new

Открытие. Ресторан «Барон де Макарон»

поделиться:

Дата открытия - сентябрь 2017 года

Ресторан «Барон де Макарон»


  • Москва, Щукинская ул., 42 (ТРК «Щука»)

На Щукинской открылся новый ресторан семейного формата с европейской кухней и весёлым названием «Барон де Макарон».

Обстановка новой гастрономической локации рассчитана на уютные встречи с задушевными разговорами, легкие вечеринки и посиделки с самыми близкими. Интерьер под стать: оформлен в тёплых тонах с элементами дерева и кирпичной кладки. Яркими акцентами выступают разноцветные кресла и светильники, а под потолком в весёлых горшках поселились живые растения.

Шеф-поваром заведения стал уже известный в Москве по предыдущим проектам Иван Румянцев. Обучившись у Уильяма Ламберти и Сальваторе Бьянко, он решил представить свой вариант оригинального европейского меню с несколькими видами салата «Цезарь», брускеттами, целым разделом пасты и ризотто, пиццей и даже бургерами.

Среди всех позиций особенного внимания заслуживает томатный суп с морепродуктами и довольно специфическое сочетание в пасте: пенне ригате здесь делают с лососем под сливочным соусом, добавляя в качестве финального штриха коньяк.

Обязательно стоит попробовать изысканные авторские десерты от шефа-кондитера Дмитрия Ветлина. Кокосовая панакота с семенами Чиа – выше всяких похвал. Есть также шоколадное пирожное с полезной и сытной гранолой, а чизкейк делают и вовсе с кремом из топленого молока.

В барной карте «Барон де Макарон» представлены домашние лимонады и безалкогольные коктейли, которые составят отличную компанию блюдам.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Ресторан современной кухни Let’s

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.

Открытие. Кафе-пекарня «Филлиповъ»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

В начале сентября в историческом центре столицы открылось первое гранд кафе-пекарня «Филлиповъ», названное так неспроста. В прошлом веке о знаменитых Филлиповских булочных знали по всей стране, ведь именно там делали невероятно вкусный хлеб и сдобу по особому рецепту. С приходом советской власти производства были национализированы и пекарни прекратили свою работу. Сейчас восстановить знаменитую торговую сеть взялась команда «Хлеб Насущный». И в первую очередь это касается качества производства и демократичности цен, ведь те первые булочные Филлипова славились именно такими характеристиками.

Открытие. Кафе итальянской кухни «Моника»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

На Трубецкой улице открылось новое кафе авторской итальянской кухни «Моника».

Открытие. «Cooker’s»

Дата открытия - июль 2017 года

Культ правильного питания вторгся даже в фаст-фуд – в новом кафе «Cooker’s», открывшемся на Кузнецком мосту, подают исключительно здоровые и полезные блюда.

Открытие. Гастробар «Bottoms Up» на Пятницкой

Дата открытия - июль 2017 года

Название бара призывает – поднимайтесь вверх! И совершенно не случайно: заведение разместилось в настоящем подвале на Пятницкой улице. Пять залов и полномасштабный уличный бар с шейками, кранами, контактной стойкой и приветливыми барменами, готовыми устроить флейринг-шо – все это «Bottoms Up».

Открытие. Бар «Косой Маркс» на Таганке

Дата открытия - июль 2017 года

Новый пивной бар «Косой Маркс» пополнил ряды заведений на Таганской площади. Здесь можно позавтракать ранним утром, плотно пообедать днем и хорошо отдохнуть на выходных.

Рейтинг@Mail.ru