраки и десерты. Между тем подросший «Лафлафель» проводит шаббаты, кофейные среды и не только.

Новые рестораны Москвы: обзор июньских открытий

30 июня 2016 года
В начале лета родилось несколько ярких проектов: «Кухмистерская» с историческим уклоном, концептуальный «One Pot», авторский «Antrecote&Co» с новыми технологиями копчения и гастробистро от WRF...

Рейтинг@Mail.ru